13th Опубликовано 2 октября, 2013 #951 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 поздравляю болел ЦСКА, надеюсь, наши тоже не просрут . Пошел на стадик Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 3 октября, 2013 #952 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 13th надеюсь, наши тоже не просрут Ну эти-то надежды оправдались. Хотя не думаю, что хотели видеть такой МЮ. Но при Мойесе команда мало напоминает гранда. Результат же, я думаю. все равно всех устроил. А вот сама игра, конечно, скучноватая получилась. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 октября, 2013 #953 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 2xtal такой МЮ обязаны были побеждать... но наши бразилы... в общем лучше помолчу. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 октября, 2013 #954 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Уважаемые тролли и остальные жители данного форума, подскажите, завтра бой Кличко–Поветкин, а срача нет! На всех форумах идет холивар (как говорят и пишуи в СМИ), а у нас даже об этом упоминания нет! В общем, болею за Кличко , думаю, что Поветкин не дорос до таких профессионалов) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 октября, 2013 #955 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 обновление на страниче главного напа Шахті: Луис Адриано Луис Адриано де Соуза да Силва (порт. Luiz Adriano de Souza da Silva; посажен 12 апреля 1987, Порту-Алегри, Бразилия), в саду дяди миши, более известный как полено (порт. Luiz Adriano) — бразильский футболотвлекало, растущий на даче мирчи луческу Шахтёр Родился 12 апреля 1488 (525 лет) Порту-Алегри, Бразилия Гражданство Бразилия Рост 182 см Вес 74 кг Позиция [центр сада] Информация о клубе Клуб любителей садоводства Номер 9 Ссылка на комментарий
August Опубликовано 5 октября, 2013 #956 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 СМОТРИТЕ через 3 года в кинотеатрах России, эпический фильм Никиты Михалкова - "Витязь, устоял..". 2 13тый А где можно почитать холивары? ) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 октября, 2013 #957 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/s...l-pered-Klichko Результат был вполне ожидаемый, заслуженная победа Владимира. Холивары - полно, на спортбоксе особенно. Спортбокс долго нахваливал Сашу, дескать новый Тайсон. Бой расставил все на свои места. Меня поражает хамство, Кличко у них, видите ли, лось. Ссылка выше. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
August Опубликовано 5 октября, 2013 #958 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 2Hornet Ага, я уже и сам чуть нашел по типу -"План по Витязям выполнен" И по типу "американские судьи засудили, была ничья 100%" ) Статейка конечо тоже веселая Честно как то пропустил нанетание и.т.д. А вот что не понравилось - это "свист" во время рнчи Кличка после боя Не разу такого не видел в боксе. Да и народ там по идее был "недешовый", там очень дорогие билеты. Как люди такого положения себе такое позволили - хз. Поветкина раньше не видел. Но сразу понял что медиа рулит Песня про "землю отцов", "Русский Витязь", вечный Михалков в кадре. Я так понял Большой Брат в РФ и до бокса добрался? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 5 октября, 2013 #959 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Обожаю холивары: (думаю перевод не нужен) І сказав Бог українцям: - Дам я вам Кличка! - А навіщо він нам?? - Ну, буде бити негрів і москалів.. - Офігенно, давай два!!! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 октября, 2013 #960 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) 2August про холивары: читал я спецфорумы по боксу, но больше всего приколол сайт газеты "Взгляд" российский. Вот тоже непонял/ржал: Ксения Собчак @xenia_sobchak Первый раз в жизни смотрю бокс но не могу болеть за безвкусицу,сорри. Кобзон,золото и адская музыка на выход-ту мач для меня как дилетанта. Вот это я понимаю музыка у Кличко!!! Придется болеть за Кличко(! Когда же мы поймем что недостаточно золотом вышить "витязь" на труселях и пшикнуть гимном.Работать блять надо. И быть Профессионалом!!!! Саше тренеруйся ..., назбираєш ще 24 000 000 $ приходь ....., Вован будет бить сильно но акуратно ...) поддерка Поветкина (говорят, что брат): - Саша кончай!- Саша , не слушай судью , бей его! а если честно, то один из наискужнейших боев, обїясняю: 1. я не совсем понял, почему после трех (не говорю же про четыре) накдауна Поветкина не отправили на лавку? 2. Очень не понравилась любовь Кличко к затчгиванию боев в пследнее время. 3. Плохо что Пветкина хватило на 7 рандов только.. а так, млодец, что продержался. 4. обосрали гимн Украины как могли.. наверное, спецом сделали (. Изменено 6 октября, 2013 пользователем 13th Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 6 октября, 2013 #961 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 213th Очень не понравилась любовь Кличко к затчгиванию боев в пследнее время. А он когда-то нокаутером был? Пацаны из скайпа не дадут соврать, я еще до боя сказал, что Кличко по очкам выиграет Изи мани. И дело не в том, что Кличко крут как яйца, просто Поветкин - распиаренная посредственность. Сейчас у супертяжей все очень уныло - нет ярких боксеров, поэтому и рак рыба, т.е. Кличко - чемпион Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 6 октября, 2013 #962 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) 2WiSt Сейчас у супертяжей все очень уныло - нет ярких боксеров, поэтому и рак рыба, т.е. Кличко - чемпион smile3.gif Т.е. это не потому, что они с брательником отп..ли абсолютно всех, а просто им так везет, лошарам? 2. Очень не понравилась любовь Кличко к затчгиванию боев в пследнее время. Он уже старый, здоровье бережет. Правильно делает, между прочим. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Arkan 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 октября, 2013 #963 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 2WiSt Количество боёв: 64 Побед нокаутом: 52 поветкин: Количество боёв: 27 Побед нокаутом: 18 Поветкин - распиаренная посредственность из российских боксеров я считаю профессиональным боксером только Костю Дзю, все остальные так и не выросли с любительского. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 6 октября, 2013 #964 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Итоги были видны с 1-го раунда. Поветкин шел напролом, предпочитая силовую манеру, а Кличко работал технично. И с середины боя начал наращивать преимущество. Для Поветкина первый нокдаун должен был быть первым звонком, что такику надо менять. Но похоже что он этого не понял. По идее бой надо было останавливать в 7-м (вроде как) раунде, когда Поветкин получил 3 чистых нокдауна (то, что 13-й называет четвертым было скорее броском). Странно все же. Среди любителей есть нормальные технари, а в профессионалы выводят вот таких вот силовиков.... Грустно.... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 6 октября, 2013 #965 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 технично работать, вися на шее поветкина, робяты я болел за кличко, но честно говоря после такого боя не вижу смысла смотреть бокс, да и кличков впредь, лучше я футбол смотреть буду. При этом как боксер кличко сильнее поветкина на голову, вот только бокса кличко не показал, обман потребителя. Как сказал Пирог, теперь понятно почему кличко не показывают в америке :bleh: Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 октября, 2013 #966 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 2akyn толсто троллишь есть нарезка видоса, где усе боксеры грят, что Кличко это великий боксер.. а так: Известный конферансье Майкл Баффер, который будет вести бой между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным, отметил, что предстоящий поединок войдет в историю бокса. «В Москве сразятся лучшие тяжеловесы мира. Кличко — великий боксер. Его имя достойно зала славы мирового бокса. Владимир всегда в хорошей форме. Думаю, он входит в десятку лучших супертяжей за всю историю бокса, — сказал Баффер. — Я в Москве в пятый раз и видел немало боев с участием Поветкина. Он непобедим, потому что он всегда боксирует с запредельным настроем, от всего сердца. Впрочем, про Владимира я могу сказать то же самое. Мне сложно сказать, кто завтра победит. На ринге встретятся олимпийские чемпионы, — заметил он. — Владимир Кличко не проигрывал более девяти лет. А у Поветкина вообще нет поражений. Думаю, нас ждет великолепный бой тяжеловесов. Это будет историческая ночь». Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 6 октября, 2013 #967 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 2akyn технично работать, вися на шее поветкина, робяты я болел за кличко, но честно говоря после такого боя не вижу смысла смотреть бокс, да и кличков впредь, лучше я футбол смотреть буду. Такого бокса, как в 90х уже не будет никогда. Дураков нынче в супертяже мало. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 6 октября, 2013 #968 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я не смотрела бой только по той причине, что не люблю вида крови и боли, ну не тот вид спорта, от которого тащусь. Но конечно же, следила за реакцией смотрящих в течении всех раундов) и была уверена, что Кличко победит. Возможно он не гений бокса, а просто хорошо тренированный, спокойный и сильный профессионал. с dirty.ruПричины проигрыша Поветкина: Еще нужно добавить один, но самый главный аргУмент: Не мог Саша сильно и жестко ударить Владимира Владимировича Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 октября, 2013 #969 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 2Валькирия то-то я думал, чего ВВП нет на трибунах) Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 октября, 2013 #970 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 По идее бой надо было останавливать в 7-м (вроде как) раунде, когда Поветкин получил 3 чистых нокдауна (то, что 13-й называет четвертым было скорее броском). И чего вы с 13-м к правилу 3-х нокдаунов прицепились? Оно действует только когда заявлено, а не по умолчанию. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 6 октября, 2013 #971 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) не тот емельяненко прокоментил. http://www.sports.ru/boxing/153422717.html Изменено 6 октября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 октября, 2013 #972 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Максим, ну я не дока в боксе, я так, простл смотрю его уже не первое десятилетие. А заниматся им не занимался, т.к. Не понимаю драки где нет захватов, болевых. Акын, мне интересно будет глянуть на Емельяненко после того, как и его Кличко побьет . Ему и так уже скушно, бить то не кого, только всякая мелочь, которая по весовой категории не дастся. А так, кличко сейчас называют «Боевой Украинской Машиной» Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 октября, 2013 #973 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) 2 13th По моему опыту, боксёр "ниже пояса" не видит, т.ч. не думаю, что Кличко что-то "светит" против бойца смешанного стиля. А правило 3 нокдаунов ... только мне 2 вариации вспомнилось: в одном раунде, в бою в целом. Есть ещё правило травмы: если в первых 3(5) раундов один из оппонентов получил травму, несовместимую с продолжением боя, то бой останавливается, но результат не фиксируется. Ни одно из этих правил во вчерашнем бою озвучено не было ЕМНИП. В целом же, Кличко грамотно реализовал свои антропометрические данные, а Поветкин так не смог сблизиться (до Тайсона времён расцвета ему далеко). Насчёт "боевой машины": ему б борьбу, это там обнимаются, да ложатся на соперников Вообщем, бои братьев смотреть скучно. Не зря их в Штатах не показывают. Изменено 6 октября, 2013 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 6 октября, 2013 #974 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 "Глава миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий объяснил поражение россиянина Александра Поветкина в бое с украинским боксером Владимиром Кличко его увлечением язычеством, сообщает «Интерфакс».По словам священника, вначале Поветкин говорил о своем православии, а затем стал адептом неоязычества, «в чем убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он выходит на ринг». Отец Димитрий отметил, что «духи пращуров» боксеру не помогли, и спортсмену надо было «не руны накалывать, а тренироваться». «Ни за какие спортивные достижения нельзя платить своей душой. Не каждую энергию можно впускать в свой внутренний мир», — резюмировал священник. Иеромонах также пожелал боксеру встретить «подлинное православие — православие Андрея Рублева и Дмитрия Донского, Александра Суворова и Александра Пушкина, архимандрита Иоанна (Крестьянкина) и композитора Георгия Свиридова» http://www.gazeta.ru/social/news/2013/10/06/n_3234109.shtml Страсти то какие Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 октября, 2013 #975 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Макс, Емельяненко заявил, что по правилам бокса . Тайсона из себя корчит)))). 2. В США перестали смотреть Кличко после того, как лн стал дратся не с бойцами США/Англояцычные. Ну и за то, что он в боях не любит рубки и ломать боксера. Тот же Ибрагимов сломался психологически, а не по здоровью. Вот Виталий любил рубки, а Володя, сего не любит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти