13th Опубликовано 21 августа, 2013 #851 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 хотелось бы, но очки еврокубковые жаль Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 21 августа, 2013 #852 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) 213th казахи, поздравляю wink.gif, похоже ваш клуб будет участвовать в группе уже smile3.gif Ответка в Шотландии будет тяжким испытанием, но постараемся пройти. http://www.youtube.com/watch?v=xbNMkvnAQY4 Изменено 21 августа, 2013 пользователем Клин Ссылка на комментарий
August Опубликовано 21 августа, 2013 #853 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 213th хотелось бы Вот она, футбольная антисолидарность ) Ты на терриконе висишь? Я иногда туда захожу поржать ) Правда на шурике придурков не меньше Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 августа, 2013 #854 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) 2August да тут не в антисолидарности дело, а в том, что надо Блохина и Суркиса младшего с постов нафиг сместить за их не компетентность /я больше нахожусь на футболе.юа и форуме шахтера, на футболе.юа хоть срача меньше между фанами разных команд, а то бесит.. а на Шурике меня забанили по признаку: донецкий после первого поста, хотя я там ни с кем и не срался/ Изменено 21 августа, 2013 пользователем 13th Ссылка на комментарий
August Опубликовано 21 августа, 2013 #855 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 213th Ну.. тут такое дело. Если честно я до сих пор не понимаю что делает Игорек 0_о Почему Гриша мог, а этот нет? И не ужели Гриша не вставляет ему? А пан Кравчук? имхо он до сих пор имеет косвенное влияние. Что касается Блохи.. Ну, все равно его сейчас убирать нельзя. Посмотрим что будет зимой. Тактик он нулячий, да, но ведь норм тактика можно взять в ассистенты, и почему он его не взял - хз. Взяли бы какогонибудь немца, например. Во всяком случае Блоха наконецто закончил эпопею с Милей и Алей, убрал всех других левых. Хоть какой то порядок наводится все таки. Какая то физика появляться стала. Я бы сказал что позитива, больше стало. Результата нет еще, но порядок более менее наводится. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 августа, 2013 #856 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2August разброда меньше стало, согласен, но ум так и не появляется (((. Блоха Москву убил, а тут Динамо к тому же приводит.. плохо сие, правда он думать начал, что говорит хотя бы. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 августа, 2013 #857 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Руководство шотландского "Селтика" может подать жалобу в УЕФА из-за жертвоприношения барана на стадионе "Астана Арена" перед началом игры квалификационного раунда плей-офф Лиги Чемпионов между карагандинским "Шахтером" и "Селтиком". Сообщается, что игроки "Селтика" были шокированы таким отношением к животному и это сильно повлияло на их эмоциональный фон, что могло отразится на ходе игры. Футболистов смутили следы крови, которые были видны на поле, сообщает "Интерфакс". В Интернете уже появились фото черного барашка, которого вывозят на заклание на футбольный газон в Астане. Напомним, что карагандинский "Шахтер" во вторник обыграл в Астане "Селтик" со счетом 2:0. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 августа, 2013 #858 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 - Вчера карагандинский Шахтер перед матчем квалификации Лиги чемпионов против шотландского Селтика зарезал барана и добыл победу -- 2:0. Вы не собираетесь прибегать к подобным ритуалам?П.Б.: — Мы вчера двух баранов зарезали! (смеется). Шучу. Это здешний обычай -- жертвоприношение, и у нас он тоже есть. Но мы делали это раньше, перед началом чемпионата. - По каким матчам изучали своего соперника -- киевское Динамо? В.Н.: — Мы смотрели последние четыре поединка киевлян в чемпионате Украины. Оттуда и черпали информацию. Посещал ли их представитель Актобе? Нет, мы никого не отправляли на эти встречи, просто смотрели видеозаписи, изучали различные сообщения. Но мы прекрасно понимаем, что нас ожидает в завтрашнем матче. - Вчерашняя победа Шахтера прибавила Актобе эмоционального заряда? П.Б.: — Да, мы очень рады за Шахтер, за то, что в нашем футболе есть такие матчи. Но с другой стороны, эта победа настроит и Динамо... - Какое состояние вашего партнера Эмиля Кенжисариева (26-летнего спортсмена на прошлой неделе избили в центре Алматы, в результате чего Эмиль впал в кому. -- прим. М.С.)? П.Б.: — Мы продолжаем следить за его состоянием, постоянно общаемся с докторами, и они говорят, что Эмиль идет на поправку. У него организм молодой, потихоньку восстанавливается, приходит в себя. - Какие суеверия кроме жертвоприношения исповедуете еще? П.Б.: — В день игры не кушаем, не свистим, шнурки завязываем по-разному (смеется). У всех есть свои суеверия, за многие годы у каждого сформировалось разные понятия об этом. - Есть ли у Актобе серьезные кадровые потери кроме Кенжисариева? В.Н.: — У нескольких игроков имеются микротравмы, но они не очень серьезные, однако могут повлиять на игру. Ничего, у нас еще есть сутки до начала матча. - Встречались ли вы ранее с командой класса Динамо? П.Б.: — Динамо -- команда с мировым именем. Но мы уже играли с такими клубами как Вердер, Макабби, которые являются очень крепкими. Да, мы их не прошли, но, считаю. играли на равных. - Насколько важен фактор заполнения стадиона? В.Н.: — У нас и на предыдущих этапах арена была полностью заполнена. Но для матчей такого масштаба наших трибун уже не хватает блин, в что же за ситуация там, что спортсменов футбольных бьют.. не ужели так скушно... Ссылка на комментарий
August Опубликовано 21 августа, 2013 #859 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 213th Блоха Москву убил, а тут Динамо к тому же приводит.. плохо сие, правда он думать начал, что говорит хотя бы. Там и так жопа была, хуже уже некуда Какая разница третье место или четвертое? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 августа, 2013 #860 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2August а причем тут третье-четвертое? тут шестое сейчас.. и то хорошо. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 21 августа, 2013 #861 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 213th блин, в что же за ситуация там, что спортсменов футбольных бьют.. не ужели так скушно... С охранником в ресторане сцепился вроде как. Разные стороны по разному описывают конфликт. 213th Руководство шотландского "Селтика" может подать жалобу в УЕФА из-за жертвоприношения барана на стадионе "Астана Арена" перед началом игры квалификационного раунда плей-офф Лиги Чемпионов между карагандинским "Шахтером" и "Селтиком". На самом деле его зарезали за день до игры и уж, конечно, не на глазах у шотландцев. Действительно, это древний обычай, но смысл не в том, чтобы тупо забить животное, а поесть самим, угостить его мясом всех приглашенных, а излишки раздать бедным. Впрочем, скорее всего статья утка, шотландцы ведь тоже баранину уважают. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 августа, 2013 #862 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Шотландцы слабаки, если на тему баранов жаловаться будут. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 августа, 2013 #863 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Шотландцы проассоциировали себя с баранами? Как один чорный до того - с обезьяной, когда банан на трибуне увидел. Пошел за попкорном. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 августа, 2013 #864 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Действительно, это древний обычай, но смысл не в том, чтобы тупо забить животное, а поесть самим, угостить его мясом всех приглашенных, а излишки раздать бедным. Но забивать, непременно, на стадионе? Интересно, какие еще древние обычаи могут придумать, к примеру, жители Конго или Папуа?... Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 21 августа, 2013 #865 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2Takeda Я сомневаюсь, что забили именно на стадионе, хотя все могло быть. Интересно, какие еще древние обычаи могут придумать, к примеру, жители Конго или Папуа?... Мне и самому интересно. 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 21 августа, 2013 #866 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2Клин Я сомневаюсь, что забили именно на стадионе, хотя все могло быть. http://www.belfasttelegraph.co.uk/sport/fo...y-29511627.html Да, тут пишут, что "The sacrifice took place at a tunnel in the corner of the stadium " и произошло это "Hours before the Scottish champions arrived at the Astana Arena". Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 августа, 2013 #867 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В общем, буду ждать танцев около костра, публичных сношений под луной и прочих традиционных атрибутов современной спортивной жизни Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 21 августа, 2013 #868 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Правильно проведенный друидский обряд, вне всякого сомнения, заставит Селтик выиграть 12-0 как минимум Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 августа, 2013 #869 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Вообще не первый раз сталкиваемся, что хваленный британский дух, это дух склочников неумеющих проигрывать. Вперед Шахтёр, натяните их и там, а после матча зарежте барана прямо в центральном круге. Скотты слабаки. Постараюсь ответку по ТВ посмотреть. Изменено 22 августа, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 22 августа, 2013 #870 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И вообще... Давно пора открыть Stonehenge Park, и проводить матчи в новолуние... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 22 августа, 2013 #871 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 2Peterson Правильно проведенный друидский обряд Сейчас время такое... девственниц фиг сыщешь. А без них обряд - не обряд. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 августа, 2013 #872 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 2Mezhick Сейчас время такое... девственниц фиг сыщешь. А без них обряд - не обряд. Женя, я тебя умоляю... Там сейчас всё так толерантно, что найдут кем их заменить без проблем Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 22 августа, 2013 #873 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 2akyn Вообще не первый раз сталкиваемся, что хваленный британский дух, это дух склочников неумеющих проигрывать. Ну, я думаю, что не стоит всех шотландцев под одну гребенку. Вроде как это предполагаемый протест группы фанатов, а не официальный протест клуба. Но за пожелания спасибо! 2Damian Женя, я тебя умоляю... Там сейчас всё так толерантно, что найдут кем их заменить без проблем biggrin.gif Девственниками? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 августа, 2013 #874 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) 2Клин Девственниками? Футбольными судьями Так сказать заодно и инициация Изменено 22 августа, 2013 пользователем Damian Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 августа, 2013 #875 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 а что, не нужны годы, судью сразу повышают в классе и все будут одного уровня, хорошее предложение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти