Спортивные успехи - Страница 34 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

2WiSt

Исполнители в сборной очень слабые. Пожалуй, это слабейшая сборная за последние 20 лет. И если мы поедем в Бразилию, то в этом будет заслуга исключительно Дона (ну и спада сборной Португалии)

Те же самые игроки вполне нормально играли в начале турнира. И сборную Сев. Ирландии эти же самые игроки обязаны обыгрывать - тут не приходится говорить об ихней слабости и нетоповости. Классные тренеры же, в свою очередь, умеют подчас делать конфетки и из дерьмеца. Капелло - классный тренер. А вот хочет ли он делать такую конфету?...

народ, да есть нормальные тренера в РФ, у нас не из распиареных пришел Маркевич, свалил потом, в знаку протеста, что ФФУ с Металлистом делает.. Потом Блохин был, и сборня играла натом уровне, что ожидали.. потом Фомин и сборная рвет лучше любой команды, хотя Блохин называл Фомина не компетентным.. так что есть люди ;)

2Damian

Те же самые игроки вполне нормально играли в начале турнира.

Ну я бы так не сказал :) Я вообще вижу ситуацию с нашей сборной полной аналогией Урфин Джюсу и его деревянным солдатам :) Да, волшебник смог сделать из них боеспособную армию, но деревяшки - они и есть деревяшки. При столконовении с другой армией деревяшек - как карта ляжет. Могли вчера крупно выиграть легко. Если бы в первом тайме в паре моментов, когда в самый последний момент удары накрывались защитниками, последние на миг бы не успели. Забей наши первыми, то итоговый счет был бы от 2:0.

2August

Когда ваши будут играть в топ командах Европы, то и убер тренер не нужен будет.

Расскажи это сборной Англии :) и тренеру Стиву Макларену :)

2WiSt

Да, волшебник смог сделать из них боеспособную армию, но деревяшки - они и есть деревяшки. При столконовении с другой армией деревяшек - как карта ляжет.

Эта карта ложиться не при встрече с другой армией деревяшек, а при встрече с превосходящим вооружением, или когда у волшебника заканчивается его волшебный порошок ;):D

2PathFinder

Это тот кого РФ выбила пару лет назад?

Кстати у Англов, сейчас по составу самая слабя сборная за много лет. И надеюсь 10 сентября, мы это еще раз докажем :)

Слушайте, а кто-нибудь смотрел гэльский футбол? Шо за зверь (в смысле как оно)?

2Damian

Зачем тебе это надо-то?

Посмотрел описание, позабавило

2August

Кстати у Англов, сейчас по составу самая слабя сборная за много лет.

Тем не менее, в топ-клубах играет больше игроков этой сборной, чем сборной Украины, нес па? А, согласно твоей логике, это и есть ключ к успеху :)

Лучано Спаллетти: "Я считаю Керимова пионером в российском футболе" (с) СЭ

Если всё верно перевели, то респект соплетти за правду-матку :apl: Только я бы ещё чуть подредактировал - "пионЭром" :D

Известный голландский тренер Раймонд Верхейен, который работал в сборной России, в интервью еженедельнику "Советский спорт - Футбол" рассказал о непрофессионализме российских специалистов. - Пока ваши специалисты убеждены, что строить тренировочный процесс надо по лекалам Лобановского, ничего не поменяется. Российские тренеры - лентяи, которые думают, что им все известно. Закончили карьеру футболиста - и сразу в тренеры, без всякой подготовки. Недисциплинированные и слишком много пьют. Это ли пример для подражания? Да и о каком тренерском образовании речь, если в России лицензии получают за взятку?! - А вы-то откуда знаете? - Потому что сами тренеры мне об этом рассказывали: "Мы купили себе лицензию!". Я достаточно много общаюсь с российскими тренерами и очевидно, что у большинства зашоренный взгляд. Они не хотят ни к кому прислушиваться. Слава богу, что новое поколение - от 25 до 45, открыто к диалогу. Они хотят меняться, они хотят учиться. Но "старики" не дают им развернуться. Дайте молодым больше свободы! - сказал Верхейен.

====

PathFinder

Ну хз. Я там пол состава не знаю сейчас, а раньше знал и резерв :)

Кстати, я заметил что англы за предлы острова последнее время вообще не выбираются 0_о

2August

Кстати, я заметил что англы за предлы острова последнее время вообще не выбираются 0_о

А когда они оттуда больно выбирались? И АПЛ сейчас не тот чемпионат (и по уровню, и по деньгам), из которого имеет смысл уезжать британцам.

Динамо Киев на 8 месте в турнирной таблице.. да уж..

Изменено пользователем 13th

2August

Известный голландский тренер Раймонд Верхейен

Ответочка :)

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над "Кубанью" в матче 5-го тура чемпионата России (1:0) раскретиковал методику подготовки голландского тренера по физической подготовке Раймонда Верхейена, отметив, что голландец занимается "натуральным очковтирательством". Напомним, что Верхейен, работавший в сборной России во времена Гуса Хиддинка, на днях назвал всех русских тренеров лентяями.

– Верхейен – один из самых, можно сказать, крупных аферистов, которых на этой волне занесло в Россию, - приводит sportbox.ru слова Слуцкого. - Он со своей методикой прочесал почти все российские клубы. Его методика, как и любая другая, что-то, наверное, собой представляет, но Верхейен ведь занимался в России натуральным очковтирательством. Он убеждал нас в том, что только по его методике мы научимся играть в настоящий футбол – все команды без исключения, от Калининграда до Владивостока, – что она применима в любом возрасте, в любой лиге, в любом цикле. К огромному сожалению, многих руководителей клубов и тренеров он на свою сказку поймал, и люди за нее ухватились. Где-то методику Верхейена стали активно культивировать. Ну а что? Самим думать не надо, все за тебя уже сделано, успех гарантирован. Российский футбол Верхейена вовремя отторг. Со временем выяснилось, что, кроме успешной работы со сборной Гуса Хиддинка, других достижений у него нет, а в самой Голландии о его наработках слышали немногие. Он совершенно не востребован в своей стране. Ребята из академии Коноплева ездили как-то в Голландию на стажировку – в "Витесс", по-моему, – и были здорово удивлены увиденным. "Разве вы работаете не по Верхейену?" – спросили они у коллег. "А кто это?" – поинтересовались в ответ голландцы. Верхейен получил в России роскошные условия, заработал хорошие деньги, у него была трибуна, он здесь как сыр в масле катался – а сегодня заявляет, что его российские коллеги много пьют и покупают лицензии. (с) СЭ

Собсн, шабашник этот Верхейен. А вот, кстати, мнение Костылева

– Вы же в пенсионеры себя еще не записали?

– Консультирую в КФК командочку из Реутова, там много молодежи.

– До этого были в академии "Динамо"?

– Отработал год, контракт не продлили. Заправляют в академии два испанца, никакого отношения к футболу не имеющих. Статистики, крестики-нолики рисуют. У нас прежде такие в научных бригадах служили. А в "Динамо" их поставили – "поднимать детский футбол". Я не против иностранцев. Но зовите тех, кто реально чего-то добился и способен научить, а не шарлатанов! Или взяли в одну команду парня, который у себя в Голландии бумажки переносил из кабинета в кабинет. Здесь его спрашивают: "Ты что делаешь?" – "Главный по тактике".

– Вы не про Йелле Гуса?

– И этот – такой же. Или вот Хиддинк привез в Тольятти тренера, так он оказался его соседом, школьным учителем физкультуры. А ван Линген? Он же смеялся над нами! Вел себя, будто мы папуасы! Знаете, что первое услышал от него на семинаре?

– Что?

– "В футбол играют 11 на 11. Побеждает тот, кто больше забьет". На полном серьезе! Потому и Аленичев с ним схлестнулся. Жена этого голландца, Вера Паув, чуть РФС не разорила.

– То есть?

– Ее вместо Шалимова назначили в женскую сборную. Так она деньги, которые закладывались в бюджет всех женских сборных, потратила на свою команду! Остальным даже сбор организовать было не на что.

– Из зарубежных тренеров, которых к нам привезли в детские школы, хоть кто-то полезен?

– Я таких не встречал. Мне почему обидно? В советское время мои команды щелкали по носу тех же испанцев, голландцев. Они ходили за нами с открытыми ртами. А теперь приезжают в Россию и вешают лапшу. Я бывал на семинарах УЕФА, вел секцию соцстран. Когда выиграл юношеский чемпионат Европы, делал головной доклад в УЕФА! (с) СЭ

Слуцкому я верю, а Верхейену нет. Для верхейена это приговор на работу в России.

Хороший физиотерапевт и тренер по фитнессу и хороший футбольный тренер/менеджер это не одно и то же.

Он в Динамо стучался, знающие люди грят заломил такие деньги, что даже у наших распильщиков-откатчиков глаза на лоб полезли и ему отказали.

Ведь по сути тренер по ОФП, и методик мульён.

сенсация, сенсация, Шахтер Караганда порвал Селтик!

казахи, поздравляю ;), похоже ваш клуб будет участвовать в группе уже :)

213th

Шахтер Караганда

Я извиняюсь. Не в теме, но любопытно. Там тоже 50% негров и 49% латиносов, как "бывает"? Или?

2Svetlako

Шахтер Караганда

7 легионеров у них всего, из них 4 только в основе играет.. у клуба денег столько, что Батэ их раз пять купить может.. ну а Батэ тот же Шахтер Донецкий на порядки по стоимости выше.. это так.. чтобы примерно ориентир был

2August

Стас, тут покруче, чем Металлург донецкий боснийской команде слил, которая до этого ни одного матча в еврокубках не выигрывала

2 13

Ну так и правльно. Все эти бюджеты раздутые до небес, не отражают реальной картины. У Метадона один футболер ценой с албанскую команду. Я не удевлюсь если завтра и Актобэ повозит Динамо, с их новичками за 50 млн$.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.