Damian Опубликовано 15 августа, 2013 #826 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 2WiSt Исполнители в сборной очень слабые. Пожалуй, это слабейшая сборная за последние 20 лет. И если мы поедем в Бразилию, то в этом будет заслуга исключительно Дона (ну и спада сборной Португалии) Те же самые игроки вполне нормально играли в начале турнира. И сборную Сев. Ирландии эти же самые игроки обязаны обыгрывать - тут не приходится говорить об ихней слабости и нетоповости. Классные тренеры же, в свою очередь, умеют подчас делать конфетки и из дерьмеца. Капелло - классный тренер. А вот хочет ли он делать такую конфету?... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 августа, 2013 #827 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 народ, да есть нормальные тренера в РФ, у нас не из распиареных пришел Маркевич, свалил потом, в знаку протеста, что ФФУ с Металлистом делает.. Потом Блохин был, и сборня играла натом уровне, что ожидали.. потом Фомин и сборная рвет лучше любой команды, хотя Блохин называл Фомина не компетентным.. так что есть люди Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 15 августа, 2013 #828 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 2Damian Те же самые игроки вполне нормально играли в начале турнира. Ну я бы так не сказал Я вообще вижу ситуацию с нашей сборной полной аналогией Урфин Джюсу и его деревянным солдатам Да, волшебник смог сделать из них боеспособную армию, но деревяшки - они и есть деревяшки. При столконовении с другой армией деревяшек - как карта ляжет. Могли вчера крупно выиграть легко. Если бы в первом тайме в паре моментов, когда в самый последний момент удары накрывались защитниками, последние на миг бы не успели. Забей наши первыми, то итоговый счет был бы от 2:0. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 16 августа, 2013 #829 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 2August Когда ваши будут играть в топ командах Европы, то и убер тренер не нужен будет. Расскажи это сборной Англии и тренеру Стиву Макларену Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 августа, 2013 #830 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 2WiSt Да, волшебник смог сделать из них боеспособную армию, но деревяшки - они и есть деревяшки. При столконовении с другой армией деревяшек - как карта ляжет. Эта карта ложиться не при встрече с другой армией деревяшек, а при встрече с превосходящим вооружением, или когда у волшебника заканчивается его волшебный порошок Ссылка на комментарий
August Опубликовано 16 августа, 2013 #831 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 2PathFinder Это тот кого РФ выбила пару лет назад? Кстати у Англов, сейчас по составу самая слабя сборная за много лет. И надеюсь 10 сентября, мы это еще раз докажем Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 августа, 2013 #832 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Слушайте, а кто-нибудь смотрел гэльский футбол? Шо за зверь (в смысле как оно)? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 августа, 2013 #833 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 2Fergus Зачем тебе это надо-то? Посмотри лучше гэльский регби. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 августа, 2013 #834 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 2Damian Зачем тебе это надо-то? Посмотрел описание, позабавило Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 16 августа, 2013 #835 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 2August Кстати у Англов, сейчас по составу самая слабя сборная за много лет. Тем не менее, в топ-клубах играет больше игроков этой сборной, чем сборной Украины, нес па? А, согласно твоей логике, это и есть ключ к успеху Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 августа, 2013 #836 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Лучано Спаллетти: "Я считаю Керимова пионером в российском футболе" (с) СЭ Если всё верно перевели, то респект соплетти за правду-матку Только я бы ещё чуть подредактировал - "пионЭром" Ссылка на комментарий
August Опубликовано 16 августа, 2013 #837 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Известный голландский тренер Раймонд Верхейен, который работал в сборной России, в интервью еженедельнику "Советский спорт - Футбол" рассказал о непрофессионализме российских специалистов. - Пока ваши специалисты убеждены, что строить тренировочный процесс надо по лекалам Лобановского, ничего не поменяется. Российские тренеры - лентяи, которые думают, что им все известно. Закончили карьеру футболиста - и сразу в тренеры, без всякой подготовки. Недисциплинированные и слишком много пьют. Это ли пример для подражания? Да и о каком тренерском образовании речь, если в России лицензии получают за взятку?! - А вы-то откуда знаете? - Потому что сами тренеры мне об этом рассказывали: "Мы купили себе лицензию!". Я достаточно много общаюсь с российскими тренерами и очевидно, что у большинства зашоренный взгляд. Они не хотят ни к кому прислушиваться. Слава богу, что новое поколение - от 25 до 45, открыто к диалогу. Они хотят меняться, они хотят учиться. Но "старики" не дают им развернуться. Дайте молодым больше свободы! - сказал Верхейен. ==== PathFinder Ну хз. Я там пол состава не знаю сейчас, а раньше знал и резерв Кстати, я заметил что англы за предлы острова последнее время вообще не выбираются 0_о Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 16 августа, 2013 #838 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 2August Кстати, я заметил что англы за предлы острова последнее время вообще не выбираются 0_о А когда они оттуда больно выбирались? И АПЛ сейчас не тот чемпионат (и по уровню, и по деньгам), из которого имеет смысл уезжать британцам. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 августа, 2013 #839 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Динамо Киев на 8 месте в турнирной таблице.. да уж.. Изменено 17 августа, 2013 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 августа, 2013 #840 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 2August Известный голландский тренер Раймонд Верхейен Ответочка Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после победы над "Кубанью" в матче 5-го тура чемпионата России (1:0) раскретиковал методику подготовки голландского тренера по физической подготовке Раймонда Верхейена, отметив, что голландец занимается "натуральным очковтирательством". Напомним, что Верхейен, работавший в сборной России во времена Гуса Хиддинка, на днях назвал всех русских тренеров лентяями. – Верхейен – один из самых, можно сказать, крупных аферистов, которых на этой волне занесло в Россию, - приводит sportbox.ru слова Слуцкого. - Он со своей методикой прочесал почти все российские клубы. Его методика, как и любая другая, что-то, наверное, собой представляет, но Верхейен ведь занимался в России натуральным очковтирательством. Он убеждал нас в том, что только по его методике мы научимся играть в настоящий футбол – все команды без исключения, от Калининграда до Владивостока, – что она применима в любом возрасте, в любой лиге, в любом цикле. К огромному сожалению, многих руководителей клубов и тренеров он на свою сказку поймал, и люди за нее ухватились. Где-то методику Верхейена стали активно культивировать. Ну а что? Самим думать не надо, все за тебя уже сделано, успех гарантирован. Российский футбол Верхейена вовремя отторг. Со временем выяснилось, что, кроме успешной работы со сборной Гуса Хиддинка, других достижений у него нет, а в самой Голландии о его наработках слышали немногие. Он совершенно не востребован в своей стране. Ребята из академии Коноплева ездили как-то в Голландию на стажировку – в "Витесс", по-моему, – и были здорово удивлены увиденным. "Разве вы работаете не по Верхейену?" – спросили они у коллег. "А кто это?" – поинтересовались в ответ голландцы. Верхейен получил в России роскошные условия, заработал хорошие деньги, у него была трибуна, он здесь как сыр в масле катался – а сегодня заявляет, что его российские коллеги много пьют и покупают лицензии. (с) СЭ Собсн, шабашник этот Верхейен. А вот, кстати, мнение Костылева – Вы же в пенсионеры себя еще не записали? – Консультирую в КФК командочку из Реутова, там много молодежи. – До этого были в академии "Динамо"? – Отработал год, контракт не продлили. Заправляют в академии два испанца, никакого отношения к футболу не имеющих. Статистики, крестики-нолики рисуют. У нас прежде такие в научных бригадах служили. А в "Динамо" их поставили – "поднимать детский футбол". Я не против иностранцев. Но зовите тех, кто реально чего-то добился и способен научить, а не шарлатанов! Или взяли в одну команду парня, который у себя в Голландии бумажки переносил из кабинета в кабинет. Здесь его спрашивают: "Ты что делаешь?" – "Главный по тактике". – Вы не про Йелле Гуса? – И этот – такой же. Или вот Хиддинк привез в Тольятти тренера, так он оказался его соседом, школьным учителем физкультуры. А ван Линген? Он же смеялся над нами! Вел себя, будто мы папуасы! Знаете, что первое услышал от него на семинаре? – Что? – "В футбол играют 11 на 11. Побеждает тот, кто больше забьет". На полном серьезе! Потому и Аленичев с ним схлестнулся. Жена этого голландца, Вера Паув, чуть РФС не разорила. – То есть? – Ее вместо Шалимова назначили в женскую сборную. Так она деньги, которые закладывались в бюджет всех женских сборных, потратила на свою команду! Остальным даже сбор организовать было не на что. – Из зарубежных тренеров, которых к нам привезли в детские школы, хоть кто-то полезен? – Я таких не встречал. Мне почему обидно? В советское время мои команды щелкали по носу тех же испанцев, голландцев. Они ходили за нами с открытыми ртами. А теперь приезжают в Россию и вешают лапшу. Я бывал на семинарах УЕФА, вел секцию соцстран. Когда выиграл юношеский чемпионат Европы, делал головной доклад в УЕФА! (с) СЭ Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 августа, 2013 #841 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Слуцкому я верю, а Верхейену нет. Для верхейена это приговор на работу в России. Хороший физиотерапевт и тренер по фитнессу и хороший футбольный тренер/менеджер это не одно и то же. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 19 августа, 2013 #842 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 2akyn Так Верхейен чего и гоношится - от кормушки отодвинули. Где он ещё такое найдёт. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 19 августа, 2013 #843 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Он в Динамо стучался, знающие люди грят заломил такие деньги, что даже у наших распильщиков-откатчиков глаза на лоб полезли и ему отказали. Ведь по сути тренер по ОФП, и методик мульён. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 августа, 2013 #844 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 сенсация, сенсация, Шахтер Караганда порвал Селтик! казахи, поздравляю , похоже ваш клуб будет участвовать в группе уже Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 21 августа, 2013 #845 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 213th похоже ваш клуб будет участвовать в группе уже От ты оптимист . Это же не 4:1 в гостях Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 августа, 2013 #846 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 213th Шахтер Караганда Я извиняюсь. Не в теме, но любопытно. Там тоже 50% негров и 49% латиносов, как "бывает"? Или? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 августа, 2013 #847 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2Svetlako Шахтер Караганда 7 легионеров у них всего, из них 4 только в основе играет.. у клуба денег столько, что Батэ их раз пять купить может.. ну а Батэ тот же Шахтер Донецкий на порядки по стоимости выше.. это так.. чтобы примерно ориентир был Ссылка на комментарий
August Опубликовано 21 августа, 2013 #848 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 БАТЭ Бавария разок даже повозил, а тут такое Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 августа, 2013 #849 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2August Стас, тут покруче, чем Металлург донецкий боснийской команде слил, которая до этого ни одного матча в еврокубках не выигрывала Ссылка на комментарий
August Опубликовано 21 августа, 2013 #850 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 2 13 Ну так и правльно. Все эти бюджеты раздутые до небес, не отражают реальной картины. У Метадона один футболер ценой с албанскую команду. Я не удевлюсь если завтра и Актобэ повозит Динамо, с их новичками за 50 млн$. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти