13th Опубликовано 25 мая, 2013 #701 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 кстати, ну и как финал ЛЧ? ))) Боруссия, вперед!!! Ссылка на комментарий
August Опубликовано 25 мая, 2013 #702 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Робенчик.. Ну пожалуйста.. Только не сегодня.. Я конечно знаю что ты в Финалах чудишь, но только не в этом!!! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 мая, 2013 #703 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 блииинннн... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 мая, 2013 #704 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 дааааа... пеналь! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 мая, 2013 #705 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 турок - молодца. 1-1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 мая, 2013 #706 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Роббен тормоззззз)))) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 мая, 2013 #707 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 213th не.. как болела Шахтера, не могу такого сказать, но не знаю, кто второй будет Сдаётся мне, "болела" тут не при чём - альтернативы просто нет, на данный момент Шахтёр на Украине один. Даже у такого коматозного Динамо Металлист еле-еле путёвку в ЛЧ выцарапал. P.s. и кстати, украинская лига сейчас еще до сих пор віше, чем в РФ.. вот пересчитают, дальше уже ты будешь издеватся И кстати - ты же знаешь, как я отношусь к подобным рейтингам. Очков набрали больше - а вылетели из еврокубков раньше В РФ футбол приближен к политике На Украине тоже приближен к политике. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 25 мая, 2013 #708 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Роббен спасибо.. Спасибо тебе Я 12 лет этого ждал Я прощаю тебе прошлый год Welche Muenchner Fussballmanschaft kennt man in der ganzen Welt? Wie heisst der Klub, der hierzulande die Rekorde haelt? Wer hat schon gewonnen, was es jemals zu gewinnen gab? Wer bringt seit Jahrzenten unsere Bundesliga voll auf Trab? FC Bayern, Stern des Suedens! Du wirst niemals untergehn, weil wir in guten wie in schlechten Zeiten zueinander stehn. FC Bayern, Deutscher Meister, ja so heisst er, mein Verein. Ja, so war es, und so ist es. Und so wird es immer sein. Wo wird launschend angegriffen, wo wird taeglich spioniert? Wo ist Presse, wo ist Rummel, wo wird immer diskutiert? Wer spielt in jedem Stadion vor ausverkauften Haus? Wer haelt den grossen Druck der Gegner stets aufs Neue aus? FC Bayern, Stern des Suedens! Du wirst niemals untergehn, weil wir in guten wie in schlechten Zeiten zueinander stehn. FC Bayern, Deutscher Meister, ja so heisst er, mein Verein. Ja, so war es, und so ist es. Und so wird es immer sein. Ob Bundesliga, im Pokal oder Chempions League. Ja gibt es denn was Schoeneres als einen Bayer-Sieg? Hier ist Leben, hier ist Liebe, hier ist Trauer und auch Leid. Bayern Muenchen, Deutschlands Bester, bis in alle Ewigkeit. FC Bayern, Stern des Suedens! Du wirst niemals untergehn, weil wir in guten wie in schlechten Zeiten zueinander stehn. FC Bayern, Deutscher Meister, ja so heisst er, mein Verein. Ja, so war es, und so ist es. Und so wird es immer sein. FC Bayern, Stern des Suedens! Du wirst niemals untergehn, weil wir in guten wie in schlechten Zeiten zueinander stehn. FC Bayern, Deutscher Meister, ja so heisst er, mein Verein. Ja, so war es, und so ist es. Und so wird es immer sein. FC Bayern, Deutscher Meister, ja so heisst er, mein Verein. Ja, so war es, und so ist es. Und so wird es immer sein. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 25 мая, 2013 #709 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Кстати, Гриша Суркис - теперь вицепрезидент УЕФА Может таки и вправду он будет на замене у Платини? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 июня, 2013 #710 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Бизнес Питерский футбольный клуб «Зенит» на официальном сайте объявил о переходе защитника команды Бруну Алвеша в турецкий «Фенербахче». На сайте турецкой команды сообщатся, что с игроком еще ведутся переговоры по поводу условий личного контракта. Сумма трансфера игрока сборной Португалии не сообщается, однако издание турецкое издание HTSpor пишет, что «Фенербачхе» заплатил за Алвеша от пяти до восьми миллионов евро. Сам 31-летний защитник подпишет с новой командой трехлетний контракт, по которому будет получать 2,5 миллиона евро за сезон. Алвеш перешел в «Зенит» из португальского «Порту» в 2010 году. Питерцы заплатили за переход защитника 22 миллиона евро. Вместе с «Зенитом» португалец дважды побеждал в чемпионате России. Всего за команду он провел 100 матчей и забил 3 гола. http://lenta.ru/news/2013/06/05/alves/ Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 5 июня, 2013 #711 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) 2Fergus А мне, как человеку, который постоянно что-то считает в финансовых базах, интересно - какой НДС надо ставить на человеческий товар? 0% ("свободная таможенная зона"), 10% ("скот в живом весе" ) или 18%? Отред: Глядя на российскую сборную так и хочется сказать: поголовье... Изменено 5 июня, 2013 пользователем Mezhick Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 июня, 2013 #712 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Кстати, 7-го числа уже игра будет Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 июня, 2013 #713 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 2Fergus а тем временем, Шахтер продает Фернандиньо за 40, а покупает Веллингтона Нема за 9.. только бизнес Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 июня, 2013 #714 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 213th а тем временем, Шахтер продает Фернандиньо за 40, а покупает Веллингтона Нема за 9.. только бизнес Не так fixedа тем временем, Шахтер продает Фернандиньо за 40, а купил его в своё время за 8.. только бизнес Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 7 июня, 2013 #715 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Гусев не фартовый. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 июня, 2013 #716 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 2Peterson Фиг с тем, что не фартовый, но он же тупо профнепригоден. Он не знает и не понимает футбол. Сколько сегодня фейспалмов у меня было, на его коммент, просто караул. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 июня, 2013 #717 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Пишут, что Денисов свалил в Анжи. В принципе, не однозначная новость. Вроде б и игрок хороший, но с другой стороны один из инициаторов прошлогоднего перманентного конфликта в команде. Думаю, Зениту легче будет без него, тем более пенсионера нашего из Баварии вернули Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 20 июня, 2013 #718 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) 2WiSt 12 лямов за средненького игрока в возрасте - отличная сделка. Это несколько скрашивает в целом отрицательное отношение к зенитовскому менеджменту Сам же Денисов - олух. В Питере он мог играть лет до 37-ми. В Анжи же, которое постоянно усиливается, его спишут за пару лет и придётся доигрывать во всяких мордориях. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Damian Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 июня, 2013 #719 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 2Damian Сам же Денисов - олух Я на одном из ресурсов предложил на законодательном уровне запретить футболистам открывать рот и делать заметки в соц.сетях Есть устойчивое мнение, что ай кью футболистов самый низкий в спорте Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 июня, 2013 #720 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) 2WiSt Пишут, что Денисов свалил в Анжи. не гляди, что пишут, гляди оф.сайт клуба. А то, у нас уже третью неделю Мхитаряна в Ливерпуль продают (на анг., арм., русских и укр. сайтах.. даже трансфармаркет купился(немцы)), а Шахтер и Ливерпуль - не в курррсе. Украина по итогам сезона 2012\2013 заняла седьмое место, поэтому, скорее всего, в сезоне 2014\15 обладатель кубка Украины-2014 или же третий призёр попадает сразу в групповой турнир Лиги Европы. Изменено 21 июня, 2013 пользователем 13th Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 21 июня, 2013 #721 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Эх, не хватило "Спёрс" в концовке седьмого матча А ведь такой шанс был в шестом... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 21 июня, 2013 #722 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 С такой зарплатой ему и трех лет хватит, денисову вроде пять лямов кладут долларей в год. Игроку его уровня в европе тыщ 800 в год при налогах в 50 процентов светило бы, но Лимит творит чудесатые чудеса. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 июня, 2013 #723 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 2akyn Лимит творит чудесатые чудеса Лимит и пиар Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 21 июня, 2013 #724 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ура, наши девушки вышли на Чемпионате Европы по баскетболу из группы. Пока только не ясно со второго или третьего места. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 27 июня, 2013 #725 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 "Зенит" объявил о подписании контракта с Андреем Аршавиным http://www.newsru.com/sport/27jun2013/arshavin.html Интересно, сколько мордатый отстегнул на это бабла из "народного достояния"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти