Спортивные успехи - Страница 27 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

2Сколот

Ковальчуку не дали дисквал.Песонену, кстати, тоже 5+20 дали за тот эпизод.

хмм. Я просто потом уже выключил. Понял коментаторов так, что Ковальчук получил 5 + 20 и не будет учавствовать в следующем матче.

2Alexxius

Я поначалу думал, что Гусев че-то тупил.:)

А сегодня слушал "вести спорт" по россии 2 и параллельно смотрел спортбокс.ру. По новостям говорили, что могут дисквал дать, а на спортбоксе уже новость вовсю, что Ковальчук диквал избежал.

Да, и правда, за что ему дисквал то давать?! Да, и 5+20 че-то как-то перебор, ИМХО.

З.Ы. Блин, вспоминая два поражения и что игры не было (если только третий период с натягом), че-то как-то стремновато становится на душе. Вспоминаю 2010 и 2011. ТОгда тоже игра начала разваливаться. Вроде ж, полосатых так красиво сделали, и игра была, как на прошлогоднем чемпионате. Чего сейчас то случилось?! Если у Била какая-то задумка, и мы всех порвем в плейофф, цены ему не будет, и за ОИ в Сочи можно будет не волноваться.

Изменено пользователем Сколот

Как вам впечатления от матча со словаками?

По мне, так ни рыба ни мясо. Ковальчук с Радуловым тащат, конечно, а остальные катаются. Никулин ни о чем играет, из-за него шайбу пропустили. В целом, нормально, но на что Билялетдинов надеется в 1/4 - загадка. Без нхловских гренадеров будет непросто.

Изменено пользователем Wolfenshtein

В защите играли получше, но все равно не фонтан.

Кузнецов очень хорошо себя показал, мог бы и забить. Нападение у нас нормальное.

Впечатления хорошие. Словакам особо развернуться не дали.А ведь им есть что терять - теперь у них почти нет шансов попасть в четвертьфиналы - у них на хвосте Германия и Франция + оставшаяся игра с США.

Какой-то феерический звездец на льду творится.

4-3. за полчаса игры.

Австрийцам неохота последними в группе быть. Особо учитывая что латыши сегодня Францию обыграли.

Завтра вообще бойня будет - за 4 место в группе.

мда... это уже феерично.

6-4 после 2-го периода....

Походу защита у россиян настолько же плоха, насколько хорошо нападение. А это уже не очень радостно будет в 1/4 финала.

А может пора уже стать чемпионами швейцарцам? Как в свое время Чемп Европы выиграли датчане.

Изменено пользователем Archi

2Archi

А может пора уже стать чемпионами швейцарцам? Как в свое время Чемп Европы выиграли датчане.

Может быть. А канадцы отхватывают от Словении в это время. 2-0 после 1 периода. Словения ведет... а они самые последние в группе.

Завтра в нашей группе мясорубка будет... на 4 место могут аж 4 команды попасть с разной вероятностью.

Россия кстати имеет веоятность и на первое место в группе выйти, если сегодня выиграет, а завтра фины и американцы проиграют свои матчи (а их соперникам есть за что бороться)

Забавный матч. Австрийцы красавцы просто. Не ожидал от них. Оборона никакая у наших, пасы в никуда, Никулин - косяк, хоть и забил. В общем, в 1/4 без Дацюка будет непросто.

2Wolfenshtein

Забавный матч. Австрийцы красавцы просто. Не ожидал от них.

Да феерично. Я кстати ожидал. Автрийцы последними в группе оказались и им вылетать совсем неохота было. Вот они и бились. Потому и Словенцы сейчас бьются с Канадой вовсю, кстати.

А про оборону и нападение я писал :(

Завтра весело будет. На 4 место с разной степенью вероятности могут претендовать - Словакия, Германия, Франция и Латвия. Только Австрии уже ничего не светит (кроме отдыха в следующем году)

2Wolfenshtein

Буду болеть за французов. Веселые они ребята. Будет феерично, если они выйдут в

Еще фееричнее будет если в 1\4 вуйдет Латвия ;)

Для этого им надо выиграть у финов. Плюс надо чтоб сковаки проиграли американцам и французы выиграли у немцев..... мааааленький шанс...

А Канада и Словения ушли в овертайм :D

А парни из IICH продолжают прикалываться в рейтинге

http://www.iihf.com/sk/competition/352/hom...er-ranking.html

Сейчас у Швейцарии стоит: "Just call us the Soviet Union, baby"

Россия поднялась на 5 место (после 9 мая было 8-е место и комментарий "CENSORED!")

Итоговое положение команд в группе H определится по итогам матча Латвия — Финляндия, который начнется 14 мая в 21:15 по московскому времени. В настоящее время финны, набравшие 14 очков, занимают третье место в группе.

Если сборная Финляндии выиграет у Латвии, она финиширует на первом месте в группе и в 1/4 финала встретится со Словакией, а сборная России сыграет с командой США. Если финны проиграют в овертайме или по буллитам, первое место в группе займет сборная США, которая встретится со Словакией. В этом случае в 1/4 финала соперником финнов будут россияне. Наконец, если сборная Финляндии проиграет Латвии в основное время, она останется на третьем месте в группе и сыграет в 1/4 финала с американцами, в то время как сборная России встретится со Словакией.

Латыши чуть не вздрючили финов. Но фины таки закинули в овертайме (и то потому что у кого-то из латышей клюшка сломалась).

Итак, в четвертьфинале будет Россия-США и Финляндия-Словакия

2Alexxius

Фууххх... Хорошо, что не с Финляндией. С США, я думаю, мы вполне способны удачно сыграть. Во всяком случае, с Овечкиным и с перестановками, которые Билялетдинов сделал в звеньях.

P.S. Очень удачное время трансляции - 14-00 мск :bangin: . В универ с ноутом, придется онлайн-трансляцию смотреть в интернетах.

Изменено пользователем Wolfenshtein

2Wolfenshtein

P.S. Очень удачное время трансляции - 14-00 мск  . В универ с ноутом, придется онлайн-трансляцию смотреть в интернетах.

"3.14дорасы, сэр" (ц)

Я вообще на работе буду. Смогу только текстовую трансляцию на ленте включить.

Лучший игрок плей офф КХЛ вратарь Еременко дома сидит, Биллу виднее. Прямо из первого ряда видит, 3-8 однако, эх надо было их с ЧМ гнать после матча с францией, а какие вальяжные комменты были, ну несчастье и тп, честно скажу после того матча с францией все с этой сборной понятно. За олимпиаду страшно уже...

Как наши шайбу отдавали американцам в их зоне - это нечто. Если после гола Ови я еще лелеял надежду, что наши взорвутся, то после ошибки Радулова я понял, что шансов нет. Буду болеть за швейцарцев.

2akyn

А потом меня спрашивают, почему я не болею "в хоккей". Фильмы они снимают. Про легенды советского хоккея. КАТКИ надо заливать в коробках в каждом дворе! Впрочем, я наблюдал КАК заливают. Митино, соседний мкр, новогодние каникулы. Ходить по льду нельзя - выебина на выебине! Не то что кататься. Зато на заборе инфа: С Нового года Ваша новая управляющая компания отвечает за этот каток. То бишь, ответственного нет. Одни, прошлогодние, уже не отвечают, а другие еще не отвечают... Нашел в сети эту кампашку: фотки оффиса - обстановка стоит как сто катков залить. А заливает ОДИН ТАДЖИК. ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ.

Какой на хрен ЧМ. Какие ОИ. ПИЛИМ, братцы. пилим...

• Что?! 1

2Svetlako

Какой на хрен ЧМ. Какие ОИ. ПИЛИМ, братцы. пилим... 

Я бы этих ссук, которые пилят, поставил бы в шеренгу, зимой, а напротив таджика с холодной водой.

А я болею за хоккей, в КХЛ, Динамо Москва, и мне тяжело, я привык, что в шайбе в динамовских свитерах выходят мужики, которые даже если проигрывают, то у соперника коньки зубами згрызут, причем коллективно, за них никогда не стыдно, этих бы янки они бы съели 2-1, а американская молодежь впредь выходя на лед по сторонам бы в испуге оглядывалсь получив шайбу, а тут сборная мягких игрушек.

Кстати американская сборная это по сути полумолодежка.

А вообще буду за щвейцаров глорить теперь!

Изменено пользователем akyn

"Обосрались" (с) наши, безусловно. Сыграли бездарно, самоотдачи ноль. Даже комментировать нечего.

Но, видимо, у многих камраденов память короткая.

Облажались на этом ЧМ те же самые, что в том году порвали всех и практически те же, кто взял медали в 2008-2010. Тогда тоже млять пилили?! :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.