Сколот Опубликовано 11 мая, 2013 #651 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ковальчуку не дали дисквал. Песонену, кстати, тоже 5+20 дали за тот эпизод. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 11 мая, 2013 #652 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 2Сколот Ковальчуку не дали дисквал.Песонену, кстати, тоже 5+20 дали за тот эпизод. хмм. Я просто потом уже выключил. Понял коментаторов так, что Ковальчук получил 5 + 20 и не будет учавствовать в следующем матче. Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 11 мая, 2013 #653 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) 2Alexxius Я поначалу думал, что Гусев че-то тупил. А сегодня слушал "вести спорт" по россии 2 и параллельно смотрел спортбокс.ру. По новостям говорили, что могут дисквал дать, а на спортбоксе уже новость вовсю, что Ковальчук диквал избежал. Да, и правда, за что ему дисквал то давать?! Да, и 5+20 че-то как-то перебор, ИМХО. Блин, вспоминая два поражения и что игры не было (если только третий период с натягом), че-то как-то стремновато становится на душе. Вспоминаю 2010 и 2011. ТОгда тоже игра начала разваливаться. Вроде ж, полосатых так красиво сделали, и игра была, как на прошлогоднем чемпионате. Чего сейчас то случилось?! Если у Била какая-то задумка, и мы всех порвем в плейофф, цены ему не будет, и за ОИ в Сочи можно будет не волноваться. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Сколот Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 12 мая, 2013 #654 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Как вам впечатления от матча со словаками? По мне, так ни рыба ни мясо. Ковальчук с Радуловым тащат, конечно, а остальные катаются. Никулин ни о чем играет, из-за него шайбу пропустили. В целом, нормально, но на что Билялетдинов надеется в 1/4 - загадка. Без нхловских гренадеров будет непросто. Изменено 12 мая, 2013 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 12 мая, 2013 #655 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В защите играли получше, но все равно не фонтан. Кузнецов очень хорошо себя показал, мог бы и забить. Нападение у нас нормальное. Впечатления хорошие. Словакам особо развернуться не дали.А ведь им есть что терять - теперь у них почти нет шансов попасть в четвертьфиналы - у них на хвосте Германия и Франция + оставшаяся игра с США. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 13 мая, 2013 #656 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Какой-то феерический звездец на льду творится. 4-3. за полчаса игры. Австрийцам неохота последними в группе быть. Особо учитывая что латыши сегодня Францию обыграли. Завтра вообще бойня будет - за 4 место в группе. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 13 мая, 2013 #657 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 мда... это уже феерично. 6-4 после 2-го периода.... Походу защита у россиян настолько же плоха, насколько хорошо нападение. А это уже не очень радостно будет в 1/4 финала. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 13 мая, 2013 #658 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) А может пора уже стать чемпионами швейцарцам? Как в свое время Чемп Европы выиграли датчане. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 13 мая, 2013 #659 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 2Archi А может пора уже стать чемпионами швейцарцам? Как в свое время Чемп Европы выиграли датчане. Может быть. А канадцы отхватывают от Словении в это время. 2-0 после 1 периода. Словения ведет... а они самые последние в группе. Завтра в нашей группе мясорубка будет... на 4 место могут аж 4 команды попасть с разной вероятностью. Россия кстати имеет веоятность и на первое место в группе выйти, если сегодня выиграет, а завтра фины и американцы проиграют свои матчи (а их соперникам есть за что бороться) Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 13 мая, 2013 #660 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Забавный матч. Австрийцы красавцы просто. Не ожидал от них. Оборона никакая у наших, пасы в никуда, Никулин - косяк, хоть и забил. В общем, в 1/4 без Дацюка будет непросто. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 13 мая, 2013 #661 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 2Wolfenshtein Забавный матч. Австрийцы красавцы просто. Не ожидал от них. Да феерично. Я кстати ожидал. Автрийцы последними в группе оказались и им вылетать совсем неохота было. Вот они и бились. Потому и Словенцы сейчас бьются с Канадой вовсю, кстати. А про оборону и нападение я писал Завтра весело будет. На 4 место с разной степенью вероятности могут претендовать - Словакия, Германия, Франция и Латвия. Только Австрии уже ничего не светит (кроме отдыха в следующем году) Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 13 мая, 2013 #662 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 2Alexxius Буду болеть за французов. Веселые они ребята. Будет феерично, если они выйдут в 1/4 Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 13 мая, 2013 #663 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 2Wolfenshtein Буду болеть за французов. Веселые они ребята. Будет феерично, если они выйдут в Еще фееричнее будет если в 1\4 вуйдет Латвия Для этого им надо выиграть у финов. Плюс надо чтоб сковаки проиграли американцам и французы выиграли у немцев..... мааааленький шанс... А Канада и Словения ушли в овертайм Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 14 мая, 2013 #664 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Овечкина вызвали в сборную. http://sport.mail.ru/hockey2013/news/13075061/?frommail=1 Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 14 мая, 2013 #665 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А парни из IICH продолжают прикалываться в рейтинге http://www.iihf.com/sk/competition/352/hom...er-ranking.html Сейчас у Швейцарии стоит: "Just call us the Soviet Union, baby" Россия поднялась на 5 место (после 9 мая было 8-е место и комментарий "CENSORED!") Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 мая, 2013 #666 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Итоговое положение команд в группе H определится по итогам матча Латвия — Финляндия, который начнется 14 мая в 21:15 по московскому времени. В настоящее время финны, набравшие 14 очков, занимают третье место в группе. Если сборная Финляндии выиграет у Латвии, она финиширует на первом месте в группе и в 1/4 финала встретится со Словакией, а сборная России сыграет с командой США. Если финны проиграют в овертайме или по буллитам, первое место в группе займет сборная США, которая встретится со Словакией. В этом случае в 1/4 финала соперником финнов будут россияне. Наконец, если сборная Финляндии проиграет Латвии в основное время, она останется на третьем месте в группе и сыграет в 1/4 финала с американцами, в то время как сборная России встретится со Словакией. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 14 мая, 2013 #667 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Латыши чуть не вздрючили финов. Но фины таки закинули в овертайме (и то потому что у кого-то из латышей клюшка сломалась). Итак, в четвертьфинале будет Россия-США и Финляндия-Словакия Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 14 мая, 2013 #668 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) 2Alexxius Фууххх... Хорошо, что не с Финляндией. С США, я думаю, мы вполне способны удачно сыграть. Во всяком случае, с Овечкиным и с перестановками, которые Билялетдинов сделал в звеньях. P.S. Очень удачное время трансляции - 14-00 мск . В универ с ноутом, придется онлайн-трансляцию смотреть в интернетах. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 15 мая, 2013 #669 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 2Wolfenshtein P.S. Очень удачное время трансляции - 14-00 мск . В универ с ноутом, придется онлайн-трансляцию смотреть в интернетах. "3.14дорасы, сэр" (ц) Я вообще на работе буду. Смогу только текстовую трансляцию на ленте включить. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 мая, 2013 #670 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Лучший игрок плей офф КХЛ вратарь Еременко дома сидит, Биллу виднее. Прямо из первого ряда видит, 3-8 однако, эх надо было их с ЧМ гнать после матча с францией, а какие вальяжные комменты были, ну несчастье и тп, честно скажу после того матча с францией все с этой сборной понятно. За олимпиаду страшно уже... Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 16 мая, 2013 #671 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Как наши шайбу отдавали американцам в их зоне - это нечто. Если после гола Ови я еще лелеял надежду, что наши взорвутся, то после ошибки Радулова я понял, что шансов нет. Буду болеть за швейцарцев. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 мая, 2013 #672 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 2akyn А потом меня спрашивают, почему я не болею "в хоккей". Фильмы они снимают. Про легенды советского хоккея. КАТКИ надо заливать в коробках в каждом дворе! Впрочем, я наблюдал КАК заливают. Митино, соседний мкр, новогодние каникулы. Ходить по льду нельзя - выебина на выебине! Не то что кататься. Зато на заборе инфа: С Нового года Ваша новая управляющая компания отвечает за этот каток. То бишь, ответственного нет. Одни, прошлогодние, уже не отвечают, а другие еще не отвечают... Нашел в сети эту кампашку: фотки оффиса - обстановка стоит как сто катков залить. А заливает ОДИН ТАДЖИК. ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ. Какой на хрен ЧМ. Какие ОИ. ПИЛИМ, братцы. пилим... 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 мая, 2013 #673 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 2Svetlako Какой на хрен ЧМ. Какие ОИ. ПИЛИМ, братцы. пилим... Я бы этих ссук, которые пилят, поставил бы в шеренгу, зимой, а напротив таджика с холодной водой. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 мая, 2013 #674 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) А я болею за хоккей, в КХЛ, Динамо Москва, и мне тяжело, я привык, что в шайбе в динамовских свитерах выходят мужики, которые даже если проигрывают, то у соперника коньки зубами згрызут, причем коллективно, за них никогда не стыдно, этих бы янки они бы съели 2-1, а американская молодежь впредь выходя на лед по сторонам бы в испуге оглядывалсь получив шайбу, а тут сборная мягких игрушек. Кстати американская сборная это по сути полумолодежка. А вообще буду за щвейцаров глорить теперь! Изменено 16 мая, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 16 мая, 2013 #675 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 "Обосрались" (с) наши, безусловно. Сыграли бездарно, самоотдачи ноль. Даже комментировать нечего. Но, видимо, у многих камраденов память короткая. Облажались на этом ЧМ те же самые, что в том году порвали всех и практически те же, кто взял медали в 2008-2010. Тогда тоже млять пилили?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти