Спортивные успехи - Страница 26 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

2Alexxius

2Wolfenshtein

А я хоккей раньше плей-офф смотреть не начинаю :)

2Alexxius

Ты много потерял. Вчерашняя игра была очень классной! 

Да я не спорю, что периодически случаются в группе интересные игры, но азарт гораздо сильнее когда проигравший вылетает. Да и цена победы в ЧМ по хоккею в группе не настолько высока как например в футболе, потому для хоккея у меня только плей-офф

Сэр Алекс Фергюсон покинет пост тренера «Манчестер Юнайтед» по окончании текущего сезона. Как говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте чемпионов Англии («МЮ» обеспечили себе очередной титул еще в апреле), Фергюсон сложит с себя тренерские полномочия 19 мая, после того как «красные дьяволы» проведут последний матч сезона с «Вест Бромвич Альбион».

http://lenta.ru/news/2013/05/08/ferguson/

Черноморец у Днепра в полуфинале кубка победил... глядя на поведение Зозули предрекаю: судья засудил (Днепр).

А так... сам Деревяно.

Жесть какая-то. Швейцарцы озверели. Порвали словенцев 7-1.

А американцы просто молодцы. Еще вчера умотались в матче с нашими. А уже сегодня показали отличный хоккей с финнами. Вратарь американский шикарно отыграл! :)

А фины прое....ли...

Вся страна погрузилась в скорбь.

Американцы, кстати совсем не выглядели уставшими после вчерашнего. И в 3-м периоде прессинг хороший устроили.

2Archi

2Wolfenshtein

Цитата

Порвали словенцев 7-1.

А в этом ничего удивительного, словенцы не ровня швейцарцам все-таки.

Очевидно, камрад спутал словенцев и словаков... :)

2DimProsh

Я различаю словенцев и словаков :)

Просто до последнего времени я не знал, что швейцарцы умеют играть в хоккей, так что для меня, каюсь, не было разницы между уровнем игры словенцев и швейцарцев :)

2Wolfenshtein

Просто до последнего времени я не знал, что швейцарцы умеют играть в хоккей, так что для меня, каюсь, не было разницы между уровнем игры словенцев и швейцарцев

Ну, швейцарцы пока не команда первого эшелона, но последние годы всегда была довольно крепкой, наскорлько я помню.

Я вааще не воткнул, что произошло.

С одной стороны, ни в жизнь не поверю, что наша сборная в таком составе может проиграть Франции. С другой - а нафига специально проигрывать?!

Херь какая-то и бред.

Изменено пользователем Сколот

А словаки проигрывают латышам 3-1 тем временем. Сегодня день сюрпризов на Хартвал-арена в Хельсинки.

Хотя впереди еще один период. Может словаки и соберуться.

Да уж.... Латвия выиграла у Словакии 5-3.

Интересно становится в группе В.

Завтра ключевая игра для сборной России. Станет понятно удержатся ли на первом месте в группе или нет.

2DimProsh

Началось соревнование за четвертое место?

Похоже на то. Словакия проиграла опять. На этот раз Австрии. 1-1 в основное время и по буллитам выиграли австрийцы.

В итоге словаки на матчах в двумя аутсайдерами группы взяли всего одно очко. А им на пятки наступают Франция и Германия.

Скоро россияне с финами..... надеюсь лучше, чем вчера настроятся к игре.

Мда.. Без Малкина ничего не получается в атаке. Ковальчук реально псих какой-то: в третьем периоде сначала ударил клюшкой в грудь сидящего на скамейке финна, а потом еще нокаут в конце матча и дисквалификация - отвратительно. Фу..

Ждем победы над словаками.

P.S. Хотя, Ковальчука провоцировали серьезно. Когда он вмазал сидящему на скамейке, тот ему сначала что-то кричал и смеялся. Может, не просто так Ковальчук контроль потерял?

Изменено пользователем Wolfenshtein

2Wolfenshtein

На Ковальчука Песонен полез с кулаками, на повторе четко видно было. И до того со скамеек орали. В общем вывели его из себя, вот и не сдержался.

Финов спас их вратарь на самом деле. Но если б наши первые 2 периода играли так, как третий, то счет другим бы был.

Теперь надо отыгрывать оставшиеся 2 матча и настраиваться на четвертьфинал... вполе может быть опять с финами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.