Fergus Опубликовано 8 мая, 2013 #626 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2Alexxius 2Wolfenshtein А я хоккей раньше плей-офф смотреть не начинаю Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 8 мая, 2013 #627 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2Fergus А я хоккей раньше плей-офф смотреть не начинаю Ты много потерял. Вчерашняя игра была очень классной! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 мая, 2013 #628 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2Alexxius Ты много потерял. Вчерашняя игра была очень классной! Да я не спорю, что периодически случаются в группе интересные игры, но азарт гораздо сильнее когда проигравший вылетает. Да и цена победы в ЧМ по хоккею в группе не настолько высока как например в футболе, потому для хоккея у меня только плей-офф Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 мая, 2013 #629 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сэр Алекс Фергюсон покинет пост тренера «Манчестер Юнайтед» по окончании текущего сезона. Как говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте чемпионов Англии («МЮ» обеспечили себе очередной титул еще в апреле), Фергюсон сложит с себя тренерские полномочия 19 мая, после того как «красные дьяволы» проведут последний матч сезона с «Вест Бромвич Альбион». http://lenta.ru/news/2013/05/08/ferguson/ Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 8 мая, 2013 #630 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Да, вчера хороший был матч, молодцы россияне и американцы тоже показали хороший хоккей. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 8 мая, 2013 #631 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2Fergus, мда, человек-эпоха ушел. Ощущения такие, как будто кто-то из родных или друзей умер Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 мая, 2013 #632 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Черноморец у Днепра в полуфинале кубка победил... глядя на поведение Зозули предрекаю: судья засудил (Днепр). А так... сам Деревяно. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 8 мая, 2013 #633 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Жесть какая-то. Швейцарцы озверели. Порвали словенцев 7-1. А американцы просто молодцы. Еще вчера умотались в матче с нашими. А уже сегодня показали отличный хоккей с финнами. Вратарь американский шикарно отыграл! Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 8 мая, 2013 #634 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А фины прое....ли... Вся страна погрузилась в скорбь. Американцы, кстати совсем не выглядели уставшими после вчерашнего. И в 3-м периоде прессинг хороший устроили. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 8 мая, 2013 #635 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 2Wolfenshtein Да Гибсон реально спасал много раз. Причем пару раз - вообще из невероятных положений. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 мая, 2013 #636 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 2Wolfenshtein Порвали словенцев 7-1. А в этом ничего удивительного, словенцы не ровня швейцарцам все-таки. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 мая, 2013 #637 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 2Archi 2Wolfenshtein Цитата Порвали словенцев 7-1. А в этом ничего удивительного, словенцы не ровня швейцарцам все-таки. Очевидно, камрад спутал словенцев и словаков... Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 9 мая, 2013 #638 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 2DimProsh Я различаю словенцев и словаков Просто до последнего времени я не знал, что швейцарцы умеют играть в хоккей, так что для меня, каюсь, не было разницы между уровнем игры словенцев и швейцарцев Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 мая, 2013 #639 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 2Wolfenshtein Просто до последнего времени я не знал, что швейцарцы умеют играть в хоккей, так что для меня, каюсь, не было разницы между уровнем игры словенцев и швейцарцев Ну, швейцарцы пока не команда первого эшелона, но последние годы всегда была довольно крепкой, наскорлько я помню. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 9 мая, 2013 #640 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! РАССЛАБИЛИСЬ ОДНОЗНАЧНО!!! Вот и наказали. Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 9 мая, 2013 #641 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Я вааще не воткнул, что произошло. С одной стороны, ни в жизнь не поверю, что наша сборная в таком составе может проиграть Франции. С другой - а нафига специально проигрывать?! Херь какая-то и бред. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Сколот Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 9 мая, 2013 #642 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А словаки проигрывают латышам 3-1 тем временем. Сегодня день сюрпризов на Хартвал-арена в Хельсинки. Хотя впереди еще один период. Может словаки и соберуться. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 мая, 2013 #643 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 2Alexxius, латыши из тех, кто в принципе может удивить против любой команды, хотя казалось бы, что так быть не должно. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 мая, 2013 #644 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Началось соревнование за четвертое место? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 9 мая, 2013 #645 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Да уж.... Латвия выиграла у Словакии 5-3. Интересно становится в группе В. Завтра ключевая игра для сборной России. Станет понятно удержатся ли на первом месте в группе или нет. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 10 мая, 2013 #646 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 2DimProsh Началось соревнование за четвертое место? Похоже на то. Словакия проиграла опять. На этот раз Австрии. 1-1 в основное время и по буллитам выиграли австрийцы. В итоге словаки на матчах в двумя аутсайдерами группы взяли всего одно очко. А им на пятки наступают Франция и Германия. Скоро россияне с финами..... надеюсь лучше, чем вчера настроятся к игре. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 10 мая, 2013 #647 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 ТВОЮ МАТЬ!!!!! Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 10 мая, 2013 #648 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Вообще игры не было. Свитов - незаменимый что-ли у нас в команде?! Как не стал на лёд выходить, так стали сливать... Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 10 мая, 2013 #649 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Мда.. Без Малкина ничего не получается в атаке. Ковальчук реально псих какой-то: в третьем периоде сначала ударил клюшкой в грудь сидящего на скамейке финна, а потом еще нокаут в конце матча и дисквалификация - отвратительно. Фу.. Ждем победы над словаками. P.S. Хотя, Ковальчука провоцировали серьезно. Когда он вмазал сидящему на скамейке, тот ему сначала что-то кричал и смеялся. Может, не просто так Ковальчук контроль потерял? Изменено 10 мая, 2013 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 10 мая, 2013 #650 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 2Wolfenshtein На Ковальчука Песонен полез с кулаками, на повторе четко видно было. И до того со скамеек орали. В общем вывели его из себя, вот и не сдержался. Финов спас их вратарь на самом деле. Но если б наши первые 2 периода играли так, как третий, то счет другим бы был. Теперь надо отыгрывать оставшиеся 2 матча и настраиваться на четвертьфинал... вполе может быть опять с финами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти