13th Опубликовано 25 апреля, 2013 #601 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) всех поздравляю, кто за Боруссию болел. На счет "скучного" немецкого финала - не согласен. Вполне допускаю, что баварцы сольют. З.і. любопітно, что происходит, что два саміх сильніх клуба на планете слили двум немецким комадам в чистую? З.і.і. Луческу сказал, что кто победит в паре Боррусия-Шахтер будет чемпионом. Ну, что мі думаем теперь ро Шахтер? P.s.s. Болею за Боруссию, т.к. нравится, как они быстро растут. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем 13th Ссылка на комментарий
August Опубликовано 25 апреля, 2013 #602 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 213th З.і.і. Луческу сказал, что кто победит в паре Боррусия-Шахтер будет чемпионом. Ну, что мі думаем теперь ро Шахтер? А что Шахтер? Лучший клуб восточной Европы Но на данный момент, Шахтеру в таких полуфиналах еще делать нечего. Попадись Шахтеру не Борусия(Не Бавария, Реал и Барса) думаю Шахтер дошел бы до четверть финала. Когда кроты попали на Боруссию - я сразу понял что торба. Шахтер по рейтингам в третей пятерке, и ИМХО может пробится во вторую пятерку если будет старатся. Но до первой пятерки - еще очень далеко. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 29 апреля, 2013 #603 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Судья Кадыров избил игрока он не переходил на личности в разговорах с боковым судьей матча 26-го тура молодежного первенства с грозненским "Тереком" Мусой Кадыровым. В минувшую пятницу "молодежка" "Терека" у себя дома переиграла пермяков со счетом 2:1. Как рассказал "Р-Спорт" инспектор матча Алексей Спирин, после финального свистка Кадыров в ответ на оскорбления со стороны Кричмара принялся избивать футболиста. "Я ничего не говорил ему. Это он начал говорить сразу после того, как толкнул, в оправдание себе, видимо, хоть за что-то, чтобы зацепиться. Да, я, как и многие ребята, после непонятных решений подходил к нему с просьбой, чтобы нормально судил. Но на личность, а тем более оскорбление его мамы… Ничего подобного. Так получилось, что я был просто ближе всех, — сказал Кричмар по телефону. — Никакие извинения мне не были принесены". Футболист отметил, что он "в шоке от происходящего". "С финальным свистком подбежал ко мне судья в тот момент, когда я щитки снимал и думал, что спокойно пойду в раздевалку. Я даже этого не видел, услышал, что кто-то сзади бежит, обернулся, а меня он уже толкнул и пытался наносить удары ногами. Дальше налетела вся команда "Терека", окружили, и кто-то из них за горло схватил. Но потом подскочили ребята, вывели из гущи и спокойно отвели в раздевалку", — сообщил Кричмар. "Травм никаких, слава богу, нет. Помощь врачей не нужна была, я просто промыл раны и царапины на горле", — добавил собеседник агентства, признавшись, что впервые играл в Грозном. "В первом тайме еще как-то судили, хотя, например, когда вылетал второй мяч на поле, судье об этом подсказывают, но никакой остановки игры. А во втором тайме еще хуже началось. Наверно, они хотели победить любым способом, наверно, так это можно описать. Может быть, на этот эпизод обратят внимание и внесут какие-то коррективы, потому что судейство там ужасное", — заключил Кричмар. Василий Конов (РИАновости) источник Кадыров — этим всё сказано. Скоро главным арбитром России станет. Продолжаем делать вид, что на Северном Кавказе все в порядке! Там действует Российская власть и Российская Конституция! Никаких бандитов и даже футбол есть! Правда, с элементами шариата... А этот эпизод — просто всем показалось... Не понимаю зачем финал кубка, где Зенит с ЦСКА будут играть, в Грозном проводить? Почему не в Питере? или Москве? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Viking Ссылка на комментарий
August Опубликовано 29 апреля, 2013 #604 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 2Viking Это да, это капец. Кстати когда я читал коменты, много кто его поддержал 0_о типо мол маму трогать нельзя, футболист сам доигрался и.т.д. Не ужели в инете сидят уже и такие люди? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 29 апреля, 2013 #605 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 2Viking Не понимаю зачем финал кубка, где Зенит с ЦСКА будут играть, в Грозном проводить?Почему не в Питере? или Москве? Операция "Преемник". Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 29 апреля, 2013 #606 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Боковой судья Муса Кадыров, ударивший футболиста пермского "Амкара" Илью Кричмара во время матча чемпионата России среди молодежных команд против грозненского "Терека", лишен возможности обслуживать профессиональные и полупрофессиональные игры. "Муса Кадыров отстранен пожизненно от работы судьи Федерацией футбола Чеченской Республики, - заявил агентству РИА "Новости" президент Союза федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Лом-Али Ибрагимов. - У меня уже есть соответствующий протокол заседания организации". Инцидент произошел в минувшую пятницу в Грозном. После финального свистка Кадыров в ответ на оскорбления со стороны Кричмара принялся избивать футболиста. Встреча завершилась победой хозяев со счетом 2:1. Таким образом, этот арбитр теоретически не сможет быть допущен до соревнований. "Дело в том что Кадыров - судья местный, который работал только на матчах республиканского первенства, судил различные сельские игры, за пределы республики он для выполнения этой работы не выезжал, но в матчах дублей такие арбитры могут быть лайнсменами, - пояснил Ибрагимов. - В итоге, получая запрет от республиканской федерации, он не сможет работать нигде". "Мы обращались к РФС с просьбой допускать чеченских арбитров к матчам на других российских территориях, но получали отказ. Если бы у Кадырова был опыт таких выездов, уверен, он более ответственно подходил бы к своей работе", - убежден собеседник агентства. По словам Ибрагимова, Кадыров "виновен, но его можно понять". "Игрок "Амкара" на протяжении всего матча матерился в его (Кадырова) адрес, на что Кадыров после таких действий не раз сигнализировал флажком, обращаясь к главному арбитру. К сожалению, главный не реагировал", - посетовал известный в прошлом рефери. http://www.newsru.com/sport/29apr2013/referee.html Ссылка на комментарий
August Опубликовано 29 апреля, 2013 #607 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 2еремей зонов Кадыров "виновен, но его можно понять" Такое понять не можно, и главное - такое понимать в принципе не нужно. Это не его должны понимать, это он должен понимать. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 1 мая, 2013 #608 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Du wirst niemals untergehn, weil wir in guten wie in schlechten Zeiten zueinander stehn. FC Bayern, Duetscher Meister, ja so heisst er, mein Verein. Ja, so war es, und so ist es. Und so wird es immer sein Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 мая, 2013 #609 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Что за бот в теме? Опять порнуху рекламируюут? Забанить нах Ссылка на комментарий
August Опубликовано 2 мая, 2013 #610 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 2WiSt Что за бот в теме? Опять порнуху рекламируюут? Забанить нах Немецкая Порнуха - она такая Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 мая, 2013 #611 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 кстати, в последдних 6 матчах между финалистами нінешними Бавария только в одном побеждала, так чт не всё так прозаично Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 2 мая, 2013 #612 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 13th кстати, в последдних 6 матчах между финалистами нінешними Бавария только в одном побеждала, так чт не всё так прозаично Но для нынешнего сезона фаворит очевиден. Хотя хочется, чтобы баварцев вновь "натянули" в финале ЛЧ. Через два дня, кстати, его репетиция на Вестфаленштадионе (в рамках Бундеслиги). Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 мая, 2013 #613 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вчера я понял, что некрофильская порнуха это явно не мое. Барса вообще не подала признаков жизни, если судорог Пике не считать. Фиг с ним отыграться, они просто достойно в отдельном матче сыграть не попытались. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 3 мая, 2013 #614 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 уфффф Нервно получилось с немцами. Песонен и Контиола в последнюю минуту вытащили из жопы в овертайм и там быстренько влепили немцам шайбу. А нехрен матч отдыхаючи играть было!!!! Suomi-Saksa 4-3 Завтра Россия играет с Латвией. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 4 мая, 2013 #615 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Латвию дерут довольно в спокойной манере. 4-0 после 2-го периода. А шведы вчера обделались. Ухитрились проиграть Швейцарии. На первой игре домашнего ЧМ. А сегодня им с чехами играть. Посмотрим вечером что будет Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 мая, 2013 #616 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) ну шо, МКГ показал Динамо, где Металлист, а где ДКГ! ну, а если серьезно.. то мне вроде понравилось, что появилась команда еще одна после долгого периода, которая может соревноватся с Динамо, но удручает, что єто больше связано не с ростом, а спадом Динамо. Про Днепр наш любимій, совсем молчу, мне кажется, там их гл.тренеру нужно уже идти путем ротаций и т.п., а то команда "фи" свое показывает больше, как начинают нормальный результат давать. P.s. единственное, что необходимо делать в Динамо, это сменить тренера главного и поменять стратегию селекции и набора в школу. Изменено 4 мая, 2013 пользователем 13th Ссылка на комментарий
August Опубликовано 4 мая, 2013 #617 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 13th Не знаю, имхо о Блохе пока судить рано. Но имхо есть позитив уже - первый раз лет за 8 - появилась физика. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 5 мая, 2013 #618 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Ох и молодцы швейцарцы. Надрали задницу шведам на их родном поле, а теперь еще и с Канадой 2-2 сыграли в основное время. Сюрприз однако! А россияне надрали задницу немцам. 4-1. Игра нервная немного получилась, немцы неплохо подготовились. ХАХАХАХАХАХА!!!! КАНАДА ПРОЛЕТЕЛА!!!! Швейцария явно сюрприз на этом ЧМ!!!!! Сперва шведов, теперь канадцев. Изменено 5 мая, 2013 пользователем Alexxius Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 6 мая, 2013 #619 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 2Alexxius ХАХАХАХАХАХА!!!! КАНАДА ПРОЛЕТЕЛА!!!! Швейцария явно сюрприз на этом ЧМ!!!!! Сперва шведов, теперь канадцев. А теперь, похоже, и чехов Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 6 мая, 2013 #620 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 2Wolfenshtein А теперь, похоже, и чехов Даю Парни всерьез нацелились на медали. Ибо всех трех фаворитов группы они уже выиграли. Думаю остальные им проблем не составят. Так что Швейцария уже с гарантией в четвертьфиналах, посмотрим как там у них сложится. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 6 мая, 2013 #621 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 2Alexxius Очень хотелось бы, чтобы сложилось все лучшим образом. Хочется чего-то нового, а швейцарцам удалось заделать интригу этому ЧМ Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 7 мая, 2013 #622 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 2Wolfenshtein Очень хотелось бы, чтобы сложилось все лучшим образом. Хочется чего-то нового, а швейцарцам удалось заделать интригу этому ЧМ Да, интересно может получиться в группе А. Ну а в группе Б сегодня Россия-США. Болеем за наших! Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 7 мая, 2013 #623 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Жесть как с американцами зарубаются парни.... Пожалуй самая красивая игра чемпионата!!! Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 7 мая, 2013 #624 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 2Alexxius Поддерживаю. Здорово погоняли американцы наших парней, но на 3 период их уже не хватило. Полезно, имхо, чтобы наши не расслаблялись. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 7 мая, 2013 #625 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 2Wolfenshtein Да, к 3-му периоду американцы выдохлись. Очень было заметно, что Россия играла первую роль именно в этом пероде. И закономерный итог. Отличная игра. У наших послезавтра игра с французами, проблем не должно быть. Но впереди еще фины и словаки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти