Спортивные успехи - Страница 23 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

Лыжные гонки. Чемпионат Мира. Валь-ди-Фьемме (Италия)

Мужчины. Масс-старт, 50 километров.

1. Юхан Олссон (Швеция) — 2:10:41.4

2. Дарио Алонсо Колонья (Швейцария) — +12.9

3. Алексей Полторанин (Казахстан) — +16.8

Французская биатлонистка назвала Сочи городом-призраком

Двукратный призер Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере французская биатлонистка Мари Дорен-Абер в сообщении на своем официальном сайте назвала Сочи городом-призраком. По словам Дорен-Абер, олимпийские постройки в Сочи — пустая трата денег, не соответствующая духу Олимпийских игр.

Дорен-Абер в составе сборной Франции прибыла в Сочи на этап Кубка мира по биатлону, который пройдет в российском городе с 7 по 10 марта.

Спортсменка отметила, что ей и ее партнерам по сборной пришлось несколько часов ждать в аэропорту, «по тридцать раз показывать паспорт», фотографироваться самим и фотографировать винтовки.

Сам Сочи Дорен-Абер назвала городом-призраком, построенным на пустом месте. По словам спортсменки, в российском городе «как грибы посреди слякоти» растут роскошные здания, земля перекопана машинами, а кругом ходят усталые рабочие. «Все огромное, все пустое, все заставляет ощущать дискомфорт». Дорен-Абер подчеркнула, что она не знает, изменится ли ситуация через год.

26-летняя Дорен Абер выиграла на чемпионатах мира по биатлону три серебряных и две бронзовые медали. На Олимпиаде-2010 в Ванкувере француженка завоевала серебро в эстафете и бронзу в спринте.

http://lenta.ru/news/2013/03/06/dorin/

Fergus

Уж насколько я люблю Мари, но в голове у нее пуууусто абсолютно. Лень искать, что она про Ханты писала в прошлом году.

А лента подхватила сразу :roll:

Мой фаворит - известная литовская :) биатлонистка - Н.Кочергина

Литовская биатлонистка Наталья Кочергина рассказала о ситуации, сложившейся с ней в Сочи, где пройдет восьмой этап Кубка мира.

«Мы живем около Гранд Отеля в коттеджах. В России нас встретили кошмарно, все неорганизованно, бардак. Приехали в семь вечера в аэропорт и пять часов торчали в очереди чтобы проверили винтовки. Потом поехали заселяться, у многих не сделаны аккредитации, которые действуют в России, так как из IBU здесь не действуют.

Мне аккредитацию не сделали, так что из коттеджа я не могу ни покушать сходить, не выйти на улицу, так как везде охрана. Паспорт забрали в гостинице, где мы кушаем, добраться до гостиницы чтобы забрать паспорт я не могу. Вещи не привезли, а если привезут, то без аккредитации и паспорта забрать я их не смогу.

Если здесь выживу неделю — это будет хорошо. Так что в России две беды: первая это дороги, а вторая — вы сами знаете. Насчет тренировки и соревнований я не знаю что будет. Дай Бог чтобы отсюда выехать дали нормально», — написала Кочергина в Facebook.

Последняя фраза - шик. КиДжиБи уже выехало за Наташей.

2Fergus

Французская биатлонистка назвала Сочи городом-призраком

2andrex

Литовская биатлонистка Наталья Кочергина рассказала о ситуации, сложившейся с ней в Сочи, где пройдет восьмой этап Кубка мира.

А вот Кайса другого мнения!

Кайса Мякяряйнен: «Сочи – отличное место»

Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен рассказала о впечатлениях от олимпийской трассы в Сочи.

«Здесь 60 метров разницы в высоте между высшей и низшей точкой. Нужно осторожно проходить первый километр. На трассе единственный ровный участок, в остальном – крутые подъемы и скоростные спуски.

По крайней мере, я знаю, что делать летом. Наверное, на некоторых подъемах в Финляндии и Европе работать будет даже труднее.

Здесь отличное место. Должна признать, что была удивлена позитиву на стадионе», – приводит слова Мякяряйнен Yle.

Надо сказать что множество норвежцев, немцев и прочих "прибалтийцев",перед любой Олимпиадой весьма любезны к ее организаторам и хозяевам.По понятным причинам того, что вежливость выгодна.Тенденция этой вежливости началась сразу после Олимпиады в Ванкувере.

Кажется Дарья Домрачева хорошо отзовется о биатлонной трассе в Сочи раз привезла в марафоне 3 минуты Бергер и Зайцевой на финише. ))

2Августина

Кажется Дарья Домрачева хорошо отзовется о биатлонной трассе в Сочи раз привезла в марафоне 3 минуты Бергер и Зайцевой на финише. ))

Да, такое впечатление что у Даши моторчик в лыжах :) Несмотря на 2 промаха пришла первой! Умничка!

Оля Зайцева с серебром! Наконец-то выбралась из "проклятия 4--го места".

Имхо украинки пришли довольно плотной группой. Хороший задел на победу в эстафете.

Сейчас гонака у мужчин идет, смотрю.

• Что?! 1

Первое золото у команды России в Сочи. Эстафета у мужчин. Понервничал, конечно, когда на 2-м этапе Логинов серию промахов сделал. Но Малышко и Устюгов вывели команду на 1-е место!

Вчера в спринтах серебро у Устюгова. Таким образом сейчас одно золото и 2 серебра на Сочинском этапе. Через полчасика эстафета у женщин начнется. Надеюсь покажут себя с наилучшей стороны.

ЗЫ: Трасса в Сочи коварная - есть там поворот на котором народ постоянно падает. Вчера Цветков там похоже сильно покалечился.

Мужчины. 15 км. Классика.

1. Петтер Нортуг (Норвегия) — 34.35,6

2. Алексей Полтаранин (Казахстан) + 31,7

3. Мартин Йонсруд Сундби (Норвегия) +35,1

Нортуг случаем ничем не балуется, плохая серия, а тут раз и выстрелил с большим отрывом.

Изменено пользователем Erke

Alexxius

Первое золото у команды России в Сочи. Эстафета у мужчин. Понервничал, конечно, когда на 2-м этапе Логинов серию промахов сделал. Но Малышко и Устюгов вывели команду на 1-е место!

Да, здорово выступили. ИМХО, если б даже Фуркад со Свендсеном были, все равно взяли бы золото.

Вчера в спринтах серебро у Устюгова. Таким образом сейчас одно золото и 2 серебра на Сочинском этапе.

ИМХО, не очень то и хороший результат. Для трех гонок на этапе, к которому готовили лучших в сборной, пропуская этап в Норвегии...

Через полчасика эстафета у женщин начнется. Надеюсь покажут себя с наилучшей стороны.

Посмотрел?! :D;)

1. Пихлер за два года не справился. ИМХО, стало хуже.

2. Как написали в комментах на спортбоксе "Тайны века. Что делает Слепцова в команде?"

3. Зайцева откровенно ленится! Она работает, но не въё..ывает, как это делает Тура, Дарья и сестры-славянки с Украины! И ее, уже нездоровый, позитив откровенно начинает бесить. Вкупе с поhуизмом Пихлера результат женской сборной логичен. Их всё устраивает.

4. Вилухиной постоянно что-то мешает. "Стою на асфальте я в лыжи обутый, толь лыжи не едут, толь я ...нутый", (с)

5. Прохоров "попал". С Пихлером провал на ОИ обеспечен. Убирать Пихлера, как в свое время Хованцева, он тоже не может, ибо много чего сделал и наговорил про лучшего мирового тренера в биатлоне... :)

Лично я с ЧМ перестал смотреть женские гонки... :(

2Сколот

ИМХО, не очень то и хороший результат. Для трех гонок на этапе, к которому готовили лучших в сборной, пропуская этап в Норвегии...

Имхо нормальный результат. Конкуренция довольно высокая, что у мужчин, что у женщин. Могло быть конечно и лучше, но похоже пик пришелся на те этапы, что были до ЧМ. Посмотрим, что на последнем этапе будет через неделю.

Посмотрел?!

Угу...

1. Пихлер за два года не справился. ИМХО, стало хуже.

2. Как написали в комментах на спортбоксе "Тайны века. Что делает Слепцова в команде?"

3. Зайцева откровенно ленится! Она работает, но не въё..ывает, как это делает Тура, Дарья и сестры-славянки с Украины! И ее, уже нездоровый, позитив откровенно начинает бесить. Вкупе с поhуизмом Пихлера результат женской сборной логичен. Их всё устраивает.

4. Вилухиной постоянно что-то мешает. "Стою на асфальте я в лыжи обутый, толь лыжи не едут, толь я ...нутый", (с)

5. Прохоров "попал". С Пихлером провал на ОИ обеспечен. Убирать Пихлера, как в свое время Хованцева, он тоже не может, ибо много чего сделал и наговорил про лучшего мирового тренера в биатлоне...

1. Согласен полностью.

2. Я так и не понял ЧТО произошло после второй стрельбы и почему она привезла почти 2 минуты опоздания, при том что после 2-й стрельбы уходила на 30 сейундах опоздания. Упала что-ли на повороте?

3. Зайцева не ленилась. Имхо она просто поняла что уже ничего не светит и решила просто пробежать хорошо но не напрягаться. Украинки молодцы, они как раз "въябывают", как и полячки, кстати. А вот Тура как раз инмхо ленится после ЧМ. Либо устала. Либо лекарства не пьет ;) Но четко видно, что после ЧМ она и бегает хуже и стреляет тоже не особо. В Осло еще показала себя на первой гонке... а потом... или просто поняла что Хрустальный Глобус она уже получит и забила на напрягаться ;)

4. Тут тоже согласен.

5. "Такой большой, а в сказки веришь". Вспомни, как совсем недавно Прохоров себя пяткой в грудь бил, что уйдет в отставку, если золота на ЧМ не будет. И что? Никуда не ушел. Еще и сказали, что результат хороший, хотя таже женская сборная инхо провалилась. Эти 2 П. никуда не денутся и отмазки для ОИ найдут (особо если мужчины что-то возьмут).

А женские гонки я всеже смотрю. Просто я в отличие от мужских болею не за команду, а за конкретных людей (Даша, Кайса и Ольга).

PS: Наш Ян Савитский хорошо прогрессирует. За 4 года вышел на 52 место в рейтинге IBU. Вчера в эстафете первым пришел (остальные правда запороли и бег и стрельбы). Надеюсь выйдет в топ.

2Сколот

Как написали в комментах на спортбоксе "Тайны века. Что делает Слепцова в команде?"

учитывая что её уносили на носилках, то фиг его знает что там и как.

2Alexxius

Вспомни, как совсем недавно Прохоров себя пяткой в грудь бил, что уйдет в отставку, если золота на ЧМ не будет. И что? Никуда не ушел.

он тут недавно по тв итервью давал. Мол всё хорошо у нас в биатлоне - если смотреть по показателям и в среднем - мы молодцы, а что медалей нет - временное невезение.

2vergen

учитывая что её уносили на носилках, то фиг его знает что там и как.

Писали, что переутомление из-за перепада высот и проблем с акклиматизацией. Еще писали что Пихлер перенагрузил.

На совспроте народ дружно ругает Пихлера.

2Alexxius

Писали, что переутомление из-за перепада высот и проблем с акклиматизацией. Еще писали что Пихлер перенагрузил.

ээ, они разв не готовились именно там? чего-то даже пропустив?

2vergen

ээ, они разв не готовились именно там? чего-то даже пропустив?

Да там... писали что он на 10-11 день вместо того чтоб дать отдохнуть и просто прокатать трассу запустил интенсивы по новой....

Эту бредятину даже комментировать лень.

• Что?! 1

Серебро у Вилухиной в гонке преследования. Уходила на старт 4-й. Остальные после спринта уходили совсем далеко - Зайцева с 19-й позиции, остальные еще хуже.

Погода еще та в Хантах.. снег сыплет и сыплет. Промахов все сделали до кучи.

Но тем не менее получилось серебро взять.

Посмотрю через час у мужчин еще, но там все грустно после спринтов...

Шипулин похоже все еще болеет, стреляет хорошо, но бег никакущий. Что в Сочи, что в Хантах.

• Что?! 1

2Alexxius

Серебро у Вилухиной в гонке преследования. Уходила на старт 4-й.

И еще убежала от Туры Бергер и наравне с Кайсой Макарайнен боролось.Тура и Кайса одни из самых скоростных биатлонисток, чего не скажешь по ходу сезона о Вилухиной постоянно проигрывающей им под минуту.о чем вопили болельщики и комментаторы.

Думается по этому поводу две вещи

Либо на зарубежных этапах все эти скоростные гонщицы принимают препараты, а в России ими не пользуются; из-за боязни обнаружения,как следствие на российских этапах русские биатлонистки им не уступают.

Либо тактика Пихлера заключается в том,чтобы оставить силы на остаток сезона,когда и будет Олимпиада в следующем году.К концу сезона соперники выдыхаются, а съекономившие силы наши спортсменки бегут на одном уровне с мировыми лидерами.

Одно из двух.

2Августина

Думается по этому поводу две вещиЛибо на зарубежных этапах все эти скоростные гонщицы принимают препараты, а в России ими не пользуются; из-за боязни обнаружения,как следствие на российских этапах русские биатлонистки им не уступают.

Либо просто устают. Потому, что Даша тоже бежала плохо. Плюс в Хантах снег сыпал, что тоже могло повлиять.

Кайса писала, что для нее Сочи очень сложным этапом был. И что устала сильно тоже (Она же еще и в чемпионате Финляндии по лыжам выступала этой зимой).

Про Туру не знаю, то что она лекарства пьет и так известно, но похоже она выкладывалась до этапа в Осло, а после этого уже просто выдохлась.

Хотя Фуркад, вон у мужчин не выдохся ни капли и класс показывал до самого конца.

ПС: Обидно с Зайцевой получилось

Эмиль-Хегле Свендсен: Да, это я снимал штаны на трассе в Ханты-Мансийске.

Норвежский биатлонист Эмиль-Хегле Свендсен признался, что именно он снимал штаны на трассе во время женского масс-старта в Ханты-Мансийске.

«Да там была вся наша команда. Даже Мартин и Симон Фуркад участвовали. Они тоже снимали штаны, но просто не попали в объективы телекамер.

На самом деле это наша традиция. Все началось в 2010 году, когда я выиграл Кубок мира. Кто-то из женской команды во время последней гонки показал мне грудь. Поэтому, когда Тура Бергер победила в общем зачете в этом году, мы не могли не ответить.

Мы попробовали скрыться в лесу, но не вышло: поймал оператор.

- Тура Бергер была превосходна в этом сезоне. А если она выиграет еще и в следующем сезоне, как ее поздравите?

- Тогда мы придумаем что-то новое. Например, пойдем голыми на огневой рубеж», - сказал Свендсен.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/595450

:D

Изменено пользователем Damian

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.