Alexxius Опубликовано 20 марта, 2014 #1476 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 2Mezhick Опередил! Только хотел написать. Какой хороший день с утра... а еще сегодня спринты последние. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 20 марта, 2014 #1477 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Даша!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то золото!!!! Умничка! Оля Вилухина просто отлично пробежала. Обидно что 4-я..... Но бежала и стреляла отлично. Соукалову обошла Гонка еще идет но не думаю что сильно что-то изменится. Жаль Кайсу... 3 промаха в стойке и 1 в лежке надеюсь в субботу наверстает и в масс-стартах в воскресенье покажет себя! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 марта, 2014 #1478 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 2Mezhick Дядя Миша, ваше слово? Пшол он нах! 2Alexxius Зачем я заглянул в ветку Теперь всё знаю И буду смотреть с не меньшим удовольствием!!!! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 марта, 2014 #1479 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Кстати. Не знаю обратили ли вы внимание, но Дашу и Бьерни выбрали-таки представителями спортсменов в ИБУ. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 марта, 2014 #1480 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Американский боксер Шэннон Бриггс пришел на тренировку Владимира Кличко и попытался спровоцировать украинца на драку. Об этом в четверг, 20 марта, сообщает Boxing News 24. Кличко готовится во Флориде к поединку с австралийцем Алексом Леапаи. Бриггс появился в одном из тренировочных залов и начал словесно нападать на Кличко. Затем американец сорвал с себя футболку, бросил в Кличко кроссовкой и заявил, что тот выбирает себе в соперники только слабаков. http://lenta.ru/news/2014/03/21/shoe/ Я че-то не вкурил, он боксер или политик? Как он умудряется это совмещать? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 марта, 2014 Автор #1481 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 2Sohei Не позорься Политик - Виталий Кличко. а это брат его. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 марта, 2014 #1482 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) 2xcb Блин, я их постоянно путаю. PS Эти белые все на одно лицо. И имена у них такие, что фиг выговоришь - не то что запомнишь. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 марта, 2014 #1483 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 УЕБ: Я регулярно полощу рот водкой. Очень хорошо, что пить ее не приходится, потому что вкус ужасен. Алкоголь – дрянь. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 марта, 2014 #1484 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 2Svetlako Дашу и Бьерни выбрали-таки представителями спортсменов в ИБУ. УЕБ: Я регулярно полощу рот водкой. Дядь Миша.. не материтесь Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 22 марта, 2014 #1485 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Саша "4Б" Кержаков как обычно Александр Кержаков не попал в список россиян, против которых США и Евросоюз вводят санкции Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 22 марта, 2014 #1486 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А Оля Вилухина продолжает доказывать, что совсем не случайно она медали получала в этом сезоне. Бронза в гонке преследования! Очень хорошо! И хорошо видно, что по ходу гонки ногами она не особо уступает "звездам" (кроме Даши и Кайсы, эти двое в отдельном списке ). Еще поработать над финальным спуртом и совсем отлично будет. Надеюсь в следующем сезоне она себя снова покажет. Кайса пришла 4-й. Очень хорошая гонка для нее (стартовала вроде 26-й или около того). Похоже что финальная битва за большой и хрустальный будет завтра. И Настя Кузьмина. Спокойно и без напряга проха гонку. Золото. Просто молодец. Дашенька ;( ну чтож ты творишь! по 3 промаха в стойке!!!! 5-я за счет своих реактивных ножек, но могла ж с золотом быть!!!! ЗЫ: Как Кайса и Даша гнали на финише это что-то!!!! Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 22 марта, 2014 #1487 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У мужчин Серебро Логинова (был 4-м в спринте) и 2-я бронза Ферри. Оба ровно шли всю гонку периодически меняясь местами (Ферри быстрее стреляет, но на трассе Логинов выходил вперед за счет хода). В конце Ферри упускает ранний спурт Логинова и как результат не успевает уже его догнать. Даже промазали они на одной и тойже стрельбе - на последней. Гараничев все время шел радом, но последнюю стрельбу провалил - 2 промаха и за медали уже не боролся (в спринте было серебро). По итогам у россиян бронза у женщин и серебро у мужчин. Первым пришел Симон Эдер, чисто отстрелявший все. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 22 марта, 2014 #1488 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я не пойму - чо чо Спартаком-то? Может, пора 37-й вспомнить, блеать? Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 22 марта, 2014 #1489 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 еремей зонов Карпуша Федуна допек таки, провалив предсезонку. Барин рубанул с плеча, как обычно. Федотов, Старков, Черчес, Карпин, Лаудруп, Эмери - всех увольняли в середине сезона. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 22 марта, 2014 #1490 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Хм, а зря сняли Старкова, остальное плоды, имхо. С его времен ни один тренер не смог в спартаке поставить мало мальски внятную игру, выезжали за счет класса игроков, настроя (Валера верим), фирменного спартаковского фарта, и постоянному притоку игроков которые попав в спартак быстро сдуваются. Болелы требуют кружев, а команда играет на контратаках. Нужен тренер причем мясной, типа тихонова или аленичева. И лет пять подождать. Это я как лицо абсолютно незаинтересованное говорю, ВПЕРЕД ДИНАМО!!!! з.ы. у нас кстати тоже проблемы, говорят петреску и новички пришедшие из анжи конфликтуют. Изменено 22 марта, 2014 пользователем akyn Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 22 марта, 2014 #1491 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 akyn Карпина терпели долго, Черчеса сняли после 1-5 от коней и Динамо (Киев). А Валера уже довел ситуацию до такого, что разгромы от Краснодара шока не вызывают, мастер б.дь. Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 23 марта, 2014 #1492 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 2akyn Ну так тут или: Болелы требуют кружев, а команда играет на контратаках. Нужен тренер причем мясной, типа тихонова или аленичева. И лет пять подождать. или: зря сняли Старкова Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 марта, 2014 #1493 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Бердыева в Спартак, чего уж... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 марта, 2014 #1494 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Мы отбили ветку у биатлонистов! Мы молодцы. 2 Xtal Да поэтому старкова и сняли, все думали что с моделью игры дело в тренере, но ни один тренер после него не смог наладить внятной стабильной игры спартаку, ни один. В этом беда спартака. Что бы играть в кружева нужно иметь терпение, соответствующую работу академии, и подбор игроков под эту философию. Понятно что барса недостижимый уровень. Но замутить второй Аякс за истекшие годы было бы вполне реально. Покупать мясу нужно было не тин кост, инсуральд, глушакова и кариок, а самедова, шишкина, торбинского, широкова, еременко, не разбазаривать странного но комбинационного игрока дзюбу, наигрывать яковлева. и наигрывать их в определенном стиле игры, добавив пару тройку выскокотехничных игроков легионеров, грубо говоря типа хурадо, только посильнее. Потом вратарь, в Спартаке таком должен быть харизматичный вратарь, пусть и легионер типа Диканя, поскольку в Спартаке вратарь это герой одиночка, который должен спасать всю оборону. Посадив диканя на лавку Карпин во много состряпал свое увольнение. Защита в принципе та же фигня, и главный спаситель уже есть - боккети в пару нужно было купить кого то дико старательного, типа губочана. Я не против такого спартака был бы, если бы играли красиво. В инципе такая задача перед спартаком стоит, открытие нового стадиона потребует наполнять его, а на такую игру толпы не пойдут, ибо шоу плохое. Черчесов может поставить такой футбол? Сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 марта, 2014 #1495 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 2akyn Сегодня в Холменколлене дебютирует новый вид биатлонной программы - "супермикс" Собственно это изменение было инициировано сами Бессебергом после Олимпиады. Официально его назвали суперспринт – смешанная эстафета, но столь длинное название не просто не только писать, но и выговаривать, а потому для простоты уже договорились называть его супермиксом. По своему формату он будет напоминать хорошо полюбившиеся нам коммерческие старты вроде Рождественской гонки и Гонки чемпионов. В команде всего пара спортсменов – женщина и мужчина, которые поочерёдно пробегают по два круга длиной по 3,1 километру, после чего стреляют и передают эстафету. Дополнительных патронов не будет, а штрафной круг сократят до 50 метров. Всего на старт премьеры в Хольменколлене выйдут 30 команд, составленных из числа спортсменов не попавших в масс-старт http://www.skisport.ru/biathlon/news.php?news=18087 Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 23 марта, 2014 #1496 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 2akyn Мы отбили ветку у биатлонистов! Мы молодцы. И не мечтай! Сегодня еще репортаж будет Потом на каникулы до следующего сезона. Сегодня в Холменколлене дебютирует новый вид биатлонной программы - "супермикс" Масс-старты сегодня же. Битва за БХГ Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 23 марта, 2014 #1497 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На пару минут отбили! Не все вам тут обмениваться малопонятными простому футбольному болельщику словами типа кайса, зайчик, домрычева не скользи и т.п. Самое забавное что вы все равно по бабам несмотря на биатлон! сегодня еще Реал Барселона Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 23 марта, 2014 #1498 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 интересно локо будет чемпионом ? следующая игра локо - спартак хоррошая должна быть. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 23 марта, 2014 #1499 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Alexxius Болеем за Кайсу Хотя шансов у Бергер больше, с 4-мя рубежами. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 23 марта, 2014 #1500 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 KAAAAAAAAAISAAAAAA!!!!!! Maailman paras!!!!!!! На 4 очка таки обошла эту норвежскую суку!!!!!!!!! А Настя Кузьмина оформила 2-е золото Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти