Спортивные успехи - Страница 60 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

Даша!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то золото!!!! Умничка!

Оля Вилухина просто отлично пробежала. Обидно что 4-я..... Но бежала и стреляла отлично. Соукалову обошла :)

Гонка еще идет но не думаю что сильно что-то изменится.

Жаль Кайсу... 3 промаха в стойке и 1 в лежке :(

надеюсь в субботу наверстает и в масс-стартах в воскресенье покажет себя!

2Mezhick

Дядя Миша, ваше слово?

Пшол он нах!

2Alexxius

Зачем я заглянул в ветку :) Теперь всё знаю :)

И буду смотреть с не меньшим удовольствием!!!!

Кстати. Не знаю обратили ли вы внимание, но Дашу и Бьерни выбрали-таки представителями спортсменов в ИБУ.

Американский боксер Шэннон Бриггс пришел на тренировку Владимира Кличко и попытался спровоцировать украинца на драку. Об этом в четверг, 20 марта, сообщает Boxing News 24.

Кличко готовится во Флориде к поединку с австралийцем Алексом Леапаи. Бриггс появился в одном из тренировочных залов и начал словесно нападать на Кличко. Затем американец сорвал с себя футболку, бросил в Кличко кроссовкой и заявил, что тот выбирает себе в соперники только слабаков.

http://lenta.ru/news/2014/03/21/shoe/

Я че-то не вкурил, он боксер или политик? Как он умудряется это совмещать?

2xcb

Блин, я их постоянно путаю.

PS Эти белые все на одно лицо. И имена у них такие, что фиг выговоришь - не то что запомнишь. :ph34r:

Изменено пользователем Sohei

УЕБ: Я регулярно полощу рот водкой. Очень хорошо, что пить ее не приходится, потому что вкус ужасен. Алкоголь – дрянь.

2Svetlako

Дашу и Бьерни выбрали-таки представителями спортсменов в ИБУ.
УЕБ: Я регулярно полощу рот водкой.

Дядь Миша.. не материтесь :D

Саша "4Б" Кержаков как обычно :)

Александр Кержаков не попал в список россиян, против которых США и Евросоюз вводят санкции

А Оля Вилухина продолжает доказывать, что совсем не случайно она медали получала в этом сезоне. Бронза в гонке преследования! Очень хорошо! И хорошо видно, что по ходу гонки ногами она не особо уступает "звездам" (кроме Даши и Кайсы, эти двое в отдельном списке :) ). Еще поработать над финальным спуртом и совсем отлично будет.

Надеюсь в следующем сезоне она себя снова покажет.

Кайса пришла 4-й. Очень хорошая гонка для нее (стартовала вроде 26-й или около того). Похоже что финальная битва за большой и хрустальный будет завтра.

И Настя Кузьмина. Спокойно и без напряга проха гонку. Золото. Просто молодец.

Дашенька ;( ну чтож ты творишь! по 3 промаха в стойке!!!! 5-я за счет своих реактивных ножек, но могла ж с золотом быть!!!!

ЗЫ: Как Кайса и Даша гнали на финише это что-то!!!!

У мужчин

Серебро Логинова (был 4-м в спринте) и 2-я бронза Ферри.

Оба ровно шли всю гонку периодически меняясь местами (Ферри быстрее стреляет, но на трассе Логинов выходил вперед за счет хода). В конце Ферри упускает ранний спурт Логинова и как результат не успевает уже его догнать. Даже промазали они на одной и тойже стрельбе - на последней. Гараничев все время шел радом, но последнюю стрельбу провалил - 2 промаха и за медали уже не боролся (в спринте было серебро).

По итогам у россиян бронза у женщин и серебро у мужчин.

Первым пришел Симон Эдер, чисто отстрелявший все.

еремей зонов

Карпуша Федуна допек таки, провалив предсезонку.

Барин рубанул с плеча, как обычно.

Федотов, Старков, Черчес, Карпин, Лаудруп, Эмери - всех увольняли в середине сезона.

Хм, а зря сняли Старкова, остальное плоды, имхо.

С его времен ни один тренер не смог в спартаке поставить мало мальски внятную игру, выезжали за счет класса игроков, настроя (Валера верим), фирменного спартаковского фарта, и постоянному притоку игроков которые попав в спартак быстро сдуваются.

Болелы требуют кружев, а команда играет на контратаках. Нужен тренер причем мясной, типа тихонова или аленичева. И лет пять подождать.

Это я как лицо абсолютно незаинтересованное говорю, ВПЕРЕД ДИНАМО!!!!

з.ы. у нас кстати тоже проблемы, говорят петреску и новички пришедшие из анжи конфликтуют.

Изменено пользователем akyn

akyn

Карпина терпели долго, Черчеса сняли после 1-5 от коней и Динамо (Киев). А Валера уже довел ситуацию до такого, что разгромы от Краснодара шока не вызывают, мастер б.дь.

2akyn

Ну так тут или:

Болелы требуют кружев, а команда играет на контратаках. Нужен тренер причем мясной, типа тихонова или аленичева. И лет пять подождать.

или:

зря сняли Старкова

Мы отбили ветку у биатлонистов! Мы молодцы.

2 Xtal

Да поэтому старкова и сняли, все думали что с моделью игры дело в тренере, но ни один тренер после него не смог наладить внятной стабильной игры спартаку, ни один. В этом беда спартака.

Что бы играть в кружева нужно иметь терпение, соответствующую работу академии, и подбор игроков под эту философию. Понятно что барса недостижимый уровень. Но замутить второй Аякс за истекшие годы было бы вполне реально.

Покупать мясу нужно было не тин кост, инсуральд, глушакова и кариок, а самедова, шишкина, торбинского, широкова, еременко, не разбазаривать странного но комбинационного игрока дзюбу, наигрывать яковлева.

и наигрывать их в определенном стиле игры, добавив пару тройку выскокотехничных игроков легионеров, грубо говоря типа хурадо, только посильнее.

Потом вратарь, в Спартаке таком должен быть харизматичный вратарь, пусть и легионер типа Диканя, поскольку в Спартаке вратарь это герой одиночка, который должен спасать всю оборону. Посадив диканя на лавку Карпин во много состряпал свое увольнение.

Защита в принципе та же фигня, и главный спаситель уже есть - боккети в пару нужно было купить кого то дико старательного, типа губочана.

Я не против такого спартака был бы, если бы играли красиво.

В инципе такая задача перед спартаком стоит, открытие нового стадиона потребует наполнять его, а на такую игру толпы не пойдут, ибо шоу плохое. Черчесов может поставить такой футбол? Сомневаюсь.

2akyn

Сегодня в Холменколлене дебютирует новый вид биатлонной программы - "супермикс"

Собственно это изменение было инициировано сами Бессебергом после Олимпиады. Официально его назвали суперспринт – смешанная эстафета, но столь длинное название не просто не только писать, но и выговаривать, а потому для простоты уже договорились называть его супермиксом. По своему формату он будет напоминать хорошо полюбившиеся нам коммерческие старты вроде Рождественской гонки и Гонки чемпионов. В команде всего пара спортсменов – женщина и мужчина, которые поочерёдно пробегают по два круга длиной по 3,1 километру, после чего стреляют и передают эстафету. Дополнительных патронов не будет, а штрафной круг сократят до 50 метров. Всего на старт премьеры в Хольменколлене выйдут 30 команд, составленных из числа спортсменов не попавших в масс-старт

http://www.skisport.ru/biathlon/news.php?news=18087

2akyn

Мы отбили ветку у биатлонистов! Мы молодцы.

И не мечтай! Сегодня еще репортаж будет ;) Потом на каникулы до следующего сезона.

Сегодня в Холменколлене дебютирует новый вид биатлонной программы - "супермикс"

Масс-старты сегодня же. Битва за БХГ ;)

На пару минут отбили! Не все вам тут обмениваться малопонятными простому футбольному болельщику словами типа кайса, зайчик, домрычева не скользи и т.п. Самое забавное что вы все равно по бабам несмотря на биатлон!

сегодня еще Реал Барселона

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.