Спортивные успехи - Страница 59 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

Походу уже ничего не изменится.

Золото у Кайсы!

Серебро у Оли Зайцевой!

Бронза у Мари Лаукканен :) Вообще отличный результат для нее - обычно мажет она много.

Оля Вилухина очень хорошо дистанцую прошла, но похоже, надорвалась на подъеме (он там тяжкий). 5-я только.

В субботу поеду смотреть непосредственно на стадионе :)

Alexxius

Да уж, Шляпе серебро Зайца как серпом по его седым мудям :)

Он заявил недавно, что подиумы Зайца у него положиительных эмоци не вызывают, т.к. она ветеран. Ган..н :(

Подъем "Стена" вроде называется?

2andrex

Подъем "Стена" вроде называется?

Не в курсе. Но подъем там неслабый и длинный.

По фински такое называется harja/harju/harjanne. Означает "гряда, гребень горы"

2Alexxius

Спросил сегодня.

Это называется "Seinänousu" (wallclimb)

Посмотрел проспекты по Контиолахти. Показалось странным, что ближайшее рекламируемое проживание от 5 до 15 км от собственно стадиона и трасс. Без машины делать нечего :( И абонементы на трассу странные. Двухчасовой, суточный и сразу - сезонный. А где недельный или двухнедельный :( И вообще брать те же деньги за охлаждение части трассы в январе и в апреле как-то не айс :(

Старый становлюсь, нудный...

2Svetlako

Посмотрел проспекты по Контиолахти. Показалось странным, что ближайшее рекламируемое проживание от 5 до 15 км от собственно стадиона и трасс.

Стадион расположен между Йоэнсуу (15 км до Йоэнсуу) и Контиолахти (5 км до Контиолахти). Отеля или коттеджей рядом нет. Потому и с проживанием так.

Абонементы пока что больше для местных (на выходных покататься либо сезонный), похоже что на туристов пока не рассчитано.

2andrex

Кайсе - БХГ!

Да! Тольк овернулся. Кайса - умница!!!! А Соукалова сдохла на подъеме :) Хотя после 2-й стрельбы первая шла.

Вилухина молодец, еще бы ход получше был...

Даша :((((((((((((((((((((((((((

Хм. Вот за что действительно ценишь биатлон - за то, что он разный. Вчерашний спринт и сегодняшние догонялки. Вчера тяжелая лыжня и спокойная стрельба - сегодня быстрый снег и суматоха на стрельбище. И ведь лотерея только в середине списков - верхний эшелон даже в непредсказуемых условиях был статистически предсказуем (я почему-то даже от Эмиля ждал чего-то такого под конец сезона - совсем у парня нервы снесло :( )

Больше всего запомнились? Сошедший Эмиль, ноль Логинова на третьей, четыре промаха юногобё на последней и мелькающие тут и там североамериканцы (что за хрень - откель-манды?) :)

Изменено пользователем Svetlako

Это да... сегодня ветренно.

Я после вчерашнего подпростыл, так что из дома смотрю.

На 3-й стрельбе народ массово застрелился, да и на 4-й тоже. А Йоханнес Бёэ молодец. Ходом свои промахи отыграл.

Ферри еще раз класс показал. Тоже ж его последний сезон.

А IBU взяла интервью у Юлии Джимы. Надежда украинского биатлона даёт интервью на оккупантской мове ;) Как так?! :D

2Alexxius

на туристов пока не рассчитано

:( Нет, разово на машине залететь, посмотреть, уехать - это нормально... А я на полном серьезе посматриваю на Юлляс и на Рука. Не в этот сезон, а в следующий. Единственное, что пока смущает - сопки лысоватые - в смысле елки не стеной :) Но это вкусовщина явная :) От ветра всё равно трассы закрыты явно. До Юлляс кажется далековато - Рука ближе существенно, но если самолетом стыковать рейсы - плевать.

Эх кабы не жаба моя да не девки по лавкам с их запросами...

2Svetlako

Нет, разово на машине залететь, посмотреть, уехать - это нормально... А я на полном серьезе посматриваю на Юлляс и на Рука.

Посмотри на Коли. Там акцент на горнолыжке, но на самом деле там и лыжня есть тоже. По озеру бегать. Плюс там национальный парт и очень неплохо погулять даже зимой (снегоступы дают).

80 км от Йоэнсуу. К границе довольно близко.

http://www.koli.fi/Pусский/Главная

2Alexxius

Надежда украинского биатлона даёт интервью на оккупантской мове  Как так?!

Они все в женской команде в быту русскоязычные. И тренеры тоже. А вообще я не завидую им сейчас. Финансирование ... скажем помягче ... не ожидается.

Производим и устанавливаем качественные рольставни из профиля производства Германии.

Бесплатный замер и доставка по Москве и области. Скидки до конца марта.

Подробная информация на http://рольставни-установка-москва.рф/stavni.htm

stavni.png

Рольставни – этобезопасность вашего дома. Рольставни для веранды

Р?РјСЏ такого РІРёРґР° жалюзи РїСЂРѕРёСЃС…РѕРґРёС‚ РѕС‚ английского слова В«vanishВ», сколько РІ переводе означает колесо, Рё СЂСѓСЃСЃРєРѕРіРѕ «ставни». Основная назначение роллетных систем состоит РІ обеспечении дополнительной защиты дверных Рё оконных проемов РѕС‚ вандализма, РІРѕСЂРѕРІ, согласен Рё простой искателей приключений.

Начало Рольставни солнечногорск

Купить пластиковые рольставни в ростове

Шлагбаумы рольставни гаражные двери москва

Оборудование для изготовления рольставни

Ворота откатные рольставни автоматика нантас

рольставни были изобретены специально для оконных проёмов, только благодаря своей универсальности это открытие, то есть рольставни стали использоваться для проемах различного вида и предназначения.

Рольставни - это сплошное металлическое картина, которое состоит из определённого количества сегментов или пластин, беспричинно называемых ламелей, которые и формируют цельное полотно. Ламели могут Рольставни продажа и установка

Рольставни на двери купить ижевск

Рольставни для загородного дома

Как зделать рольставни

Самая низкая цена на рольставни на окна и двери в ставрополе

быть различной ширины. Картина рольставней двигается по направляющим и наматывается на волна, кто находится начальство оконного иначе иного проема.

В независимости от того, решите вы подкупать рольставни готовые сиречь заказать рольставни сообразно индивидуальным размерам, общество «Кардинал» предоставит ради вас качественную продукцию. Однако рольставни производимые данной компанией надежно фиксируются в направляющих, в результате чего совершенно и полностью блокируется доступ людей к окнам и дверям помещения.

Специалистами компании «Кардинал» были спроектированы и разработаны присутствие использовании новейших технологий современные рольставни, которые предназначены исполнять любую вашу недвижимость, будь то изба, помещение, офис сиречь гараж, более безопасной и уютной.

Выключая выпускаемых рольставней, и конструкторы компании «Духовенство» производят гаражные ворота, различные оконные конструкции, решетки рулонные, кованые изделия и изделия из алюминия. Вся выпускаемая продукция проходит изрядно твердый контроль, следовательно в качестве продукции компании «Кардинал» сомневаться не приходится Рольставни в г. киев

Купить рольставни подробнее p=100053

Рольставни воронеж

Где купить дешевле

Цены рольставни в нальчике

.

Давно чем окончательно сделать частный круг и заказать Рольставни из китая

Рольставни ворота цены в кемерово

Рольставни для дачи изнутри

Купить пластиковые рольставни

Металлопластиковые окна киев калькулятор

рольставни какого-то определённого вида, Вы должны четко представить себе, ради каких целей они Вам необходимы. Ведь сообразно назначению эти устройства бывают самыми разнообразными.

Они являются и надежной защитой от взлома, и выступают в качестве «зонтика» через погодных явлений, и обеспечивают эстетический удобство, а также представляют собой комбинированный вариант.

При возникших затруднениях в выборе обратитесь к специалистам в этой области, которые помогут вам с выбором модели и расскажут постоянно преимущества выбранной вами модели рольставен Установка рольставни на окна

Перегородки офисные перегородки рольставни раздвижные решетки входные группы витражи козырьки

Рольставни изготовление. краснодар цена

Фото ворот, рольставни для визитки

Промышленные ворота

.

2Svetlako

Они все в женской команде в быту русскоязычные. И тренеры тоже. А вообще я не завидую им сейчас. Финансирование ... скажем помягче ... не ожидается.

Да, к сожалению с финансированием там все плохо может быть... а девушки-то там хорошие, и команда сложилась.

Могут и разбежаться же. Желающих их принять думаю полно будет.

2Alexxius

на самом деле там и лыжня есть тоже. По озеру бегать.

Посмотрел схему (действительно странно - токо на финском и английском - типо рюсики не бегают :)

Но ой. Я по открытым пространствам накатался до "белого носа" :) Ветер я сильно не люблю. Я теперь люблю в лесах - чтобы не задувало. Остановился подышать: не холодно и красиво. Даже с ветром - который в вершинах гуляет. Озеро наверное красиво, но не моё.

2Alexxius

Озеро в низине, вокруг леса и сопки

Руунаа посмотри тогда, там по лесам бегать. Коттеджи

Я вспомнил Сашу (он еще первую книгу в соавторстве с Николаевым писал) - он бегал марафоны по открытой Волге. Меня от его рассказов в дрожь бросало :)

Спасибо за инфу. Надо будет сводочку по сайтам набросать и за лето определиться :) А я тоже засопливил-закашлял и сижу укутанный чаи с малиной гоняю. Ящик смотрю и скирезоты рассматриваю.

Всё - началось :)

КАЙСА - СУПЕР!!!!

Даша и Оля Зайцева!!!!!!! Отличная гонка!!!

Жутко было на стрельбы смотреть - андреналин дикий!!!!

Каждая стрельба все меняла и только Кайса стабильно шла и Даша стабильно догоняла

А Оля - супер - не пала духом после первой стрельбы и догнала же!!!!!

ДОБАВЛЮ ДЛЯ Svetlako

http://www.outdoors.fi/Pages/Default.aspx

Всем кто хочет на финской природе погулять и побегать

Изменено пользователем Alexxius

Я так понимаю, что на первом коврике в Контио не то, чтобы не бывает ветра, но его направление стабильнее и к нему можно поправку делать осмысленную.

Кайса типичная финка - не бежит в горах. Любит плешины, пусть и с крутыми сопками.

Но какие разрывы по гонке! Минута, две... Шестерка - три минуты от первого места!

Соукалова не выдерживает большого отставания. Расстраивается и начинает мазать.

Хохлушки любят толпой бегать :)

Мало вылетали - при таком снеге могло быть больше вылетов.

С Зайца придурок и урод снял свои идиотские нагрузки - и человек просто преобразился!!!! Я понимаю, что там еще и психологии полная пазуха, но всё-таки!!!

2Svetlako

Кайса типичная финка - не бежит в горах. Любит плешины, пусть и с крутыми сопками.

Домашняя трасса же. Она тут с закрытыми глазами пробежит. Не зря Мари Лаукканен 3-е место в четверг взяла тут же - она в Эно живет, это в 10 км от стадиона :)

Соукалова не выдерживает большого отставания. Расстраивается и начинает мазать.

По Соукаловой четко было видно, что она подъемов не выдерживает. Вот и сдулась.

Дядя Миша, ваше слово? :)

http://lenta.ru/news/2014/03/20/out/

"Вольфганг Пихлер объявил об уходе из сборной России"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.