Alexxius Опубликовано 13 марта, 2014 #1451 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Походу уже ничего не изменится. Золото у Кайсы! Серебро у Оли Зайцевой! Бронза у Мари Лаукканен Вообще отличный результат для нее - обычно мажет она много. Оля Вилухина очень хорошо дистанцую прошла, но похоже, надорвалась на подъеме (он там тяжкий). 5-я только. В субботу поеду смотреть непосредственно на стадионе Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 13 марта, 2014 #1452 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Alexxius Да уж, Шляпе серебро Зайца как серпом по его седым мудям Он заявил недавно, что подиумы Зайца у него положиительных эмоци не вызывают, т.к. она ветеран. Ган..н Подъем "Стена" вроде называется? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 13 марта, 2014 #1453 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 2andrex Подъем "Стена" вроде называется? Не в курсе. Но подъем там неслабый и длинный. По фински такое называется harja/harju/harjanne. Означает "гряда, гребень горы" Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 марта, 2014 #1454 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 2Alexxius В субботу поеду смотреть непосредственно на стадионе Хорошей погоды Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 14 марта, 2014 #1455 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 2andrex Подъем "Стена" вроде называется? Спросил сегодня. Это называется "Seinänousu" (wallclimb) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 15 марта, 2014 #1457 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 2Alexxius Спросил сегодня.Это называется "Seinänousu" (wallclimb) Посмотрел проспекты по Контиолахти. Показалось странным, что ближайшее рекламируемое проживание от 5 до 15 км от собственно стадиона и трасс. Без машины делать нечего И абонементы на трассу странные. Двухчасовой, суточный и сразу - сезонный. А где недельный или двухнедельный И вообще брать те же деньги за охлаждение части трассы в январе и в апреле как-то не айс Старый становлюсь, нудный... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 15 марта, 2014 #1458 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Alexxius Cпасибо. Кайсе - БХГ! Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 15 марта, 2014 #1459 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 2Svetlako Посмотрел проспекты по Контиолахти. Показалось странным, что ближайшее рекламируемое проживание от 5 до 15 км от собственно стадиона и трасс. Стадион расположен между Йоэнсуу (15 км до Йоэнсуу) и Контиолахти (5 км до Контиолахти). Отеля или коттеджей рядом нет. Потому и с проживанием так. Абонементы пока что больше для местных (на выходных покататься либо сезонный), похоже что на туристов пока не рассчитано. 2andrex Кайсе - БХГ! Да! Тольк овернулся. Кайса - умница!!!! А Соукалова сдохла на подъеме Хотя после 2-й стрельбы первая шла. Вилухина молодец, еще бы ход получше был... Даша ((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 марта, 2014 #1460 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Хм. Вот за что действительно ценишь биатлон - за то, что он разный. Вчерашний спринт и сегодняшние догонялки. Вчера тяжелая лыжня и спокойная стрельба - сегодня быстрый снег и суматоха на стрельбище. И ведь лотерея только в середине списков - верхний эшелон даже в непредсказуемых условиях был статистически предсказуем (я почему-то даже от Эмиля ждал чего-то такого под конец сезона - совсем у парня нервы снесло ) Больше всего запомнились? Сошедший Эмиль, ноль Логинова на третьей, четыре промаха юногобё на последней и мелькающие тут и там североамериканцы (что за хрень - откель-манды?) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 16 марта, 2014 #1461 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Это да... сегодня ветренно. Я после вчерашнего подпростыл, так что из дома смотрю. На 3-й стрельбе народ массово застрелился, да и на 4-й тоже. А Йоханнес Бёэ молодец. Ходом свои промахи отыграл. Ферри еще раз класс показал. Тоже ж его последний сезон. А IBU взяла интервью у Юлии Джимы. Надежда украинского биатлона даёт интервью на оккупантской мове Как так?! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 марта, 2014 #1462 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 2Alexxius на туристов пока не рассчитано Нет, разово на машине залететь, посмотреть, уехать - это нормально... А я на полном серьезе посматриваю на Юлляс и на Рука. Не в этот сезон, а в следующий. Единственное, что пока смущает - сопки лысоватые - в смысле елки не стеной Но это вкусовщина явная От ветра всё равно трассы закрыты явно. До Юлляс кажется далековато - Рука ближе существенно, но если самолетом стыковать рейсы - плевать. Эх кабы не жаба моя да не девки по лавкам с их запросами... Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 16 марта, 2014 #1463 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 2Svetlako Нет, разово на машине залететь, посмотреть, уехать - это нормально... А я на полном серьезе посматриваю на Юлляс и на Рука. Посмотри на Коли. Там акцент на горнолыжке, но на самом деле там и лыжня есть тоже. По озеру бегать. Плюс там национальный парт и очень неплохо погулять даже зимой (снегоступы дают). 80 км от Йоэнсуу. К границе довольно близко. http://www.koli.fi/Pусский/Главная Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 16 марта, 2014 #1464 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 http://www.koli.fi/In-English/See--do/Equi...-country-skiing вот по английски, тут как раз про обычные лыжи, по русски вроде нет этого. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 марта, 2014 #1465 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 2Alexxius Надежда украинского биатлона даёт интервью на оккупантской мове Как так?! Они все в женской команде в быту русскоязычные. И тренеры тоже. А вообще я не завидую им сейчас. Финансирование ... скажем помягче ... не ожидается. Ссылка на комментарий
Bernardben Опубликовано 16 марта, 2014 #1466 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 РџСЂРѕРёР·РІРѕРґРёРј Рё устанавливаем качественные рольставни РёР· профиля производства Германии. Бесплатный замер Рё доставка РїРѕ РњРѕСЃРєРІРµ Рё области. РЎРєРёРґРєРё РґРѕ конца марта. Подробная информация РЅР° http://рольставни-установка-РјРѕСЃРєРІР°.СЂС„/stavni.htm Рольставни – этобезопасность вашего РґРѕРјР°. Рольставни для веранды Р?РјСЏ такого РІРёРґР° жалюзи РїСЂРѕРёСЃС…РѕРґРёС‚ РѕС‚ английского слова В«vanishВ», сколько РІ переводе означает колесо, Рё СЂСѓСЃСЃРєРѕРіРѕ «ставни». Основная назначение роллетных систем состоит РІ обеспечении дополнительной защиты дверных Рё оконных проемов РѕС‚ вандализма, РІРѕСЂРѕРІ, согласен Рё простой искателей приключений. Начало Рольставни солнечногорск Купить пластиковые рольставни РІ ростове Шлагбаумы рольставни гаражные двери РјРѕСЃРєРІР° Оборудование для изготовления рольставни Ворота откатные рольставни автоматика нантас рольставни были изобретены специально для оконных проёмов, только благодаря своей универсальности это открытие, то есть рольставни стали использоваться для проемах различного РІРёРґР° Рё предназначения. Рольставни - это сплошное металлическое картина, которое состоит РёР· определённого количества сегментов или пластин, беспричинно называемых ламелей, которые Рё формируют цельное полотно. Ламели РјРѕРіСѓС‚ Рольставни продажа Рё установка Рольставни РЅР° двери купить ижевск Рольставни для загородного РґРѕРјР° Как зделать рольставни Самая низкая цена РЅР° рольставни РЅР° РѕРєРЅР° Рё двери РІ ставрополе быть различной ширины. Картина рольставней двигается РїРѕ направляющим Рё наматывается РЅР° волна, кто находится начальство РѕРєРѕРЅРЅРѕРіРѕ иначе РёРЅРѕРіРѕ проема. Р’ независимости РѕС‚ того, решите РІС‹ подкупать рольставни готовые сиречь заказать рольставни сообразно индивидуальным размерам, общество «Кардинал» предоставит ради вас качественную продукцию. Однако рольставни производимые данной компанией надежно фиксируются РІ направляющих, РІ результате чего совершенно Рё полностью блокируется доступ людей Рє окнам Рё дверям помещения. Специалистами компании «Кардинал» были спроектированы Рё разработаны присутствие использовании новейших технологий современные рольставни, которые предназначены исполнять любую вашу недвижимость, Р±СѓРґСЊ то РёР·Р±Р°, помещение, офис сиречь гараж, более безопасной Рё уютной. Выключая выпускаемых рольставней, Рё конструкторы компании «Духовенство» РїСЂРѕРёР·РІРѕРґСЏС‚ гаражные ворота, различные оконные конструкции, решетки рулонные, кованые изделия Рё изделия РёР· алюминия. Р’СЃСЏ выпускаемая продукция РїСЂРѕС…РѕРґРёС‚ РёР·СЂСЏРґРЅРѕ твердый контроль, следовательно РІ качестве продукции компании «Кардинал» сомневаться РЅРµ приходится Рольставни РІ Рі. киев Купить рольставни подробнее p=100053 Рольставни воронеж Где купить дешевле Цены рольставни РІ нальчике . Давно чем окончательно сделать частный РєСЂСѓРі Рё заказать Рольставни РёР· китая Рольставни ворота цены РІ кемерово Рольставни для дачи изнутри Купить пластиковые рольставни Металлопластиковые РѕРєРЅР° киев калькулятор рольставни какого-то определённого РІРёРґР°, Р’С‹ должны четко представить себе, ради каких целей РѕРЅРё Вам необходимы. Ведь сообразно назначению эти устройства бывают самыми разнообразными. РћРЅРё являются Рё надежной защитой РѕС‚ взлома, Рё выступают РІ качестве «зонтика» через погодных явлений, Рё обеспечивают эстетический удобство, Р° также представляют СЃРѕР±РѕР№ комбинированный вариант. РџСЂРё возникших затруднениях РІ выборе обратитесь Рє специалистам РІ этой области, которые РїРѕРјРѕРіСѓС‚ вам СЃ выбором модели Рё расскажут постоянно преимущества выбранной вами модели рольставен Установка рольставни РЅР° РѕРєРЅР° Перегородки офисные перегородки рольставни раздвижные решетки входные РіСЂСѓРїРїС‹ витражи козырьки Рольставни изготовление. краснодар цена Фото РІРѕСЂРѕС‚, рольставни для визитки Промышленные ворота . Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 16 марта, 2014 #1467 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 2Svetlako Они все в женской команде в быту русскоязычные. И тренеры тоже. А вообще я не завидую им сейчас. Финансирование ... скажем помягче ... не ожидается. Да, к сожалению с финансированием там все плохо может быть... а девушки-то там хорошие, и команда сложилась. Могут и разбежаться же. Желающих их принять думаю полно будет. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 марта, 2014 #1468 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 2Alexxius на самом деле там и лыжня есть тоже. По озеру бегать. Посмотрел схему (действительно странно - токо на финском и английском - типо рюсики не бегают Но ой. Я по открытым пространствам накатался до "белого носа" Ветер я сильно не люблю. Я теперь люблю в лесах - чтобы не задувало. Остановился подышать: не холодно и красиво. Даже с ветром - который в вершинах гуляет. Озеро наверное красиво, но не моё. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 16 марта, 2014 #1469 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 2Svetlako Озеро в низине, вокруг леса и сопки Руунаа посмотри тогда, там по лесам бегать. Коттеджи. http://www.ruunaa.fi/en/front+page/ Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 марта, 2014 #1470 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 2Alexxius Озеро в низине, вокруг леса и сопки Руунаа посмотри тогда, там по лесам бегать. Коттеджи Я вспомнил Сашу (он еще первую книгу в соавторстве с Николаевым писал) - он бегал марафоны по открытой Волге. Меня от его рассказов в дрожь бросало Спасибо за инфу. Надо будет сводочку по сайтам набросать и за лето определиться А я тоже засопливил-закашлял и сижу укутанный чаи с малиной гоняю. Ящик смотрю и скирезоты рассматриваю. Всё - началось Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 16 марта, 2014 #1471 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) КАЙСА - СУПЕР!!!! Даша и Оля Зайцева!!!!!!! Отличная гонка!!! Жутко было на стрельбы смотреть - андреналин дикий!!!! Каждая стрельба все меняла и только Кайса стабильно шла и Даша стабильно догоняла А Оля - супер - не пала духом после первой стрельбы и догнала же!!!!! ДОБАВЛЮ ДЛЯ Svetlako http://www.outdoors.fi/Pages/Default.aspx Всем кто хочет на финской природе погулять и побегать Изменено 16 марта, 2014 пользователем Alexxius Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 марта, 2014 #1472 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я так понимаю, что на первом коврике в Контио не то, чтобы не бывает ветра, но его направление стабильнее и к нему можно поправку делать осмысленную. Кайса типичная финка - не бежит в горах. Любит плешины, пусть и с крутыми сопками. Но какие разрывы по гонке! Минута, две... Шестерка - три минуты от первого места! Соукалова не выдерживает большого отставания. Расстраивается и начинает мазать. Хохлушки любят толпой бегать Мало вылетали - при таком снеге могло быть больше вылетов. С Зайца придурок и урод снял свои идиотские нагрузки - и человек просто преобразился!!!! Я понимаю, что там еще и психологии полная пазуха, но всё-таки!!! Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 16 марта, 2014 #1473 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 2Svetlako Кайса типичная финка - не бежит в горах. Любит плешины, пусть и с крутыми сопками. Домашняя трасса же. Она тут с закрытыми глазами пробежит. Не зря Мари Лаукканен 3-е место в четверг взяла тут же - она в Эно живет, это в 10 км от стадиона Соукалова не выдерживает большого отставания. Расстраивается и начинает мазать. По Соукаловой четко было видно, что она подъемов не выдерживает. Вот и сдулась. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 16 марта, 2014 #1474 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Кайса Зайчик Отличная гонка Гу, как мне показалось, за Домрачеву болел сильнее, чем за Зайцеву. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 20 марта, 2014 #1475 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Дядя Миша, ваше слово? http://lenta.ru/news/2014/03/20/out/ "Вольфганг Пихлер объявил об уходе из сборной России" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти