Спортивные успехи - Страница 58 - Здоровье \ Спорт - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Спортивные успехи

xcb

Рекомендуемые сообщения

Парни, подскажите магазины в Мск, где можно ролики пощупать померить. И еще - что, реально не найти роликов для начинающего (коньки неплохо я умею, а вот ролики ни разу) дешевле 100 баксов? Ну если не выпендриваться

2akyn

Мне примерно по времени тоже самое что сгонять в Тулу или Рязань :D Южнее ничего нет, ближе к сердцу столицы, Бутово то бишь?

Вижу, они же есть на Теплаке, спс. Как раз на днях соединили серую с оранжевой

Изменено пользователем Fergus

Оп-па "ZIA" заблокировали

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:

Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.

Капелло сделал Шарикова постоянным капитаном сборной России

http://www.sport-express.ru/2014-03-04/676034/YaSE/

Внезапно:

Зинэтула Билялетдинов уволен с поста тренера сборной России

http://lenta.ru/news/2014/03/05/bilyaletdinov/

Украина - США футбол:

Ярмола забил уже))) 1:0. Смотрим далее. Украина - чемпион!!! :)

Сегодня стартует продолжение кубка по биатлону.

Спринт. Посмотрим как народ после Олимпиады побежит.

А уже через неделю - у нас :) Поеду смотреть (правда билеты еще не покупал, но их в принципе можно и на входе взять)

хммм

С одной стороны серебро Шипулина - это хорошо. И то, что Малышко на 4-м месте - это тоже неплохо для субботней гонки преследования.

Но! У них НЕ БЫЛО промахов! А вот у занявшего 1-е место Ферри - промах один есть. И Пайфер на 3-м месте с одним промахом.... А вот Устюгов, тоже с одним промахом - в 46 секундах от лидера.

Бег не радует.....

Скоро у девушек начнется... посмотрим что и как у них

Alexxius

Офигеть!!!

А Резцова жгла в прессе, что ее дочь нае..ли :)

Типа обещали на ИБУ отправить, а сами на КМ турнули :)

Поздравляю Дашку, молодец :)

Про стрельбу - там ветер был, много кто в порыв попал.

Про Скардино Дядя Миша прав был, я думал это случайность, а у нее уже 4й подиум.

Недавно пересматривал жен.эстафету на ЧМ-09, так у белорусок там Надя бежала на 4м этапе, Дашка на 3-м вроде была, подтащила к лидерам беларусок.

Изменено пользователем andrex

Поглядел женский спринт. Какая погода в Поклюке :( И какая за окном :)

Про Скардино я уже говорил. А вот Калинчик в восьмерке при "передыхающей" Даше - подтверждение что с построением из кого-то на скамейке надежного 4-го эстафета для беларусов станет интересным зрелищем :)

Даша-наша. Если посмотреть ветку в истории, то можете найти мои посты о ней еще 3-летней давности. Ей уже ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ (ЕМНИП!). А она у нас дебютирует. При маме - тяжелого калибра! Охренеть!

У девчонки совершенно необычная техника (обратили, наверное, внимание на то, как она передергивает затвор и как она компенсирует слабость плечевого пояса), но я такое обожаю. Даша-старша тоже бегает абсолютно "неправильно" :)

Не могу похвастаться, что я резцовских дочек во главе с бой-мамой встречаю в лесах - они катаются с другой стороны Химок. Но пару раз в лыжные праздники на Планерной имел возможность лицезреть всю стаю :) Впечатляет надо сказать :)

После того как телевизионщики выловили и полностью показали первую стрельбу Иннерхофер - хотел поставить им пятерку за трансляцию, но после дальнейших непоказов наших - не стал :) Однако наличие у австрияк некоей ДАМЫ вкупе с выраженно сильными мужиками дает им шансы в новой смешанной эстафете 1+1. Стягиваются силы у всех.

А Пидхрюша с мужем в Раде небось москалей клеймит - ружьем машет... Даже на этап не приехала.

Изменено пользователем Svetlako

Золото в гонке преследования у мужчин!!!! Шипулин все как и надо пробежал, молодец!

Как швед Ферри гнал последний этап, это что-то, сократил отставание с 27 секунд до 13. Ну и Бьёрндален 3-й.

Малышко опять 4-й. Если б не накосячил на последней стрельбе, могло бы золото и серебро у россиян.

Теперь жду трансляцию у женщин.

http://www5.biathlonworld.com/en/press_rel...ail?presse=2163

Официальный пресс-релиз.

Коротко по русски. Вскрыты пробы "Б" у Юрьевой и Старых. Результат тот же, что и с пробой "А". Окончательное решение ожидается.

PS:

1. Написано про ТРЕХ спортсменов, но фамилии указаны только наших. Кто там из литовцев засветился - непонятно.

2. Вскрытие было 28 января. Опубликовали только сегодня.

Суки!

Alexxius

2. Вскрытие было 28 января. Опубликовали только сегодня.

Имею мнение, сделали для того, чтобы не аннулировали результаты эстафет на этапах КМ и наши на ОИ не стартовали с последней линии.

ЗОЛОТО У КАЙСЫ!!! Умница!!! Наконец-то собралась и все отлично сделала!!!!

Даша Домрачева только 4-я, но она и стартовала в 3-м десятке. Гонку провела очень хорошо, если б без промахов, то имхо бронзу взяла-бы.

Ольга Вилухина 8-я, Даша Виролайнен 9-я. Нормально прошли, имхо, только Даша намазала лишнего на стрельбе.

2andrex

Имею мнение, сделали для того, чтобы не аннулировали результаты эстафет на этапах КМ и наши на ОИ не стартовали с последней линии.

Возможно.

Блин, а я марафон в Холменхоллене смотрел :)

50 км, классический стиль

1. Даниэль Рикардссон (Швеция) – 2:07.29,5

2. Мартин Йонсруд Сундбю (Норвегия) – 8,2

3. Александр Легков (Россия) – 14,5

Кайсочка умница такая (F)

Вот уж за кого обидно было на ОИ-14..

Даешь!

0_4cc86_30b35326_xl.jpg

Изменено пользователем andrex

Бронза в масс-стартах у мужчин (Устюгов).

Шипулин не выступал.

Золото взял Ферри, оторвавшись от Фуркада после последней стрельбы.

Все трое (Ферри, Фуркад, Устюгов) отстрелялись без промахов. Отрыв от всех остальных был более чем заметен.

Что с норгами мужиками происходит? Один Бьерни вечен как Мумия :)

+++++++++++++++++

У Нашей-Даши видно как поджилки пока трясутся в контактной гонке. Вот что значит не выкатать девочку в правильном возрасте!!!!

Финники - такие финники :) Показать Виролайнен на второй стрельбе идущую во втором десятке - это по-фински :)

А вообще финские девчонки на родной земле дали жару!

Зайцам - зайцево!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.