Книги и Фильмы - Страница 94 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

2Punchyk

Он тоже старый, тока не сознается :)

А фильм дейстивтельно хорошо, особенно в Imax кинотеатре, когда это прыгает бегает и бубухает возле зрителя.

И почти не было криков -Freeedom!!!!!!

Надо будет попозже еще раз на него сходить.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

Тоже смотрел вчера Грань Будущего.Сюжет занятный.Не тупая беготня.Но,имхо,надо было поменьше "дней сурка" для зрителя показывать - и так понятно,что "годы тренировок" сделали из Кукуруза супермена. :D

http://kiri2ll.livejournal.com/97523.html

Про изначальный сценарий Грани.

Хех, это по какой-то японской книжке с картинками снято :blink::lol:

Изменено пользователем Тарпин

2xcb

Теперь ты знаешь как на самом деле должен был выглядеть фильм Starship Troopers 

с Кукурузом,конечно,интересней... :D

Смотрел я вчера "Грань будущего". Еще один фильм, который мог бы стать очень хорошим, если бы Том Круз в конце умер не смазанная концовка. Я не изучал, кто там был продюсер, но такое впечаление, что сам Круз настоял "мой герой не должен помереть". После двух третей картины фильм начинается с трудом карабкаться к финалу, чтобы там упасть в яму. Последняя битва как издевательство - она убежала, он нырнул. Ради этого два часа показывать "день сурка". У них посередине фильма были посложнее ситуации. Видимо действительно, как написано выше по ссылке, финал до конца съемок не был утвержден и сколотили что-то на скорую руку. Фильм и так содержит в себе достаточно штампов про армию, будущее, так давайте его совсем погубим вот этой фигней в конце.

2AlSlad

так давайте его совсем погубим вот этой фигней в конце.

ну так фильм на Оскара и не претендует.Так,обычная развлекуха....Как можно серьёзно относиться к зрелищу и искать там какой-то высокий смысл?

2Тарпин

Хех, это по какой-то японской книжке с картинками снято

Ты не поверишь, но в Японии книжки не только с картинками бывают.

P.S. Ан нет, действительно ранобэ экранизировали, кто бы мог подумать. Причем как-то выискали же его :) Лучше б Сны оружия экранизировали, пока твой любимый бездарь до них не дотянулся :)

Изменено пользователем Konst

2Игорь

ну так фильм на Оскара и не претендует.

Странный критерий на мой взгляд. Если на Оскара точно не идем - то давайте снимем тяп-ляп :) О высоком смысле речь вообще не шла. Тут понимаешь был замах на что-то интересное, а в конце все испортили. Это как Иван-Царевич добывает меч кладенец для битвы с Горынычем, взбирается на гору, входит в пещеру, убивает всех ящеров... и видит, что главный дракон размером с петуха. И он его душит подушкой :)

2AlSlad

Странный критерий на мой взгляд. Если на Оскара точно не идем - то давайте снимем тяп-ляп  О высоком смысле речь вообще не шла. Тут понимаешь был замах на что-то интересное, а в конце все испортили. Это как Иван-Царевич добывает меч кладенец для битвы с Горынычем, взбирается на гору, входит в пещеру, убивает всех ящеров... и видит, что главный дракон размером с петуха. И он его душит подушкой

Кстати в Голливуде такое часто бывает

"Замах на рубль - удар на копейку".

Хе-хе, может маркетологи гадят. :D

Всякие фокус-группы и прочее- заставляют переделывать концовку.

Или сценарист "хромает", закрутить то легко - выкрутить вот в чем сложность. Наши детективщики, типо Марининой, подтвердят. :)

Изменено пользователем Hornet

2AlSlad

Вы ждали сюжета от экранизации японской книжки с картинками для тупых?

Хотя да, экранизировали в США, иногда они могут и из этого сделать фильм :)

2Konst

Японии книжки не только с картинками бывают
Ан нет, действительно ранобэ экранизировали

Как они предсказуемы :)

2Тарпин

Хотя да, экранизировали в США, иногда они могут и из этого сделать фильм

Типа такого интеллектуального кино как Титаник с Аватаром? :D Блин, это ж капец, как можно что-то упрекать в примитивности или кого-то в дурновкусии, если при этом сидишь на Невзорове и Кэмероне :bangin:

2Konst

Лучше б Сны оружия экранизировали, пока твой любимый бездарь до них не дотянулся

Михалков? :)

2AlSlad

Это как Иван-Царевич добывает меч кладенец для битвы с Горынычем, взбирается на гору, входит в пещеру, убивает всех ящеров... и видит, что главный дракон размером с петуха. И он его душит подушкой

Верно, верно :)

2Hornet

Или сценарист "хромает", закрутить то легко - выкрутить вот в чем сложность

Дык там основа - картинкидляплохочитающих, хе-хе :)

2Konst

Типа такого интеллектуального кино как Титаник с Аватаром?

Сколько там они Оскаров получили? :)

2Konst

как можно что-то упрекать в примитивности или кого-то в дурновкусии, если при этом сидишь на Невзорове и Кэмероне

Фи. Это гений от журналистики и гений от кино :)

2Тарпин

Дык там основа - картинкидляплохочитающих, хе-хе

уже упомянутый первый том «Волчицы и пряности» в любительском переводе на английский язык включает в себя 65 485 слов. Первый том Zero no Tsukaima — 39 705 слов. Для сравнения: известный роман Клайва Льюиса «Лев, колдунья и платяной шкаф» содержит в оригинале 37 467 слов.

:)

Сколько там они Оскаров получили?

Да мне пофиг, тоже мне критерий художественной ценности и глубины. :)

2Тарпин

Фи. Это гений от журналистики и гений от кино

И эти люди запрещают мне смотреть аниме :)

2Konst

тоже мне критерий художественной ценности и глубины

Конечно критерий :)

том «Волчицы и пряности» в любительском переводе на английский язык включает в себя 65 485 слов

Даааааа. Многословные комиксы так ценны :)

2Hornet

Вот так новость

Нууу, Аватар как минимум неплох :)

Титаник смотрел давно и для галочки, так што помню только большой каяблик, который утопили. Это вам не мульти-пульти рисовать.

2Тарпин

Многословные комиксы так ценны

Ты не понял, ранобэ - это не комикс, а иллюстрированный роман. У меня вот Дон Кихот и Госпожа Бовари с иллюстрациями, но от этого они комиксами не становятся :) Хотя конечно ранобэ в литературной части на многое как правило не претендуют, но это для любого литературного жанра, тем более в наше время, справедливо. В любом случае, по форме это чистая проза.

Конечно критерий

Для снобов :)

2Konst

Ты не понял, ранобэ - это не комикс, а иллюстрированный роман
У меня вот Дон Кихот и Госпожа Бовари с иллюстрациями, но от этого они комиксами не становятся

Хм, если они роман, то с чего они станут этим "ранобэ"?

2Konst

Хотя конечно ранобэ в литературной части на многое как правило не претендуют,

Ну. Я ж так и понял, бульварное чтиво с картинками для невзыскательной публики :)

2Тарпин

Ну. Я ж так и понял, бульварное чтиво с картинками для невзыскательной публики

Ну, в общем да, как какие-нибудь Дюма :) Ну или Кэмерон в кино :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.