xcb Опубликовано 8 июня, 2014 Автор #2326 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 2Punchyk Он тоже старый, тока не сознается А фильм дейстивтельно хорошо, особенно в Imax кинотеатре, когда это прыгает бегает и бубухает возле зрителя. И почти не было криков -Freeedom!!!!!! Надо будет попозже еще раз на него сходить. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2014 #2327 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тоже смотрел вчера Грань Будущего.Сюжет занятный.Не тупая беготня.Но,имхо,надо было поменьше "дней сурка" для зрителя показывать - и так понятно,что "годы тренировок" сделали из Кукуруза супермена. Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 10 июня, 2014 #2328 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Посмотрел Малифисенту. Хорошая сказка, понравилось. Думаю надо будет потом лицуху купить, чтоб в запасе для детей было. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 июня, 2014 Автор #2329 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 2Игорь Теперь ты знаешь как на самом деле должен был выглядеть фильм Starship Troopers Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 июня, 2014 #2330 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Посмотрели 6 серий "Салема" - отличный сериал, без занудных диалогов и динамичный. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2331 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) http://kiri2ll.livejournal.com/97523.html Про изначальный сценарий Грани. Хех, это по какой-то японской книжке с картинками снято Изменено 11 июня, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 июня, 2014 #2332 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2xcb Теперь ты знаешь как на самом деле должен был выглядеть фильм Starship Troopers с Кукурузом,конечно,интересней... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 11 июня, 2014 #2333 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Смотрел я вчера "Грань будущего". Еще один фильм, который мог бы стать очень хорошим, если бы Том Круз в конце умер не смазанная концовка. Я не изучал, кто там был продюсер, но такое впечаление, что сам Круз настоял "мой герой не должен помереть". После двух третей картины фильм начинается с трудом карабкаться к финалу, чтобы там упасть в яму. Последняя битва как издевательство - она убежала, он нырнул. Ради этого два часа показывать "день сурка". У них посередине фильма были посложнее ситуации. Видимо действительно, как написано выше по ссылке, финал до конца съемок не был утвержден и сколотили что-то на скорую руку. Фильм и так содержит в себе достаточно штампов про армию, будущее, так давайте его совсем погубим вот этой фигней в конце. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 июня, 2014 #2334 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2AlSlad так давайте его совсем погубим вот этой фигней в конце. ну так фильм на Оскара и не претендует.Так,обычная развлекуха....Как можно серьёзно относиться к зрелищу и искать там какой-то высокий смысл? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #2335 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Тарпин Хех, это по какой-то японской книжке с картинками снято Ты не поверишь, но в Японии книжки не только с картинками бывают. P.S. Ан нет, действительно ранобэ экранизировали, кто бы мог подумать. Причем как-то выискали же его Лучше б Сны оружия экранизировали, пока твой любимый бездарь до них не дотянулся Изменено 11 июня, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 июня, 2014 Автор #2336 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2AlSlad Финал вполне себе логичный и понятный. что именно вызвало в нем затруднение для понимания? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 11 июня, 2014 #2337 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Игорь ну так фильм на Оскара и не претендует. Странный критерий на мой взгляд. Если на Оскара точно не идем - то давайте снимем тяп-ляп О высоком смысле речь вообще не шла. Тут понимаешь был замах на что-то интересное, а в конце все испортили. Это как Иван-Царевич добывает меч кладенец для битвы с Горынычем, взбирается на гору, входит в пещеру, убивает всех ящеров... и видит, что главный дракон размером с петуха. И он его душит подушкой Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 июня, 2014 #2338 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2AlSlad Странный критерий на мой взгляд. Если на Оскара точно не идем - то давайте снимем тяп-ляп О высоком смысле речь вообще не шла. Тут понимаешь был замах на что-то интересное, а в конце все испортили. Это как Иван-Царевич добывает меч кладенец для битвы с Горынычем, взбирается на гору, входит в пещеру, убивает всех ящеров... и видит, что главный дракон размером с петуха. И он его душит подушкой Кстати в Голливуде такое часто бывает "Замах на рубль - удар на копейку". Хе-хе, может маркетологи гадят. Всякие фокус-группы и прочее- заставляют переделывать концовку. Или сценарист "хромает", закрутить то легко - выкрутить вот в чем сложность. Наши детективщики, типо Марининой, подтвердят. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2339 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2AlSlad Вы ждали сюжета от экранизации японской книжки с картинками для тупых? Хотя да, экранизировали в США, иногда они могут и из этого сделать фильм 2Konst Японии книжки не только с картинками бывают Ан нет, действительно ранобэ экранизировали Как они предсказуемы Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 июня, 2014 #2340 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Концовка - да, так себе. Но в целом, все очень неплохо З.ы бедный, бедный тарпин Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #2341 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Тарпин Хотя да, экранизировали в США, иногда они могут и из этого сделать фильм Типа такого интеллектуального кино как Титаник с Аватаром? Блин, это ж капец, как можно что-то упрекать в примитивности или кого-то в дурновкусии, если при этом сидишь на Невзорове и Кэмероне Изменено 11 июня, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2342 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Konst Лучше б Сны оружия экранизировали, пока твой любимый бездарь до них не дотянулся Михалков? 2AlSlad Это как Иван-Царевич добывает меч кладенец для битвы с Горынычем, взбирается на гору, входит в пещеру, убивает всех ящеров... и видит, что главный дракон размером с петуха. И он его душит подушкой Верно, верно 2Hornet Или сценарист "хромает", закрутить то легко - выкрутить вот в чем сложность Дык там основа - картинкидляплохочитающих, хе-хе Изменено 11 июня, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2343 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Konst Типа такого интеллектуального кино как Титаник с Аватаром? Сколько там они Оскаров получили? 2Konst как можно что-то упрекать в примитивности или кого-то в дурновкусии, если при этом сидишь на Невзорове и Кэмероне Фи. Это гений от журналистики и гений от кино Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #2344 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Тарпин Дык там основа - картинкидляплохочитающих, хе-хе уже упомянутый первый том «Волчицы и пряности» в любительском переводе на английский язык включает в себя 65 485 слов. Первый том Zero no Tsukaima — 39 705 слов. Для сравнения: известный роман Клайва Льюиса «Лев, колдунья и платяной шкаф» содержит в оригинале 37 467 слов. Сколько там они Оскаров получили? Да мне пофиг, тоже мне критерий художественной ценности и глубины. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 июня, 2014 #2345 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Тарпин гений от кино Вот так новость Эври найт ин май дримз Признавайся, слезы то наворачиваются?? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #2346 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 2Тарпин Фи. Это гений от журналистики и гений от кино И эти люди запрещают мне смотреть аниме Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2347 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Konst тоже мне критерий художественной ценности и глубины Конечно критерий том «Волчицы и пряности» в любительском переводе на английский язык включает в себя 65 485 слов Даааааа. Многословные комиксы так ценны 2Hornet Вот так новость Нууу, Аватар как минимум неплох Титаник смотрел давно и для галочки, так што помню только большой каяблик, который утопили. Это вам не мульти-пульти рисовать. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #2348 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Тарпин Многословные комиксы так ценны Ты не понял, ранобэ - это не комикс, а иллюстрированный роман. У меня вот Дон Кихот и Госпожа Бовари с иллюстрациями, но от этого они комиксами не становятся Хотя конечно ранобэ в литературной части на многое как правило не претендуют, но это для любого литературного жанра, тем более в наше время, справедливо. В любом случае, по форме это чистая проза. Конечно критерий Для снобов Изменено 11 июня, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 11 июня, 2014 #2349 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Konst Ты не понял, ранобэ - это не комикс, а иллюстрированный роман У меня вот Дон Кихот и Госпожа Бовари с иллюстрациями, но от этого они комиксами не становятся Хм, если они роман, то с чего они станут этим "ранобэ"? 2Konst Хотя конечно ранобэ в литературной части на многое как правило не претендуют, Ну. Я ж так и понял, бульварное чтиво с картинками для невзыскательной публики Изменено 11 июня, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 июня, 2014 #2350 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 2Тарпин Ну. Я ж так и понял, бульварное чтиво с картинками для невзыскательной публики Ну, в общем да, как какие-нибудь Дюма Ну или Кэмерон в кино Изменено 11 июня, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения