Takeda Опубликовано 6 июня, 2014 #2301 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) 2Konst Ну вот, кстатин, один из моих любимых альбомов за 97ой год. Уж прости - это вторичный пустой ацтой "Буркина - Фасо" - много приятнее Изменено 6 июня, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 июня, 2014 #2302 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Takeda Уж прости - это вторичный пустой ацтой 97ой год? Да, отстойное было время Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 6 июня, 2014 #2303 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2DimProsh Не пора ли предъявить Ваши критерии отнесения того или иного к низкому или высокому? Все бы вам формализовать, задекларировать Ну вот поет Janiva Magness, Dana Gillespie. Приятно слушать, хотя у Gillespie не все, хех. Или, играют эти исполнители "вторичного пустого ацтоя", или нарисованные японские школьницы пищат на экране. Легкая тошнота и брезгливость, желание разбить устройство. Как вывести этот критерий, что отличает? Знал бы - был бы Лотманом Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 июня, 2014 #2304 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Тарпин Все понятно... Собственный вкус... Имеете право... Ссылка на комментарий
August Опубликовано 6 июня, 2014 #2305 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Посмотрел Грань будущего - мне очень понравилось. С удовольствием пересмотрю его еще раз. День Сурка + инопланетное вторжение) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 июня, 2014 #2306 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2DimProsh Вкус Тарпина - критерий истины Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июня, 2014 Автор #2307 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) 2Konst полагаю это вам подойдет. http://www.youtube.com/watch?v=1NJKEFcCmZI Как писал один из ТВОВцев - в процессе прослушивания данного произведения, возникло необоримое желание идти на Русь за данью. Изменено 6 июня, 2014 пользователем xcb Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 июня, 2014 #2308 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) 2xcb Я конечно больше монгольский митол предпочитаю, но хлопцы гарные http://www.youtube.com/watch?v=snzf_SdzXH4 Изменено 6 июня, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 6 июня, 2014 #2309 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Вдогонку к спору про звание Сильвера. Наверное, ближе аналогия к британскому флоту. Вроде британцы обходились тогда только званиями лейтенант, кэптен, пост-кэптен. Были еще мичмана, но в отличие от России офицерами они не были. Мичманы были еще WO (Warrant officers), кают-компания у них своя. Как правило, это подросток, который плавает на корабле и обучается морскому делу на практике. Для них мог быть учитель. У О’Браена они были умны, но редко трезвы. Было еще и учебное заведение, но тут не скажу. Потом он сдает экзамен (или не сдает, а то) и становится лейтенантом. Их на корабле несколько, аналог старшего офицера первый лейтенант. Кстати, в западных званиях, но в сухопутных это осталось как пережиток: First lieutenant, Second leutenant. Кэптеном он становится когда получает корабль. Начиная с определенного ранга корабля пост-кэптеном. Примерный аналог капранг. Морской пехотой командовали красномундирники, звания как в армии, но по всякому абордажному офицер морской пехоты имел права как у первого лейтенанта. По Сильверу. Для простого кока он чересчур крут Но в книге нанять могли именно как кока. Кстати, в одной из серий Хорнблауэра, он ставит коком матроса, а его помощником гражданского. У Флинта он был ИМХО аналогом первого лейтенанта или офицера морпеха, в книге по социальному статусу он на уровне WO, причем не мичман или корабельный мастер, они могли стать офицером, типо боцмана. А то и вовсе, умелый моряк. Если у пиратов он еще и представитель профсоюза , то крутизна его понятна. Но это по службе. Не факт, что он знал навигацию на уровне своих аналогов - британских офицеров Изменено 6 июня, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 6 июня, 2014 #2310 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Тарпин Но это по службе. Не факт что он знал навигацию на уровне аналогов британских офицеров Помнится по книге и не знал он навигацию. Они потому так долго терпели Смоллета и прочих по дороге к острову, что из пиратов никто как следует не знал как управлять кораблем не мог (им бы так пригодился почивший Билли Бонс, который был штурманом) Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 6 июня, 2014 #2311 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Konst Я пал гораздо ниже чем ты можешь представить. Из моего топа за прошлый год - рэпчина из Буркина-Фасо Осталось только кабардинский рэп найти.. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июня, 2014 Автор #2312 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2Тарпин Но в книге нанять могли именно как кока. Именно как кока его и наняли. Выше об этом уже написали. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 6 июня, 2014 #2313 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) "Грань будущего"- просто офигительный фильм. Давненько я не выходил из киношки с полуоткрытым ртом и "ого" (вместо пошлого "вау" ) на языке Изменено 6 июня, 2014 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 6 июня, 2014 #2314 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Друзья, еще "Исходный код" не забываем тоже, ИМХО, знатный фильм Ссылка на комментарий
August Опубликовано 6 июня, 2014 #2315 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 2PathFinder Точно! Исходный код тоже рядом Эх, уже второе лето аыходит хорошая фантастика долго же ее не было.. но глпаное будет 18 декабря 2015 года Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 7 июня, 2014 #2316 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 2August Напомни Ссылка на комментарий
August Опубликовано 7 июня, 2014 #2317 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 2PathFinder Режесер Джей Джей Абрамс. Звукорежиссер Джон Уильямс. В ролях: Гарисон Форд, Марк Хэмилл, Кери Фишер. Фильм об "истории одной семьи", чей родоначальник у меня на аве Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 7 июня, 2014 #2318 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 2Ulix Осталось только кабардинский рэп найти.. Яндекс находит. Некие Rustam и The Ahmet. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 7 июня, 2014 #2319 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 2August Стас, у меня аватар нет Давай без загадок (но Абрамс настраивает на позитив) Неужели и у меня на аве кто-то из этого семейства Ссылка на комментарий
August Опубликовано 7 июня, 2014 #2320 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 2PathFinder Угу И у тебя У нас одинакавая ава, только на моей... Он в "шапке")) только тут как я понимаю уже дело пойдет о детях и внуках Изменено 7 июня, 2014 пользователем August Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 июня, 2014 #2321 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вчера ходил на грань - тоже понравилось. Не шедевр, конечно, но очень добротно, как почти все фильмы с томом кукурузом. Начало вообще классное Ссылка на комментарий
August Опубликовано 7 июня, 2014 #2322 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 2WiSt Да, начало крутенное И кстати да, с Крузом как то действительно парашных фильмов я не знаю 0_о Изменено 7 июня, 2014 пользователем August Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 июня, 2014 #2323 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 2August Я знаю, например Миссия невыполнима -2,3, Топ Ган. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 8 июня, 2014 #2324 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Топ Ган. ахереть. ты еще "Бесконечную любовь вспомни". Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 8 июня, 2014 #2325 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 2Hornet Топ Ган Это где в главной роли TomCat? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения