Тарпин Опубликовано 8 апреля, 2014 #1901 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 21kvolt я воспринимал фильмы с Брюсом Ли как просто одни из многих "каратек". А сейчас они лежат у меня в коллекции (в которую попадаю далеко не многие!) и периодически пересматриваются. Стесняюсь спросить, а книжки-раскраски и подшивку журнала "Мурзилка" Вы тоже периодически пересматриваете? 21kvolt неожиданно оказалось, что он нравится мне 21kvolt То же самое со старыми фильмами Джеки Чана Нде. Скажите, батенька, как Вы думаете, о чем говорит такой "культурный багаж"? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 апреля, 2014 #1902 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Тарпин Скажите, батенька, как Вы думаете, о чем говорит такой "культурный багаж"? Это такая тяжелая дрянь, которую надо при первой возможности скинуть, да? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 8 апреля, 2014 #1903 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Sohei которую надо при первой возможности скинуть, да С парохода? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 апреля, 2014 #1904 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Тарпин Вы думаете, о чем говорит такой "культурный багаж"? Да какой это багаж, без Евангилиона-то.. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 8 апреля, 2014 #1905 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 2Takeda Да какой это багаж, без Евангилиона Дык у 1kvolt'а 300 дошираков, или как этих, тайтлов, во Как бы показать ему фон Триера Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 апреля, 2014 #1906 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Тарпин Как бы показать ему фон Триера Рано, думаю. Надо лет 200 подождать, пока дозреет Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 апреля, 2014 #1907 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Тарпин Как бы показать ему фон Триера А в чем промблемма? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 8 апреля, 2014 #1908 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2еремей зонов А в чем промблемма? Отаку и артхаус несовместимы. Артхаус это эклер, а аниме доширак Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 8 апреля, 2014 #1909 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Тарпин Отаку и артхаус несовместимы. Фигня, будем показывать фрагментарно. И без звука. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 апреля, 2014 #1910 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2еремей зонов Фигня, будем показывать фрагментарно. И без звука. Когда он спит? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 апреля, 2014 #1911 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 2еремей зонов 2Takeda Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 8 апреля, 2014 #1912 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Konst Так вот как ты реакцию мозга на аниме подавляешь Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 апреля, 2014 #1913 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Тарпин Так вот как ты реакцию мозга на аниме подавляешь Думаю, это он представляет, как будет заставлять смотреть анимэ тебя Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 апреля, 2014 #1914 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 2Тарпин А за что ты так аниме не любишь? Как-то пытался начать смотреть аниме, поспрашивал тут, чего посмотреть. Посмотрел. Не зацепило. Киберпанк люблю, но даже его в аниме смотреть долго не смог. А уж остальные темы и подавно. 2Takeda Думаю, это он представляет, как будет заставлять смотреть анимэ тебя А аниме с библейскими мотивами есть? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 8 апреля, 2014 #1915 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А аниме с библейскими мотивами есть? Есть, конечно, называется "Волшебная книга" Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 апреля, 2014 #1916 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Takeda Есть, конечно, называется "Волшебная книга" А откуда вы это знаете, а? Ох ё, лучше японские фильмы не искать: Описание: Эта история случилась в одной больнице. Ярко сияло летнее солнце, медсестра превратилась в демона, доктор носил обтягивающее трико, несчастный трансвестит пел песню о любви, бывший актёр снова пытался покончить с собой, пожарный мечтал поскорее снять гипс, бандит переживал о судьбе своего друга, а злобный, всех презирающий старик встретил маленькую девочку, которая каждый день читает книгу с картинками... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 апреля, 2014 #1917 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Takeda Супер книга. Еще Летающий дом был. Но это именно библейские сюжеты для самых маленьких. А вот аниме с "мотивами" чуть более чем дофига. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 8 апреля, 2014 #1918 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 2Sohei Как-то пытался начать смотреть аниме, поспрашивал тут, чего посмотреть. Посмотрел. Не зацепило. Киберпанк люблю, но даже его в аниме смотреть долго не смог. Естественно. 2Takeda Есть, конечно, называется "Волшебная книга" А не Коран? 2Sohei Описание: Эта история случилась в одной больнице. Ярко сияло летнее солнце, медсестра превратилась в демона, доктор носил обтягивающее трико, несчастный трансвестит пел песню о любви, бывший актёр снова пытался покончить с собой, пожарный мечтал поскорее снять гипс, бандит переживал о судьбе своего друга, а злобный, всех презирающий старик встретил маленькую девочку, которая каждый день читает книгу с картинками... Вот и ответ на Ваш вопрос. Что заставляет смотреть это - не понимаю. 2Konst Супер книга. Еще Летающий дом был. Но это именно библейские сюжеты для самых маленьких. Скорее детская доза героина духовной сивухи. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 апреля, 2014 #1919 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2Тарпин Описание: Эта история случилась в одной больнице. Ярко сияло летнее солнце, медсестра превратилась в демона, доктор носил обтягивающее трико, несчастный трансвестит пел песню о любви, бывший актёр снова пытался покончить с собой, пожарный мечтал поскорее снять гипс, бандит переживал о судьбе своего друга, а злобный, всех презирающий старик встретил маленькую девочку, которая каждый день читает книгу с картинками... Вот и ответ на Ваш вопрос. Что заставляет смотреть это - не понимаю. Если бы до этого не сказали, что речь про анимэ, то я решил бы, что описывают фон Триеровское "Королевство"... Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 8 апреля, 2014 #1920 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Граждане, тема называется "Книги и фильмы", а вы что обсуждаете? Предлагаю админстрации банить каждого употребляющего слово "ае". Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 8 апреля, 2014 #1921 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А аниме с библейскими мотивами есть? про ангелочков? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 апреля, 2014 #1923 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Тарпин Стесняюсь спросить, а книжки-раскраски и подшивку журнала "Мурзилка" Вы тоже периодически пересматриваете? smile3.gif Какая связь между детской литературой и жестоким взрослым кино? Нде. Скажите, батенька, как Вы думаете, о чем говорит такой "культурный багаж"? Думаю, о широком кругозоре. В отличие от . Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 9 апреля, 2014 #1924 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 21kvolt и жестоким взрослым кино? 21kvolt Думаю, о широком кругозоре У ребят серьезный разговор -Например, о том, кто пьет сильнее. У ребят широкий кругозор - От ларька до нашей бакалеи. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 апреля, 2014 #1925 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 2Тарпин facepalm.gif Что не так? Там люди друг другу морды бьют и иногда даже убивают. ИМХО это жестокое взрослое кино. Ну не такое жестокое, что прямо кровь-кишки-гавно-и-епля, но все же и не добрая детская сказка про Мурзилку. У ребят серьезный разговор -Например, о том, кто пьет сильнее. У ребят широкий кругозор - От ларька до нашей бакалеи. Эт скорее к тебе относится . То ты не смотришь, этим не интересуешься... А у меня широкие интересы . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения