Книги и Фильмы - Страница 76 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2xcb

Ну хорошо тогда :)

2Erke

глняул 1 серию, хех позитивная вещь  спасибо за наводку

А у меня последний сезон никак не пошел. В силу некоторых изменений в главном герое. Не спойлер :)

2xcb

http://red-atomic-tank.livejournal.com/

PS Обращаться к нему надо: "Знаменитый Певец". :)

Изменено пользователем Sohei

2Sohei

"Знаменитый Певец".

а шо, на Сауроново око уже не одзывается? :).

2Тарпин

"Да поможет мне бог", "Бог простит тебя", "Без Лазаря не было бы чуда, но жизнь была бы проще, если бы он не умирал вообще

Еще чудесное из "Домика":

"Я вышла замуж за этого мужчину по тем же причинам, что побудили многих из вас проголосовать за него. Он верит в бога"

Special for Takeda :)

- Вы допускаете скорее вину?

- Я адвокат, я ничего не допускаю, но у общественного мнения нет диплома юриста.

:)

Изменено пользователем Тарпин

2agnez

Кто нибудь уже смотрел "Настоящих детективов", как сериал? 

всего пару серий.Рекомендую.С аналогичным российским говнищем не сравнить.Умеют ТАМ делать сериалы.

2agnez

Сейчас досматриваю. Сериал вроде без особых наворотов в плане сюжета, но игра актеров и атмосферность на высоте. Мрачненько, спокойно так и со вкусом.

По "Карусели" (это канал такой) щас показывают "Неуловимых..." (привет Украйне)

Известная сцена в кабаке "Если тебе еще налить, Микола..." и " Не бей его, это артист..." Какая мелодия звучит? Но, чур, не подглядывать. :rolleyes:

Изменено пользователем еремей зонов

Всем советую сериал "Ганибал" :) Имхо психиатрии там еще больше чем в Молчании Ягнят и.т.д. А главное наш "герой" раскрывается еще больше :)

• 2 недели спустя...

"Ветер крепчает" от Хаяо Миядзаки.

Советую посмотреть всем, кому интересно становление эры воздухоплавателей.

В данном, конкретном случае, речь пойдет о Японии.

Про анимацию говорить не буду, работа великого мастера.

2Тарпин

вроде по нему сняли фильм

Рецензия на него:

фильм — на 2 часа 40 минут, которые кажутся вечностью, проведенной в запертом туалете, где отрубило воду и электроэнергию.

Герои «Вожделения» предаются садомазохистской страсти, в то время как под окнами солдаты выгуливают сторожевых псов.

приз был выдан и оператору Прието. Каждая краска в его палитре беременна черным цветом; снимая героев на лестничной клетке напротив огромного круглого окна, за которым белый день, он окутывает их лица кромешной тьмой.

http://www.afisha.ru/movie/180359/review/189640/

Хм, глянуть что-ли?

Приобщиться, тясязять, к "мудрости и экзотике Востока", но в высоком жанре артхаус :angel:

Изменено пользователем Тарпин

Тут в пятницу с товарищем вспоминали легендарный в детстве фильм - Хон Гиль Дон. Пересмотреть что ли :)

2xcb

Не смотри, не порти впечатления детства.

Сейчас такие фильмы совсем другие впечатления вызывают.

Не скажи, многое зависит от фильма и конкретного человека зрителя. Например, раньше я воспринимал фильмы с Брюсом Ли как просто одни из многих "каратек". А сейчас они лежат у меня в коллекции (в которую попадаю далеко не многие!) и периодически пересматриваются. Ибо теперь я в состоянии оценить как его мастерство, так и актерское искусство (неожиданно оказалось, что он нравится мне как актер :)). То же самое со старыми фильмами Джеки Чана - сейчас они воспринимаются по другому, но при этом очень позитивно!

Изменено пользователем 1kvolt
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.