WiSt Опубликовано 7 марта, 2014 #1826 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2vovich3 Мда. Разочарование. Так всему свое время ИМХО, бред читать Достоевского в школе, и такой же бред читать Ведьмака в 30+ Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 марта, 2014 #1827 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2Игорь Пелевин гений? Это новость. Дурацкие книжки с дурацкой идеологией. "Не читал, но осуждаю?"... Или все-таки хочешь об этом поговорить? Я вот не понял, что ты под "идеологией" подразумеваешь... Сам вот жду, не дождусь, когда Конст его осилит и разнесет по косточкам... Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 марта, 2014 #1828 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 WiSt Так всему свое время Видимо так. Опоздал. Idot имхо Сапковского лучше начинать с его трилогии про Гуситов Да мне если честно уже не интересно. Стиль автора ясен. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 марта, 2014 #1829 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2DimProsh Не читал, но осуждаю?"... Или все-таки хочешь об этом поговорить? Я вот не понял, что ты под "идеологией" подразумеваешь...Сам вот жду, не дождусь, когда Конст его осилит и разнесет по косточкам... видишь ли....Есть пейсатели,которых можно узнать по началу.Читал всего одну - Чапаев и пустота. Говно.Чтиво для отпуска,которое можно выбросить не задумываясь.Больше желания не появлялось.Или ты хочешь заставить меня испытать муки типа "прочти всё - он гений,ты поймёшь..."? НИКОГДА! Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 7 марта, 2014 #1830 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 vovich3 ну Ведьмак у него - раннее творчество а Гуситы - это уже зрелое произведение к примеру ранее творчество Латыниной с её "стрелкой осцилографа" - крайне непривлекательно но вот Вэйская Империя её же авторства - шедевр! так что советую просто глянуть первую главу Гусситов Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 7 марта, 2014 #1831 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) 2Игорь + не знаю как объянить, но его книги какой то навоз, читая которые ты пачкаешься Изменено 7 марта, 2014 пользователем Eisenhorn Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 марта, 2014 #1832 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2Игорь Или ты хочешь заставить меня испытать муки типа "прочти всё - он гений,ты поймёшь..."? Вот еще... Заставлять испытывать муки не мой метод... Я спросил, ты ответил, мне все ясно с тобой и твоей позицией... Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 7 марта, 2014 #1833 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 у Пелевина мне очень понравилось ранее творчество вроде "Затворник и Шестипалый" а вот зрелого Пелевина читать довольно противненько уж очень там много ... навоза Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 марта, 2014 #1834 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Лучше Юрия Полякова читайте. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 марта, 2014 #1835 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2Eisenhorn не знаю как объянить, но его книги какой то навоз, читая которые ты пачкаешься А можно на каком-нибудь примере из текста пояснить? Ну или своими словами... Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 7 марта, 2014 #1836 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Лучше Юрия Полякова читайте какое произведение для знакомства посоветуете? Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 7 марта, 2014 #1837 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) да много кого можно читать, у кого ЧСВ не зашкаливает 2DimProsh а как это можно пояснить? это ведь не фразы, а дух книг. это как Лолиту читать. 100 раз начинал и 100 раз бросал, тошнит. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Eisenhorn Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 марта, 2014 #1838 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2DimProsh Я спросил, ты ответил, мне все ясно с тобой и твоей позицией... просто меня удивило то,что ты посчитал его гением.Это в высшей степени странно! Считай меня тупым недоумком,но Пелевин обычный писателишка.Мне хватило одной книжонки. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 марта, 2014 #1839 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2Idot какое произведение для знакомства посоветуете? Гипсовый трубач. 3 книги Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 марта, 2014 #1840 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Idot какое произведение для знакомства посоветуете? Я начинал с "Работа над ошибками" и "100 дней до приказа", правда давно. Еще в конце 80-х. Но на мой взгляд актуальны как и тогда. Вот... что бы легче было ориентироватся. http://www.velib.com/biography/poljakov_jurijj Поляков реально крут. Изменено 7 марта, 2014 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 марта, 2014 #1841 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2WiSt ИМХО, бред читать Достоевского в школе Пытался себя недавно заставить прочитать Преступление и наказание еще раз после школы. Прочитал две страницы, закрыл книгу и убрал ее на место. Школьные ужасные воспоминания взяли свое. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 7 марта, 2014 #1842 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) 2Idot какое произведение для знакомства посоветуете? Демгородок 2Idot ранее творчество Латыниной с её "стрелкой осцилографа" - крайне непривлекательноно вот Вэйская Империя её же авторства Латынина это такая тетка с ехамасквы которая говорит что Путин плохой, а демократия хорошо? И что, 2xcb Анисимов с вариантом Бис очень удачно выступил, но следующие книги - увы. Не вышло с него Клэнси. "Вариант" и "Год мертвой змеи" были относительно неплохи, потом я не читал, а новая книжка, ну, где НАТО нападает, неплохая задумка и заготовка, но вот до уровня "Варианта" никак недотягивает. Особенно врач, которому видение было кого и как. Не ожидал от него мистицизма. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 марта, 2014 #1843 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2Тарпин Латынина это такая тетка с ехамасквы которая говорит что Путин плохой, а демократия хорошо? И что, ты тоже в литературе ничего не смыслишь,как и я Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 марта, 2014 #1844 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2Игорь Рукалицо... Идеология у Пелевина? Это как псалмы у Тарпина. Пелевина только смеется и немножко созерцает. Блюдо, однако, теряет новизну. И проблема именно в этом. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 7 марта, 2014 #1845 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2Eisenhorn это как Лолиту читать. 100 раз начинал и 100 раз бросал, тошнит. зачем столько мучили себя? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 7 марта, 2014 #1846 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Цитата Лучше Юрия Полякова читайте какое произведение для знакомства посоветуете? Мне у него еще "Замыслил я побег" понравилось. Такая картинка 90-х хорошая получилась Если увидишь его "ЧП районного масштаба" и вспомнишь, что по ней в Перестройку чернушный фильм об изнанке комсомольской жизни сняли, то не стоит ждать от книги того же - книга больше производственный роман о буднях комсомольцев, без пьянок. В фильме все значительно жестче. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 7 марта, 2014 #1847 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Рекомендую "Флешбэк" Дэна Симмонса, редкая на сегодняшний день антиупопия от автора легендарного "Гипериона". Искать на Флибусте. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 марта, 2014 #1848 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В августе новый Син сити покажут https://www.youtube.com/watch?v=Tk6H6at8elU Мне первый понравился Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 7 марта, 2014 #1849 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 нацелился в эти дни на "300 спартанцев: Расцвет империи" кто смотрел? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 7 марта, 2014 #1850 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 2WiSt Интересно, вторую часть Френк Миллер тоже плотно курировал? Он же был страшный нелюбитель переноса своих "графических новелл" на экран и его с трудом удалось уговорить на первый фильм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения