Книги и Фильмы - Страница 38 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

2akyn

Ну если такой как Затоичи, то можно и три. Это дело хорошее.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

О чем и речь, Китано большой мастер если снимает коммерческий продукт, то ремесленно сильный. Я так понимаю он не снимал якудзу потому что не хотел, а теперь снова захотел и снял очень неплохо. Не шедевры, совсем, но не пустые фильмы, не голая коммерция. Вот за это умение я его и уважаю. Умеет человек в попсу не сваливаться. Сейчас денег заработает и снимет что то для души своей загадочной японской.

Правда надеюсь что заставят его про самураев снять что то.

2еремей зонов

Адъютант Его Превосходительства

ёпрст...Ну как я на реквизит буду смотреть внимательно?! :D

2akyn

О чем и речь, Китано большой мастер если снимает коммерческий продукт, то ремесленно сильный.

полностью тебя поддерживаю.Даёшь "старого" Китано!!! А эти фильмы посмотрю при возможности.

Я так понимаю он не снимал якудзу потому что не хотел,

2akyn

Нет, именно поэтому - снимать про игорный бизнес, мелкую торговлю наркотой и сутенерство банально неинтересно ;)

2kraken

Засранцы из showtime отказались снимать продолжение Борджиа 

Я тоже в печали. Третий сезон вообще отличный получился, очень жаль.

Изменено пользователем Valdar

Борджиа больше не будет? 0_о А чего? 0_о Ойигенны сериал, и явно горазло лучше и полезней очередного десятка детективов..

ммм... кто видел "новую" "Ревлюция" от Sci Fi, как понял, это сериал, т.к. фильм (пилотная серия?) не окончен. Фильм, про планету "Новая Америка", которая занимается с/х и снабжает Землю продовольствием.

Начал смотреть европейских Борджиа, пока неплохо, серил несколько более брутален, правда Чезаре там по моему совсем уж психопат, да и чисто внешне какой то он гламурный гей.

посмотрел Войну Миров Z. как то не страшно даже. но запомнились евреи, которые считают что каждый выживший - это минус 1 зомби, но еще не сказавщие что это еще плюс 1 гастербайтер, который не сможет на родину отправлять честно заработанное но и вообще на родину не поедет.

2GOROD

самій прикол был от их пения.. эт как же петь то надо, что через всю пустыню слышно було.

Сходил на одинокий рейнджер - Джонни Депп как всегда великолепен, приколы белого коня - крышесносящие.

Причем у фильма есть и второй слой, о судьбах коренных народов америки.

"Нам не страшно - мы уже духи" (с).

PS за Саундтрек - скажу только одно, домой пришел - тут же выкачал.

самій прикол был от их пения.. эт как же петь то надо, что через всю пустыню слышно було.

ну я так понимаю, военкомат надо было на кпп ставить, чтобы в руки известку и щетку, красить камни. и чтобы близко к микрофону не подходили.

Еще одна маленькая задчка, сугубо доморощенная. :rolleyes:

Как известно, нынче в фильмах повсеместно используется "эвфемизм" трахнуть. А когда этот глагол был впервые использован в советском кинематографе не в качестве "эвфемизма"? То бишь, в какой фльме?

Подсказка:

"- Давайте нам оружия побольше, мы их так трахнем...

- Трахнем-то, трахнем, но ведь вот нам говорят..."

Чур, без педевикии :buba:

народ, нужна помошь, в этом клипе,

на 1:09 называется этот вид ремня у автомата, что так свободно автомат вокруг тела падает??

интересует названия крепления?

"Ленин в 1918 году". Разговор Ильича с рабочим по вопросу ликвидации кулака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.