Книги и Фильмы - Страница 37 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

2Дмитрий 82

Зы Кстати, Конст, смотрю Атаку на титанов. Вот это вещь. Драйв, рисовка, сеттинг. Жаль что еще идет, жду каждой новой серии с нетерпением. Рекомендую.

Я посмотрел вышедшие серии и чуть-чуть мангу полистал... ну в общем "внезапный" поворот меня разочаровал. Я другого развития бы от всего этого хотел. Ну да посмотрим, что они из этого вытянут - однако ж уже не так жду. Имхо, попытка сделать более брутальную ЕВУ, которую я не люблю.

Но то что вышло, да... порадовало. Еще отмечу дизайн женских персонажей (с мужскими похуже). Довольно живые и интересные все получились. По характерам судить пока рановато, ясно только, что Саша рулит :) Ну и Гиганты воистину омерзительны.

Изменено пользователем Konst
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

Ну мангу я не читал не знаю что там, но насчет Евоподобия в целом догадки есть - я когда сложил проглатывания главгероя (ибо не может же он помереть сразу же в начале, а значит как он внутри титана выживет?:)), пар из бронированного титана (мех на пару? кибер оболочка?), способ убиения (перерезание интерфейса управления?) понял что управляющие титанами хуманоиды изнутри или силой мысли или еще как не слишком меня удивят, как и если окажется что ими как то управляют изнутри кольца дабы контролировать население и т.д.

Но! "Кто и зачем?" "Что за разница в технологиях если замешаны люди?", "что за особые титаны?" "нет ли тут какого держания человечества в узде" и т.д. и т.п. Короче сеттинг истории сам по себе очень любопытный. Нечто отдаленно похожее разве что в Ласт екзайл было.

В конце концов все это просто здорово "снято" без провисаний, с отличным саундом и анимацией.

Изменено пользователем Дмитрий 82

у Twower в журнале углядел тизер на фильм 28 панфиловцев, внушительно смотрится.

Но на кинопоиске ничего не нашел.

2xcb

Судя по всему, это независимое кино. Со всеми вытекающими последствиями.

вконтакт

Изменено пользователем Talisker

На днях посмотрел новый отечественный фильмец - "Метро". Про техногенную катастрофу в московском метрополитене. Довольно атмосферное кино, понравилось, советую.

Открыл для себя на Самиздате почти что шедевр, канонiчную и олдскульную НФ Роза и Червь

Со времен Лема не читал такой качественной, детально проработанной фантастики, всем любителям жанра настоятельно рекомендую.

• Что?! 1
почти что шедевр, канонiчную и олдскульную НФ Роза и Червь

произведение в Казахстане заблокировано

(внесено в список запрещённых?)

Изменено пользователем Idot
  • 2 недели спустя...

ВТОРОЙ раз в жизни прочитал последнюю книгу "про Штирлица". В этот раз после предыдущих после "17-ти". Изменил мнение. Точнее ... принял позицию автора в некоторой части. Сурово. Даже чрезмерно. Даже мордой об стол. А что? Не мордой нас били? И что? Россия - вот она!

Молодец Семенов! Так и надо. Срать нам со Штирлицем на то, КТО ТУТ *** во власти. У нас Родина есть. И не важно, кто там победил и всех схамал (Сталин - Бухарчика или Бухарин - Стальчика). Мы делаем дело - не для них.

ДА ВОЗВЕЛИЧИТСЯ РОССИЯ - ДА СГИНУТ НАШИ ИМЕНА!

Вопрос на засыпку. В каком еще оченно известном савецком фильме засветился сейф полковника Кудасова из фильма "Новые приключнеия неуловимых"?

Ходил в выходные на "Иллюзию обмана" - добротный фильм.

Хорошо снят, динамичен, позитивен. Есть, конечно, некоторые дыры и натяжки сюжета (есть чувство, что по книге снимали), но терпимо. Мне понравилось

Нарыл сериал "Викинги" 2013г. Имеет затягивающий эффект , как у сериала "Спартак", но снят гораздо лучше и кровищи меньше. Правда тема сисек не раскрыта :)

2еремей зонов

В каком еще оченно известном савецком фильме засветился сейф полковника Кудасова из фильма "Новые приключнеия неуловимых"?

Шерлок Холмс?

2еремей зонов

фильме засветился сейф полковника Кудасова из фильма "Новые приключнеия неуловимых"?

и где же?

2WiSt

Ходил в выходные на "Иллюзию обмана" - добротный фильм.

мне тоже понравился.Не думал,что фбр-овец окажется из Ока :D Четыре всадника ловко народ развлекали.

2Игорь

и где же?

Эх! Ну, ладно молодые... Намекну, это был савецкий сериал. Черно-белый. В крылатой фразе фигурирует имя моего тезки.

2DimProsh

Адъютант Его Превосходительства?

"Ты знал!" (ц) С меня пиво. :cheers: Но тока 0,33, поскока была подсказка. :D

В который раз хочу отметить, что ужастики и настоящие "кровь, кишки" умеют снимать только в ЮВА :)

Изменено пользователем Archi

http://www.kinopoisk.ru/film/462411/

"Следопыт"

Любителям приключенческих мужских фильмов и прекрасных видов Новой Зеландии рекомендую. Очень крепкое кино.

Ещё отсмотрел фильмы Такеши Китано - Беспредел и Полный беспредел.

Несмотря на некоторую критику прочитанную мною до просмотра, я лично считаю, что бандитское кино про самураев Китано снимать не разучился.

И очень хорошо, что американские продюсеры его снова наконец заставили делом заниматься!! А то его арт эксперименты затянулись. Но он на них отдохнул и снова стал снимать про якудза.

Ещё бы парочку фильмо про самураев и совсем классно было бы.

:lol:

И да в фильме кровища и насилие. И дико коварные японцы, ужас!

2akyn

Япона Мать, опять Китано своей якудзой страдать начал... Жаль, жаль...

2akyn

И да в фильме кровища и насилие. И дико коварные японцы, ужас!

Так не нарисованные же. Кино, которое формируют (не знаю как точнее выразить или сформулировать) американские продюсеры - в лидерах что по сборам что по худ. ценности :)

2Konst

Япона Мать, опять Китано своей якудзой страдать начал... Жаль, жаль...

Ты бы хотел чтобы он рисовал мульти-пульти? :)

2Archi

В который раз хочу отметить, что ужастики и настоящие "кровь, кишки" умеют снимать только в ЮВА

Юго-Восточном, Административном? :D

2 Konst ты нам Китану с пути истинного не сбивай! Кто нам еще про якудзу наснимает? Бекмамбетов?

Правда считаю теперь с Китано фильм про самураев, а лучше два.

А вообще лучшие сцены из указанных последних фильмов китано, когда его якудза начинают базарить друг с другом на повышенных тонах, бандиты они и в японии бандиты.

Изменено пользователем akyn
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.