Книги и Фильмы - Страница 20 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

Кто то смотрел Дедвуд? Я начал смотреть недавно - пока в шоке от гиперреализма, и невероятной игры актеров 0_о Таких индивидуальных персонажейя еще вообще невидел.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2jvarg

меня зовут Троица

Скачал, пересмотрю тоже как-нибудь. Забавный парниша, этот Теренс Хилл. Смотрел наверняка фильм, но совершенно не помню подробностей, как впрочем и "Счастливчик люк"

Изменено пользователем Fergus

2jvarg

меня зовут Троица

Ага, забавный фильм. В детстве помню поразил момент, когда в начале он поглощал еду со сковородки в обжираловке. Я был тощим ребенком, комплексовал и наивно думал, что если также с аппетитом много есть, то быстро вырасту:)

2August

Кто то смотрел Дедвуд?

Неплохой сериал. Но неоконченный, закрыт после третьего сезона. Тимоти Олифант, игравший шерифа, в Дедвуде отточил актерскую манеру ходить прямо как палка, с пистольеро на поясе, что ему потом пригодилось в съемках сериала Правосудие, где он не слишком отошел от привычного образа.

2jvarg

Блин, пересмотрел старый спагетти-вестерн "меня зовут Троица".

Да, отличный фильм... И, емнип, он не один, их вроде несколько вестернов с Теренсом Хиллом и Бадом Спенсером... А еще комедия "Суперполицейский" с ним же весьма зачетная... :)

Кстати, подскажите кто-нибудь:

Решил тут пересмотреть "Криминальное чтиво". Ищу торрент для скачивания.

Ну, идут версии для смартфонов, мегабайт по 700-800. Это понятно.

Идут обычные версии гигов по 2 - 3. Тоже понятно.

Но что может означать версия в 38 гигабайт???!!!???!!!

Вот как раз в "Ветре над островами" рояли начинаются прямо с началом повествования smile3.gif. Да черт возьми, "Ветер" практически состоит из одних "роялей".

2Klon_Stalina

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Любой художественный текст - по сути "рояль". К тому же я говорил о качестве текста, а не о богатстве сюжета.

Посмотрел "Пропавшего мастера меча" - тем, кто не устал от бесконечных генералов, сражающихся вёслами в "Битве у Красной скалы", рекомендую сей фильм.

зы. Видимо все таки придется читать "Троецарствие", и заодно раздобыть исторических карт Китая, иначе непонятно, кто, кого и зачем гоняет по всей Поднебесной.

Изменено пользователем Marder

2 Мардер

Троецарствие Ло Гуаньчжуна? 0_о Этой книге более 600 лет о_0 Терзают меня смутные сомнения насчет ее читаемости. Хотя если ноомально пойдет - отпишисб плиз)) Я начал недавно увлекатся древним Китаем.

А вот карты это да, я до сих пор нифига не могу разобратся где и зачем лазил этот Цао Цао. Без карты фиг разберешься.

Изменено пользователем August

2DimProsh

Блю-рэй?

2Hornet

блюрэй?

Насколько я понимаю, blu-ray это формат носителя (диска), а не самого видеофайла. На нем что угодно можно записать.

А это и есть слитый БД диск :) Как раньше были слитые DVD/

А есть еще чуть пожатый BD Remux

Вики те в помощь

http://ru.wikipedia.org/wiki/Видеопиратство

2August

Троецарствие Ло Гуаньчжуна? 0_о Этой книге более 600 лет о_0 Терзают меня смутные сомнения насчет ее читаемости.

Читается нормально. Но до прочтения всеже стоит с историей древнего Китая ознакомиться. Еще очень неплохо при чтении таких книг знать хотя бы основы буддизма и даосизма.

Вообще начинать можешь с книг типа "Речные заводи", "Трое храбрых, пятеро справедливых" (по ней как раз сериал "Китайские рыцари" снят). А потом втянешься :) ну еще и "Путешествие на Запад" почитай (или хотя бы мультик посмотри).

Троецарствие прекрасно читается, основная проблема имена героев книги, их там много.

Роман великолепный круче боевого фэнтази не бывает, толкин отдыхает. Я был полном восторге и погружении пока читал.

только не читай предисловия Гумилева, это не предисловие а спойлер!! Там ничего кроме дурацкого пересказа сюжета (матерное ругательство).

вот мой приятель когда читал, поделился мнением

http://pirx.livejournal.com/407938.html

2Marder

К тому же я говорил о качестве текста, а не о богатстве сюжета.

На сегодняшний день прочитал все произведения Круза. Большой разницы в качестве текста незаметил. Да что там, вообще никакой разницы незаметил. Язык каким был в начале таким и остался, что меня лично несказанно радует.

На сегодняшний день прочитал все произведения Круза. Большой разницы в качестве текста незаметил

2Klon_Stalina

А вот не надо было всё читать, от этого глаз замыливается. Я начал читать раннее и прочитал позднее - разница в языке очевидная, первое - жеваная бумага, а во втором уже есть некое подобие стиля.

Терзают меня смутные сомнения насчет ее читаемости.  Я начал недавно увлекатся древним Китаем.

2August

Не хочешь читать - играй в "Romance of Three Kingdoms IX", там всё по тексту. :)

2akyn

Да, имена в китайской литературе изрядно напрягают. Они ведь, блин еще и похожи друг на друга.

В выходные посмотрел "Высоцкий.Спасибо...". Хорошо,что в кино не пошёл,а по телеку до конца не досмотрел.Не понравилось всё - Безруков,его дурацкий грим,сюжет и проч.

Тьфу.

2Игорь

В "Большой разнице" по Безрукову и ремейкам отсоздателей хорошо прошлись:

http://www.youtube.com/watch?v=pfBO8N74OiA

Трешкин смотрит на портрет Безрукова:

- Какая отвратительная рожа !

- Не придуривайтесь, Трешкин ! всем нравится, и вы - привыкнете !"

или повторяют "феню":

- Толкать фуфло ?

- Делать ремейк !

Посмотрел фильм "Телесеть", оригинальное название Network более точно отражает суть. Удивительно, как авторы это фильма в 1976 году совершенно точно предсказали будущее, будущее, которое стало реальностью наших дней. Стало и все еще становится.

Всем рекомендую ознакомится с этим Пророчеством, сделанным в простой и понятной для всех форме.

Изменено пользователем ZardoZ
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.