Книги и Фильмы - Страница 134 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

2xcb

ты the Bridge путаешь с Broen. Второй как раз скандинавский, первый - американский.

ага, ты прав. спс. исправил в своем посте тоже

Изменено пользователем Eisenhorn
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2Button

Другой, об врангелевских офицерах в лагере, снят почти на отлично, типажно и печально

а в фильме есть фамилии этих "врангелевских офицерах"?

а в фильме есть фамилии этих "врангелевских офицерах"?

Насколько помню нет, исключительно обращались друг к другу поручик, капитан, есаул или полковник. Из реальных исторических там только Землячка и Бела Кун. Землячка, кстати, тоже неплохо сыграна :)

2Button

исключительно обращались друг к другу поручик, капитан, есаул или полковник

жаль.Как всегда "собирательный образ" рулит...

смотрел фильм Ярость - супер!

особенно впаечатлило как один Тигр с ходу сразу несколько Шерманов разфигачил! :gunsmile:

пока он перестреливался последний уцелевший Шерман успел сблизившись выстрелить ему в корму

2Eisenhorn

ну и довеском заставка сериала true detective, прям влюбился в песню

Отличный сериал, спасибо.

Что по мне, главгероев я бы поменял, Вуди в роли атеиста был бы занятен, но и так вышло очень неплохо.

Моменты когда он на суде (Ваша честь, одна дверь была выбита, вторая открыта, я зашел, а там вещества похожие на коноплю и кокаин) и история с любовницей, АКМ с "бубном" от РПК - именины сердца.

Серия где безбожниг "под прикрытием" в банде байкеров просто шедевр.

А уж роль церкви, религиозных школ, и моральный облик судимых прихожан ;)

Надеюсь, во втором сезоне героев сохранят.

2Idot

надо уточнять, какую Ярость. А то есть еще Rampage (а не Fury). Мне, к примеру, эта ярость зацепила, не тем, что там массовые убийства, а в понимании управления массами.

2Тарпин

Надеюсь, во втором сезоне героев сохранят

Если ты про True Detective, то уже известно, что не сохранят. Будет три новых главгероя.

Посмотрел "Ярость". В IMAX . В кинотеатр можно не ходить. А дома, под

пиво, с паузами и перемоткой самое то. В общем не тратьте деньги на эту поделку. Лучше ещё раз посмотреть "Спасти рядового Райна".

Догвилль посмотрел. Как счас помню, когда учился в универе висела эта киношка в местной сети с названием "Догвилль (супер)". Неоднократно просматривал ее по эпизодам, но руки дошли спустя 10 лет. 7 частей из 9, на которые поделен фильм, казались самым бессмысленным времяпрепровождением. И только 9 полностью все окупила) Не "супер", конечно, но оно того стоило :)

Изменено пользователем Punchyk

Кто-нибудь смотрел Интерстеллар? Слышал, неплохой фильм. Да и оценки зрителей впечатляют http://www.kinopoisk.ru/film/258687/

Изменено пользователем Sohei

2WiSt

Пишут, что шестого была премьера. Советуют в аймаксе смотреть.

2Sohei

Советуют в аймаксе смотреть

ясненько, щас внесем поправки, а то я уже на воскресенье заказал поход в кино :) надо уточнить кинотеатр :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.