Valdar Опубликовано 21 октября, 2014 #3301 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 2Золд До этих двух дураков Беньофа и товарища никак не дойдет, что вся их отсебятина выглядит глупостью и бредом и только портит сериал. Ну нет у вас хорошего сценариста - уймитесь наконец б...ть. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 21 октября, 2014 #3302 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 2Золд Тирион добрался до ТП? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 октября, 2014 #3303 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 2DimProsh Меня как-то описание смутило... Непонятно, причем тут космическая станция... это фон, который символизирует наше планету.. Ну я так понял. Хотя, как НФ фильм продуман - классно, так же. Я не понимаю, почему ему рейтинг Р поставили. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 22 октября, 2014 #3304 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) 2Valdar До этих двух дураков Беньофа и товарища никак не дойдет, что вся их отсебятина выглядит глупостью и бредом и только портит сериал. Ну нет у вас хорошего сценариста - уймитесь наконец б...ть. "Они консультировались с самим Мартином!". И единственные кто знают как он хочет все закончить т.к. он "вобщем" им рассказал что да как на случай если не успеет дописать, а сериал снимать надо будет Но блин как все дешево и бюджетно....Из-за этого (и прочитанных книг) не смотрел и не буду. Если не выбили нормальный бюджет не стоило и браться за столь эпичное полотно. Тирион добрался до ТП? Он поди еще и дракона оседлает Изменено 22 октября, 2014 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 октября, 2014 #3305 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мартин не консультирует этот пятый сезон. Отказался. Вроде как потому что срочно дописывает TWoW. 2Клин Ну по книге он там и должен быть, но далеко не рядом с Дейнерис. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 22 октября, 2014 #3306 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 2Золд Мартин не консультирует этот пятый сезон. Отказался. Нее в самом начале была инфа, что сериал намечался с окончанием и телеканал не хотел вкладываться в нечто не имеющее концовки, поэтому заслали официально представителей к Мартину и тот им поведал как он собирается закончить и свести сюжетные линии чтобы сериал мог быть закончен и без него. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 октября, 2014 #3307 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 2Дмитрий 82 Да, это тоже было. Но именно серии пятого сезона он не консультирует. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 22 октября, 2014 #3308 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 2Дмитрий 82 Думаю продюсеры имея в руках такую жар птицу выдоят ее по полной, с автором или без, уже одну книгу делают в два сезона, так что наверное эта песня будет долгой, возможно даже, если жадность возьмет верх над разумом, то и со скатыванием в уг. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 22 октября, 2014 #3309 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Обещают 02 сезон Черных парусов. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 22 октября, 2014 #3310 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Обещают 02 сезон Черных парусов. Чеееерный паааарус, что ж ты вьеееееешься, над моеееееею головоооооойй. Тыыыы добыыыыычииииииии не дождееееееешьсяяяяя, черныыыый паааарус, яяя не твооооооой. Эх! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 октября, 2014 #3311 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мне сей сериал никак не зацепил, думаю, из-за натянутости сюжета... может второй сезон подарит миру интересную историю. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 октября, 2014 #3312 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Для начала, немного позанудствую. Захотел написать новость по фильму и пока нашел эту тему пришлось перемотать на ТРЕТЬЮ страницу оффтопика!!! Одна из интереснейших тем уходит на дно постоянно - фих найдешь жеш. )) Мож перекинуть в "Науку"? Чай синиматогров не наука? ) __________________________________________________ На а теперь! Финальное сражение Hobbit: Battle of the Five Armies продлится 45 минут Если вы фанат творчества профессора Толкина, то вы знаете, что в финале Hobbit: Battle of the Five Armies зрителей ждет великое сражение. Собственно, название третьей части трилогии Hobbit на это явно намекает, поэтому об этом знают, пожалуй, все. Как сообщает издание Entertainment Weekly, они пообщались с режиссером фильма Питером Джексоном и узнали некоторые детали сражения. Пожалуй, самое главное заключается в том, что сражение на экране будет длиться 45 минут. Кроме того, в сражении появятся орлы, однако Джексон отмечает, что в данном случае они являются лишь частью плана, а не спасением, в виде которого они обычно предстают. Также издание The Hollywood Reporter сообщает о суммарном количестве затраченных средств на съемку всей трилогии Hobbit — 745 миллионов долларов. 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 октября, 2014 #3313 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 из Хоббита в один том, сделали мыльную оперу. Гадство. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 25 октября, 2014 #3314 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 213th мне сей сериал никак не зацепил, думаю, из-за натянутости сюжета... Мне он тоже не очень понравился. Но идея интересная, типо предистория "Острова сокровищ". Некоторые ходы, вроде Флинт бывший морской офицер и примерный семьянин, Сильвер обладает отличной зрительной памятью, духовник жены Флинта заходит к ней по ночам etc, etc Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 25 октября, 2014 #3315 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 2 13th из Хоббита в один том, сделали мыльную оперу. Гадство. Из повести 17 мгновений весны сделали сериал. Эпик вин. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 октября, 2014 #3316 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 2Kirill Из повести 17 мгновений весны сделали сериал. Эпик вин. Это потому, что там не додумались растянуть роды на 45 минут Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 27 октября, 2014 #3317 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Выходит книжка, про освоение сибири и дальнего востока, хочу себе такую в бумаге. http://kiowa-mike.livejournal.com Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 октября, 2014 #3318 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 2santil читалку чернильную купи себе. Очень схоже на бумажную, а весит намного меньше и библиотека влазит Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 октября, 2014 #3319 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Разрекламированный широко "12 лет рабства" разочаровал.... А вот с младшей ходили на "Город героев" - восторг у детской публики...Добротный мультик. На фоне того,что Холливуд УГ выпускал летом - это луч света... Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 27 октября, 2014 #3320 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 "Солнечный удар" оставил неоднозначное впечатление. С одной стороны рука тянется облить нехорошей субстанцией очередное УГ Михалкова за трехчасовое затянутое действо с символизмом, понятным лишь автору. С другой, есть моменты качественного зрелища. По сути это два фильма в одном... Один скучный, занудный, затянутый, что жалееешь об отсутствии пульта в руке. Другой, об врангелевских офицерах в лагере, снят почти на отлично, типажно и печально. Жаль, что эту линию запороли длинными любовными флэшбэками. И ещё один плюс - нет затертых актеров, вроде Хабенского или Безрукова. Вообще. Все актеры незнакомы и оттого смотрится естественней. 1 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 27 октября, 2014 #3321 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а чернобль как ? кто что скажет ? смотреть нет ? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 октября, 2014 Автор #3322 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 2анри вам нельзя. там показано какой ссср был хороший. Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 27 октября, 2014 #3323 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) сорри, если баян true detective fargo the bridge / Broen т.к. сам я сериалы такого жанра не смотрю (это был топ 3 за этот год по версии моего коллеги), но они мне ОЧЕНЬ понравились, есть смысл попробовать, вдруг понравится тоже (до этого этот же камрад открыл для меня "Родину") сериалы построены на диалогах + неплохо передают окружение в которых сняты. the bridge лучше смотреть через некоторое время после первых двух, т.к. сериал скандинавский и скорость повествования там ниже, поэтому нужно время на перестройку. fargo, если будете смотреть в переводе лоста, отдельное внимание как переводчик произносит это слово сразу в мемориал ну и довеском заставка сериала true detective, прям влюбился в песню Изменено 27 октября, 2014 пользователем Eisenhorn 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 октября, 2014 Автор #3324 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 2Eisenhorn the bridge лучше смотреть через некоторое время после первых двух, т.к. сериал скандинавский и скорость повествования там ниже, поэтому нужно время на перестройку. ты the Bridge путаешь с Broen. Второй как раз скандинавский, первый - американский. Американского первый сезон был интересен (почти покадровая калька со скандинавского), второй сезон стал полнейшим УГ. Этаким мексикано/американским Спрутом (который с каттани). В итоге и закрылся скоропостижно. а Broen все жду пока полностью сезон выйдет на предмет отсмотреть. Вышла первая серия второго сезона Сотни. чем дальше тем интереснее. А уж Нация Z - это нечто, последняя серия отличная, хоть и местами хромает логика событий. Глянул краем глаза первую серию 5-го сезона ходячих мертвецов - ФуТакоеСмотреть. нудятина и бредятина. 1 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 октября, 2014 Автор #3325 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Еще хотел бы отметить Вечность - про долгоживущего паталогоанатома. первые серии - достатточно интересны. посмотрим что дальше будет. На Лосте выложили первую серию Константина, поглядим как сделали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения