Книги и Фильмы - Страница 132 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

2Дмитрий 82

Собственно "чужие" в целом благодаря использованию натуральных моделей, комбинированных съемок с ними, челнока, БТРа, погрузчика вообще выглядят неустаревшими именно благодаря отсутствию широкого использования компутеров.

А как же Нечто? Вот уж мастер там был по спецэффектам так мастер.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

Sohei

А как же Нечто? Вот уж мастер там был по спецэффектам так мастер.

Шикарный фильм. Карпентер в молодости классные фильмы делал.

2vovich3

Шикарный фильм. Карпентер в молодости классные фильмы делал.

До сих пор смотреть жутковато. За исключением финальной сцены с убийством инопланетянина :) Там, конечно, все печально.

Изменено пользователем Sohei
А еще братишки "Живых мертвецов" советуют. Кто смотрел?

2Клин

Полнейший порожняк. Дети и домохозяйки, не отвлекаясь от игр и маникюра, живут среди орд зомби.

Посмотрел "Город грехов 2". Редкостная муйня, никакого сравнения с первой частью. Единственное на что стоит посмотреть это голая Ева Грин.

Начал смотреть "Череп и Кости", пока 6 серий из 9.

Что сказать.

Замысел хороший, но вот реализация ИМХО подкачала.

Малкович ака Ч0рная б0рода выглядит как Антибиотик из "Бандитского Петербурга".

Не сразу понял, что это Талейран из Наполеона.

Идея пиратской республики, сжигание и запоминание важного документа, бордель-мадам и скупщица краденного как политические фигуры, лесбиянки среди пиратов - где же я это видел? ;)

Хирург-шпион тоже где-то было ;) Кстати, из Лоу сделали какого-то супермена 00VII.

Тем не менее, идея республики проработана лучше. И интересный ход с использованием бывшей жены. Хирургия хороша, но мало, каяблики тоже.

Из минусов бы отметил этакую условность и так сказать, конспективность в первых эпизодах. Замах на рубль, удар на копейку.

Пожалуй досмотрю, ибо интрига хороша.

Хм. С утра конкретно на бегу зацепился взглядом за что-то в телевизоре. И затормозился. Но времени более чем на минуту не было. Пришлось ящик выключить и уходить.

К вечеру, когда посвободнело, понял, что та минутка зацепилась - крепко. В отличии от тысяч других минуток из ящика. Полез искать, "что это было" - по программе. Нашел. Сериал "Женщины в игре без правил". Нашел его в сети. В итоге отсмотрел все 5 серий подряд... Удивительно для самого себя. Как говорят, душещипательно о смерти и любви.

Но оправдания есть. Тодоровский как продюсер, Мороз как режиссер, Остроумова как актриса, и в самой последней серии наконец обратил внимание, что сценарий по повестям Щербаковой (которая "Вам и не снилось").

Так вот она феноменально расправляется со своими героями. Еще в том, первом известном, фильме её просто заставили сменить концовку (журнальный вариант, который я читал первым и на котором с ней познакомился заканчивался смертью "Ромео"). Заставили, кстати, читатели журнального варианта :) Но в этом сериале они поубивала разными способами хоть по одному из участников всех любовных и семейных линий сюжета. Никто не ушел без потерь! :) :) :) Ирвинговщина какая-то :) Хэппиэнды принципиально не допускаются. Нефиг вам :)

Вот так.

Впрочем, напомнили мне о Щербаковой - и нужно будет почитать её прозу. Это не вполне дамские романы - у неё прекрасный слог и чувство сюжета. А что о любви... Этт нормально :) Всё равно в конце все умрут :)

Изменено пользователем Svetlako

Посмотрел вторую серию - нового сериала Forever. весьма неплохо получилось, посмотрим смогут ли сценаристы удержать планку.

2Svetlako

Хэппиэнды принципиально не допускаются. Нефиг вам

Люблю такое. А ирвинговщина - это Джон Ирвинг?

2Sohei

А ирвинговщина - это Джон Ирвинг?

Угу :) Люблю его ранние вещи. Я на них английскому учился :)

2Svetlako

Угу  Люблю его ранние вещи. Я на них английскому учился

Если там главных героев в конце мочат (люди или события - не важно), то хороший писатель был Ирвинг :)

Изменено пользователем Sohei

2Svetlako

Сериал "Женщины в игре без правил

впервые слышу... :D Хорошо,что не сериальщик.

Начинается Супернатурал!

2Sohei

то хороший писатель был Ирвинг 

хорошие писатели до старости не доживают - их ест творчество. :D

2Игорь

хорошие писатели до старости не доживают - их ест творчество.

И правильно, надо своим героям личный пример подавать.

2Игорь

хорошие писатели до старости не доживают - их ест творчество.

Лев Толстой например :)

2Sohei

хороший писатель был Ирвинг

Жив курилка :)

2Svetlako

Лев Толстой например

ты ещё маму вспомни... :D

Кстати,Война и Мир хорошая книга,но не историческая... :D

2Konst

Setting Free the Bears?

Дочка обожает Австрию и редиску :) Кстати, книгу надо Такеде почитать :) Ибо мотопёд там тоже - главный герой :)

Но я считаю у него реальным ШЕДЕВРОМ Молитву об Оуэн Мини.

посмотрел фильм "Космическая станция 76"... классная комедия про жизнь.

213th

посмотрел фильм "Космическая станция 76"... классная комедия про жизнь.

Это вот этот?

http://www.imdb.com/title/tt2369317/?ref_=nv_sr_1

Меня как-то описание смутило... Непонятно, причем тут космическая станция... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.