DimProsh Опубликовано 4 июля, 2014 #2526 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Возможно, ему с трех лет запрещали смотреть телевизор и книжек на ночь не читали, отговариваясь, что это все "для маленьких", "ты ведь уже большой"... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 июля, 2014 #2527 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2WiSt Кстати, жизненный опыт подсказывает, что если человек с детства не приобщен к хорошей детской литературе :facepalm: ЕМНИП, Вам привили вкус к чтиву о испускающих газы женщинах, затянутых ремнями 2Takeda Хм... странно... Ты же не сравниваешь свою школу и МГУ? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 июля, 2014 #2528 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2Тарпин Ты же не сравниваешь свою школу и МГУ? А в МГУ берут сразу из детского сада? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 июля, 2014 #2529 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2DimProsh из детского сада? Причем тут это? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 июля, 2014 #2530 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2Тарпин Причем тут это? При том, что сравнивают обычно сопоставимые вещи... Типа, у Такеды был выбор - в школу или в МГУ... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 июля, 2014 #2531 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2DimProsh ипа, у Такеды был выбор - в школу или в МГУ... Нет, школа это курсы дрессировки личинок человека, а ВУЗ "дрессирует" уже людей Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 июля, 2014 #2532 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2DimProsh Возможно, ему с трех лет запрещали смотреть телевизор и книжек на ночь не читали, отговариваясь, что это все "для маленьких", "ты ведь уже большой"... Ну точно, все сходится, Таприна вырастили мормоны. Это многое объясняет! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 июля, 2014 #2533 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) 2Тарпин Ты же не сравниваешь свою школу и МГУ? А попу и палец сравнивать не надо? Кстати, я достаточно ясно отдаю себе отчет, что я процентов на 80 такой как есть именно из-за школы. Университет - это своего рода полировка и наполнение. Но сам сосуд - это продукт именно школы. Кстати, "интеллектуальных" воспоминаний из школы предостаточно Чего только стоит, к примеру, наш диспут с литератором по поводу Макаренко, когда мы срались два урока подряд, не заметив перемены Изменено 4 июля, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 4 июля, 2014 #2534 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2DimProsh Типа, у Такеды был выбор - в школу или в МГУ... А кто знает как было...."Сынок ты уже взрослый, 16 лет, может наконец в школу пойдешь или может сразу в МГУ чтобы в школе не дразнили?" Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 4 июля, 2014 #2535 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Takeda Но сам сосуд - это продукт именно школы. Какая суровая и злая у тебя была школа. На выходе получился сосуд наролненый язвительностью и вредностью. Потом ВУЗ это еще больше отшлифовал. :bleh: Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 июля, 2014 #2536 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2vovich3 Ну уж позволь мне не рассказывать про детские травмы Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 4 июля, 2014 #2537 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Takeda Ну уж позволь мне не рассказывать про детские травмы Свят, свят, свят... конечно не надо! Не хочу по ночам кошмарами мучиться. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 июля, 2014 #2538 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2vovich3 Свят, свят, свят... конечно не надо! Вот-вот Будешь себя плохо вести - расскажу :) Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 4 июля, 2014 #2539 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Takeda Вот-вот Будешь себя плохо вести - расскажу Я понял. Ты хочешь от меня избавиться. Изверг. :bleh: Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 4 июля, 2014 #2540 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну уж позволь мне не рассказывать про детские травмы Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 июля, 2014 #2541 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вчера прогуливались вечерком.В одном из дворов увидели ,как несколько человек копошаться в помойке.Оказывается,кто-то выбросил целую библиотеку! Наполнен до верху контейнер и рядом лежали на асфальте горой. Два ушлых мужичка набрали раритетов 2 холщёвых мешка книг.Книги все советских изданий - 30-е-80-е годы.Пришлось и нам задержаться Я взял себе "Романия и Барбария" (работы по этнографии Др.Рима и варварских народов),сборник работ Бухарина,справочник СЭВ...Анатолич 4 книжки...Думаю,у мужичков-активистов в мешках отобраны какие-то раритеты... Блин,неужели нельзя было куда-то сдать,а не выкидывать? Варварство какое-то... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 4 июля, 2014 #2542 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Книги нынче реально на помойку выбрасывают, я потому бабкину библиотеку с укропии и вывез, там родня бы тоже выбросила. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 июля, 2014 #2543 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2akyn я потому бабкину библиотеку с укропии и вывез, там родня бы тоже выбросила. и как показывает практика,выбрасывают в основном женщины. По вчерашнему случаю - возможно умер какой-нибудь дедушка,а внучка выкинула книги,как хлам. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 июля, 2014 #2544 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2Игорь Блин,неужели нельзя было куда-то сдать,а не выкидывать? Можно конечно При этом за книги 30х можно получить от 3000 до 15+ К, в зависимости от состояния и редкости. Так что - банальное глупое варварство... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 июля, 2014 #2545 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2Игорь и как показывает практика,выбрасывают в основном женщины 146% Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 4 июля, 2014 #2546 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А вообще есть сейчас куда книги сдавать? Городские библиотеки в старом понимании еще остались? Вообще их надо было сначала оцифровать, а только потом выбрасывать. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 июля, 2014 #2547 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2AlSlad Городские библиотеки в старом понимании еще остались? Вообще библиотеки есть и даже работают... правда, заросла туда народная тропа Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 июля, 2014 #2548 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2AlSlad Городские библиотеки в старом понимании еще остались? остались.Но в разы меньше. Вообще их надо было сначала оцифровать, а только потом выбрасывать Бухарин,которого я взял,оцифрован.Вот это издание: http://www.biznesbooks.com/2010-01-07-17-4...e-proizvedenija Но книга это нечто осязаемое.Как святыня.Правильно делают,что оцифровывают - это мобильный доступ к любой книге в любом месте.Но бумага мне дороже. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 июля, 2014 #2549 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И вот эта у меня есть в бумаге теперь.С помойки: http://bookmix.ru/book.phtml?id=326890 Ого.Тыщу рублей стоит...Я бы ещё подумал - покупать или нет. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 июля, 2014 #2550 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2Игорь лиричный ретроград Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения