еремей зонов Опубликовано 17 февраля, 2014 #1701 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 2August А че там с Клуни не так? Не может тело в условиях невесомости куда-то вдруг улететь с ускорением, ежели никто или ничто ему этого ускорения не придал Ссылка на комментарий
August Опубликовано 17 февраля, 2014 #1702 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 2еремей зонов Так он и так лител с ускорением... Или он должен был остановиться когда она его поймала? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 февраля, 2014 #1703 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 2August Или он должен был остановиться когда она его поймала? Он не должен был улетать, "когда она его поймала". Ссылка на комментарий
August Опубликовано 17 февраля, 2014 #1704 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Инерция? Не? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 февраля, 2014 #1705 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 2August Инерция? Не? Импульс, блеать. 1 Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 17 февраля, 2014 #1706 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) "Хеликс" "Спираль" прочно обосновался в списке сериалов, серии которых жду. После одной довольно вялой серии неплохой разгон - почти в каждой серии по трупу, инфицированные аля Обитель зла, загадочный японец (Лост ), запрещенные загадочные эксперименты, огромная арктическая станция, карантин - пока очень нравится. Пока по закрутке Лост напоминает, но актеров меньше. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 февраля, 2014 #1707 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Посмотрел значицца Волк с Уолл-стрит. Перед просмотром настраивался на серьезный лад, биржевые расследования, драма жизни стяжателя, предательство друзей и вниз по наклонной... На самом деле фильм - чистое развлекалово, удовольствие для глаз. Обнаженные девушки, красивые пейзажи, полная беззаботность и веселуха. Первый час просмотра - на одном дыхании....и к середине фильма сценарий начинает буксовать. Лео, конечно же, великолепен - вытаскивает все пустоты, как паровоз, но все же. Понятно, что это биография - но если бы они выкинули час из хронометража - фильм бы ничего не потерял. ЗЫ сам герой получил некислые бабки за права на экранизацию...и не хочет отдавать денежку http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%B4%D0%B0%D0%BD Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 24 февраля, 2014 #1708 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Что думаете об этом проекте? http://28panfilovcev.com/materials.php p.s. полистал немного назад, обсуждения не нашел, извините за боян если уже спрашивалось. По сериалам - black sails неплох, особенно мне понравился персонаж Черная Борода. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Savage Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 февраля, 2014 #1709 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 2Savage Что думаете об этом проекте? А что о нем думать, если пока толком ничего не сделано? Вот как сделают, так я сразу же прочитаю умных людей и буду их цитировать, чтобы сойти за умного Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 24 февраля, 2014 #1710 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) 2Sohei Я просил про проект на не про фильм тоесть вообще в принципе на идею как съемок за "народные" деньги, так и вообще об выборе темы. Я закинул сколько не жалко. Надеюсь доснимают. Небольшая сценка приятная, тизер тоже брутально-приятный в конце. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Savage Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 24 февраля, 2014 #1711 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Надеюсь доснимают Надежда умирает последней, как известно. Понятно, что многие ждут подобные картины. И даже больше-такую картину сейчас просто необходимо снять. Но также понятно что таким образом снять чтолибо путное неполучится. ИМХО максимум что можно выжать при таком способе это что то типа "Мы из будущего". Да и то сколько времени уйдет на съемки сейчас не скажут даже создатели. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 февраля, 2014 #1712 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да сняли бы уже хоть что-нибудь. Может быть, даже министерство культуры (если какие-нибудь сцены с кокаином включить) профинансирует. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 24 февраля, 2014 #1713 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 2Savage про проект на не про фильм тоесть вообще в принципе на идею как съемок за "народные" деньги, так и вообще об выборе темы В ЖЖ лютые срачи на эту тему, прогноз, увы, неблагоприятный. 0пять снимут "УС: Барин Никита вернулся", но будут кричать что сие есть шедевр с вероятностью процентов 90. ИМХО. Тот случай когда рад ошибиться. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 24 февраля, 2014 #1714 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот не пойму почему бы не снять фильм не про миф о 28 панфиловцах, а о реальной дивизии? Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 24 февраля, 2014 #1715 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 2Клин деньги на ветер Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 24 февраля, 2014 #1716 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 2Клин почему бы не снять фильм не про миф о 28 панфиловцах, а о реальной Синдром одного Барина И вообще, людям свойственно лучше клевать на сказки, мифы и медиаобразы чем на правду. Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 24 февраля, 2014 #1717 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Читаю Артуро Прес-Реверте "День гнева" ненагружающее такое. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 февраля, 2014 #1718 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 2AppS Читаю Артуро Прес-Реверте Чет мне Алатристе не вкатил и на этом мы с автором распрощались Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 февраля, 2014 #1719 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 2WiSt Чет мне Алатристе не вкатил и на этом мы с автором распрощались Едрить вы бестолочь! Он ведь терцию притащит. Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 24 февраля, 2014 #1720 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) 2WiSt Не знаю. Если воспринимать как просто прочетную легкую литературу вполне норм. Территория команчей Баталист Гусар Мыс Трафальгар То что про воен. журналистику по мне получается лучше - "Территория команчей" и "Баталист". А так ну вроде Мориса Дрюона с красивыми в меру пафосными цитатами типа: В правдивой истории войны никогда нет морали. Она не учит, не вдохновляет, не дает примеров для подражания и не мешает людям заниматься тем, чем они занимались всегда. Если история войны выглядит как мораль, не верьте ей. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем AppS Ссылка на комментарий
Eisenhorn Опубликовано 24 февраля, 2014 #1721 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем фанам ЗВ и у тех у кого есть дети подростки https://www.fanfiction.net/u/56197/KittandChips книга Force Bond (скачивать по главам) Алетернатива ЗВ - Вейдер вынужден воспитывать сына Люка. написано охренительно правдоподобно (есно с юмором), для меня книга переплюнула сам фильм Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 февраля, 2014 #1722 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 2August Цитата Инерция? Не? Импульс, блеать. -------------------- плачу... просто плачу... Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 25 февраля, 2014 #1723 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Он ведь терцию притащит. а последнею книгу уже перевели? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 февраля, 2014 #1724 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 2GOROD а последнею книгу уже перевели? Abu знат, не интересовался. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 февраля, 2014 #1725 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 2Eisenhorn Всем фанам ЗВ и у тех у кого есть дети подростки https://www.fanfiction.net/u/56197/KittandChips книга Force Bond (скачивать по главам) Алетернатива ЗВ - Вейдер вынужден воспитывать сына Люка. написано охренительно правдоподобно (есно с юмором), для меня книга переплюнула сам фильм Вообще сейчас ЗВ уже не те старые части были интересны интригой....кто же отец Люка. Более менее адекватно можно смотреть части так: 4, 5, 6, 1, 2,3 Если смотреть по-порядку - получается какое-то космическое мыло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения