Книги и Фильмы - Страница 69 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

2August

А че там с Клуни не так?

Не может тело в условиях невесомости куда-то вдруг улететь с ускорением, ежели никто или ничто ему этого ускорения не придал

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2еремей зонов

Так он и так лител с ускорением... Или он должен был остановиться когда она его поймала?

2August

Или он должен был остановиться когда она его поймала?

Он не должен был улетать, "когда она его поймала". :rolleyes:

"Хеликс" "Спираль" прочно обосновался в списке сериалов, серии которых жду. После одной довольно вялой серии неплохой разгон - почти в каждой серии по трупу, инфицированные аля Обитель зла, загадочный японец (Лост :) ), запрещенные загадочные эксперименты, огромная арктическая станция, карантин - пока очень нравится.

Пока по закрутке Лост напоминает, но актеров меньше.

Изменено пользователем Valdar

Посмотрел значицца Волк с Уолл-стрит.

Перед просмотром настраивался на серьезный лад, биржевые расследования, драма жизни стяжателя, предательство друзей и вниз по наклонной...

На самом деле фильм - чистое развлекалово, удовольствие для глаз. Обнаженные девушки, красивые пейзажи, полная беззаботность и веселуха. Первый час просмотра - на одном дыхании....и к середине фильма сценарий начинает буксовать. Лео, конечно же, великолепен - вытаскивает все пустоты, как паровоз, но все же. Понятно, что это биография - но если бы они выкинули час из хронометража - фильм бы ничего не потерял.

ЗЫ сам герой получил некислые бабки за права на экранизацию...и не хочет отдавать денежку :)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%B4%D0%B0%D0%BD

Изменено пользователем Hornet

Что думаете об этом проекте?

http://28panfilovcev.com/materials.php

p.s. полистал немного назад, обсуждения не нашел, извините за боян если уже спрашивалось.

По сериалам - black sails неплох, особенно мне понравился персонаж Черная Борода.

Изменено пользователем Savage

2Savage

Что думаете об этом проекте?

А что о нем думать, если пока толком ничего не сделано? Вот как сделают, так я сразу же прочитаю умных людей и буду их цитировать, чтобы сойти за умного :)

2Sohei

Я просил про проект на не про фильм :) тоесть вообще в принципе на идею как съемок за "народные" деньги, так и вообще об выборе темы.

Я закинул сколько не жалко. Надеюсь доснимают. Небольшая сценка приятная, тизер тоже брутально-приятный в конце.

Изменено пользователем Savage
Надеюсь доснимают

Надежда умирает последней, как известно. Понятно, что многие ждут подобные картины. И даже больше-такую картину сейчас просто необходимо снять. Но также понятно что таким образом снять чтолибо путное неполучится. ИМХО максимум что можно выжать при таком способе это что то типа "Мы из будущего". Да и то сколько времени уйдет на съемки сейчас не скажут даже создатели.

Да сняли бы уже хоть что-нибудь. Может быть, даже министерство культуры (если какие-нибудь сцены с кокаином включить) профинансирует.

2Savage

про проект на не про фильм тоесть вообще в принципе на идею как съемок за "народные" деньги, так и вообще об выборе темы

В ЖЖ лютые срачи на эту тему, прогноз, увы, неблагоприятный.

0пять снимут "УС: Барин Никита вернулся", но будут кричать что сие есть шедевр с вероятностью процентов 90.

ИМХО. Тот случай когда рад ошибиться.

2Клин

почему бы не снять фильм не про миф о 28 панфиловцах, а о реальной

Синдром одного Барина :)

И вообще, людям свойственно лучше клевать на сказки, мифы и медиаобразы чем на правду.

2WiSt

Чет мне Алатристе не вкатил и на этом мы с автором распрощались

Едрить вы бестолочь! :) Он ведь терцию притащит.

2WiSt

Не знаю. Если воспринимать как просто прочетную легкую литературу вполне норм.

Территория команчей

Баталист

Гусар

Мыс Трафальгар

То что про воен. журналистику по мне получается лучше - "Территория команчей" и "Баталист". А так ну вроде Мориса Дрюона с красивыми в меру пафосными цитатами типа:

В правдивой истории войны никогда нет морали. Она не учит, не вдохновляет, не дает примеров для подражания и не мешает людям заниматься тем, чем они занимались всегда. Если история войны выглядит как мораль, не верьте ей.

Изменено пользователем AppS

Всем фанам ЗВ и у тех у кого есть дети подростки

https://www.fanfiction.net/u/56197/KittandChips

книга Force Bond (скачивать по главам)

Алетернатива ЗВ - Вейдер вынужден воспитывать сына Люка. написано охренительно правдоподобно (есно с юмором), для меня книга переплюнула сам фильм :)

2August

Цитата

Инерция? Не?

Импульс, блеать.

--------------------

плачу... просто плачу...

2GOROD

а последнею книгу уже перевели?

Abu знат, не интересовался.

2Eisenhorn

Всем фанам ЗВ и у тех у кого есть дети подростки

https://www.fanfiction.net/u/56197/KittandChips

книга Force Bond (скачивать по главам)

Алетернатива ЗВ - Вейдер вынужден воспитывать сына Люка. написано охренительно правдоподобно (есно с юмором), для меня книга переплюнула сам фильм

Вообще сейчас ЗВ уже не те :)

старые части были интересны интригой....кто же отец Люка.

Более менее адекватно можно смотреть части так: 4, 5, 6, 1, 2,3

Если смотреть по-порядку - получается какое-то космическое мыло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.