Книги и Фильмы - Страница 59 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2xcb

Посмотрел новых Трех Мушкетеров.

Собирание мушкетеров Д`Артаньяном по возвращении из Англии присутствует?

А то в книге это мой любимый эпизод, а в фильме с Боярским он отсутствует.

2Hornet

Фильм на мой взгляд очень неудачно скомпонован. сериал должен быть гораздо лучше. Насчет разгромности, я уже писал, как только они начинают говорить фразами мущкетеров образца 1978 года. так сразу фейспалм. ка ктолько свои сцены - великолепно.

прчием я полагаю таких сцен- много. одна лишь сцена разговора Ювелира (Этуша) с Бегингемом - заслуживает неоднократного просмотра. А сцены - прощания Анны и бекингема, а особенно казни миледи - прошибают на слезу.

Миронова И Вилкова, тут выходят на передний план - на мой взгляд женские роли тут на много интереснее чем в фильме 1978 года, там все внимание оттянуто на Мушкетеров.

2jvarg

Собирание мушкетеров Д`Артаньяном по возвращении из Англии присутствует?

Есть и весьма забавный :) прчием в фильме он весьма краток, а вот в сериале, скорее всего развернут по полной.

PS добавлю еще ощущение - ведь по Дюма, они все еще очень молоды. И это как раз - подчеркивается в фильме. В отличии от фильма 1978 года, где все довольно взрослые люди :)

Ходил с женой на "Хоббит: Пустошь Смауга" 3D, ей не понравилось. Во-первых она терпеть не может фантастику и тем более фентези , во-вторых для нее Джон Толкин и его Средиземье пустой звук  в третьих на 150 минуте она сказала что устала, хочет домой и вообще ничего не понятно  в четвертых...

знакомая которая любит жанр фэнтези

сказала что не хочет смотреть вторую часть так как в первой по её мнению слишком много драк...

(оказывается она и Властелина Колец не досмотрела до конца:

- первый фильм ей понравился

- а вот после второго ей расхотелось смотреть третий из-за боёв)

2xcb

PS добавлю еще ощущение - ведь по Дюма, они все еще очень молоды. И это как раз - подчеркивается в фильме. В отличии от фильма 1978 года, где все довольно взрослые люди

Это постоянное расхождение. Д`Артаньяну по книге - 18, а играют его всегда 30-, а то и 40- летние мужики.

Боярскому 30 было, Жерару Боррэ -38, Майклу Йорку - 31 и т.д.

Даже 23-х летний Крис О'Доннел - все равно не 18-летний юноша. Разница между 18 и 23 годами куда больше, чем между 30 и 50 годами.

Изменено пользователем jvarg

2jvarg

Это постоянное расхождение. Д`Артаньяну по книге - 18, а играют его всегда 30-, а то и 40- летние мужики.

А я то думаю, почему взрослый Бойарский вел себя в фильме как малолетний долбайоп. Теперь все сходится :)

2jvarg

А ты что, книгу не читал?

Читал в очень йуном возрасте, когда мне даже 18-летние казались большими дяденьками :) Внимание на возраст главного героя при чтении не обратил

2WiSt, ну, на самом деле даже в фильме есть прямое указание на возраст "Боярского" - он при первой встрече с капитаном мушкетеров поет "ах много, сударь, восемнадцать".

http://www.youtube.com/watch?v=lvJb5SzruIU

(рядом с этим эпизодом указание на возраст)

Изменено пользователем Archi

можно ещё Джульетту вспонмить которая моложе Лолиты а вот возраст Ромео не указан... может этому Ромео за 50 и тогда становится понятна реакция родственников Джульетты на педофила-Ромео :lol:

Там все главные герои были очень молодые, Анне Австрийской и Людовику XIII было по 24 года. Сравните их с Фрейндлих и Табаковым. :)

в фильмах с Милой, сюжет и всё остальное, кроме нее, почему-то не помнится... не помню почему, вроде как фильмы скушные)

2Клин

Сравните их с Фрейндлих и Табаковым.

А если сравнить с Мироновой(40) и Янковским (45) :)

Но они выглядят как раз на 25 :)

весь фильм в сценах с Людовиком, сравнивая с Табаковским - что за пацан блин играет. А потом глянул возраст.

PS Вчера опять не удержался и пересмотрел эпизод разговора Бэкингема и Ювелира.

Я жду в Новом году - 47 ронинов с Киану Ривз в главной роли :)

http://www.kinopoisk.ru/film/461314/

По-моему, ради такого фильма и в кинотеатр сходить можно.

Изменено пользователем Stark

Очередная холливудская спецэффектная фигня... Демоны-шмемоны, Суперармия СуперЗла, Чорный Властелин и, конечно, супер-пупер крутой супер-пупер герой. Буэээ...

Лучше уж "7 самураев" пересмотреть - семи более чем достаточно для хорошего фильма.

2Stark

Я жду в Новом году - 47 ронинов с Киану Ривз в главной роли

21kvolt

Лучше уж "7 самураев" пересмотреть - семи более

2Idot

а кто японскую ч/б версию 47 ронинов (месть Ако) видел?

2557031jpg_4528618_10292668.jpg

2BulDOS

Пересмотрел "Боже, благослови Америку". И опять впечатлён до глубины души. Не знаю чего он меня так цепляет.

Это где убивают какую-то ведущую их дома-2? ;)

Изменено пользователем Тарпин
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.