Книги и Фильмы - Страница 57 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2Цудрейтер

а за что он их? за бензин платить не хотел?

За недолив бензина.

Индийские бензоколонщики - лохи, наши, что бы такого не было, а прозрачную тару просто не наливают )))

2jvarg

Суровые индийские полцаи:

Я решил сначала, что это Такеда в суде :)

Изменено пользователем Valdar

Ну что, кому удалось застать премьеру "ТББ" Германа в Риме? отличается от "Гибель Отрара" по решениям?

Ходил с женой на "Хоббит: Пустошь Смауга" 3D, ей не понравилось. Во-первых она терпеть не может фантастику и тем более фентези :), во-вторых для нее Джон Толкин и его Средиземье пустой звук :) в третьих на 150 минуте она сказала что устала, хочет домой и вообще ничего не понятно :) в четвертых ... короче я согласился с ней только в некой затянутости фильма, в остальном, я в полном восторге. Большое восхитительное кино :)

з.ы. Смауг самый натуральный, самый зловещий и самый крутой дракон из всех кого я видел в кино

Изменено пользователем Erke

ты книгу читал? там от Толкиена только название и очновные действующие герои.

ей не понравилось. Во-первых она терпеть не может фантастику и тем более фентези

именно поэтому современные писатели стараются добавить в сюжет любовную линию а то и треугольник

(даже если это смотрится столь же "уместно" как пятое колесо :D)

Изменено пользователем Idot

А хорошо получилось, я тока что с просмотра.

красиво, эпично, есть над чем посмеятся и о чем подумать. Дракон - выше всяких похвал, красавец и юмор у него- рептилоидный.

Мне в хоббите не понравилась попытка скрещивания эльфов и гномов и плавание в тачке по разплавленному золоту - это из того, что сразу в голову пришло. Ну и Беорн не впечатлил совсем.

2Квинт Пехотинец

Мне в хоббите не понравилась попытка скрещивания эльфов и гномов

Ну тут ситуация сложная...Лично я, как ярый фанат Толкиена, ничего сверхестественного в этой ситуации неувидел :). Почему?Долго обьяснять, просто поверьте на слово :). В целом же сюжетная линия сохранена практически от и до. Отклонения вполне органичны и не портят повествование. И привсем при этом:

красиво, эпично, есть над чем посмеятся и о чем подумать. Дракон - выше всяких похвал, красавец и юмор у него- рептилоидный

В точку! ИМХО Джексону твердая Пятерка. А еще в 3 части будет Битва пяти воинств! Жаль только что теперь опять год ждать.

Фильм хорош. Мне иногда напоминало Скайрим, все эти подземные чертоги, чудища и то, как гномы прятались от огня дракона за столбами - я игре также делал :)

Красиво - без сомнения! Но вот, мог бы Джексон обойтись и двумя сериями. ИМХО затянуто. Кембербетч удался :) Это его дракон ))) И вообще, актер хороший. Жду третьей части, так как там основное рубилово будет ;)

2Idot

а после третей части можно будет ждать Сильмарион

Там сериал снимать можно. Где-то на пять сезонов )))

Как название этого индийского сюжета? У меня ребенок в шесть лет полюбил фильм индийский Сингам, это чуствуется та же тематика!

2Mezhick

с умением Джексона, ты его сейчас позоришь. Минимум - 20.

Ну "Сильмарилион" это уже перебор :). А вот "Дети Хурина" почему бы и нет? Отличный сериал получился бы. Сезона на 2 как раз, по этапам жизни Турина так сказать. Кстати вот самоделка на эту тему уже есть, даже актеров подбирать ненадо-там кастинг проведен уже :)

Интересно, почему не убили Гендальфа?

То на башню посадят, то в клетку... отрубили бы голову и дело с концом :)

2WiSt

То на башню посадят, то в клетку... отрубили бы голову и дело с концом

Ибо он не человек. Поэтому бессмысленно убивать.

У меня некторые виды вызвали асоциацю с Вахой.... эх.

2 Klon_Stalina

Хорошо, по верю на слово. но..неужели у Толкина были прецеденты таких отношений гномов с эльфами?

2 WiSt

Интересно, почему не убили Гендальфа?

По книги, вроде как Гендальф выгнал Саурона из Дол Гулдура.

2Maxim Suvorov

Ибо он не человек. Поэтому бессмысленно убивать.

Настоящее имя Гэндальфа — Олорин, он один из самых могущественных майар, младших ангелоподобных духов
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.