Книги и Фильмы - Страница 55 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

2Wolfenshtein

Я был удивлен, что наши собираются снимать аналог сериала "Родина" с Машковым в главной роли.

надо теперьв спомнить что осталось из неохваченного :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2Тарпин

Подскажите, как не уснуть на первом томе?

Я до этого тренировался на русской классике :) Выдержка, выносливость + сила воли - вот залог успеха! ))

2Mezhick

Я до этого тренировался на русской классике

Я тоже :)

2Mezhick

Выдержка, выносливость + сила воли - вот залог успеха! ))

Аааа, значит мне выдержки не хватило :)

Открываю, смотрю, какая-то чепуха типо ониме сказки и засыпаю.

Можно же что-то более интеллектуальное почитать.

2xcb

надо теперьв спомнить что осталось из неохваченного

Сейчас еще рекламируют какой-то "Корабль"... Судя по трейлеру - тоже калька с виденного мельком сериала, "Ковчег" вроде... :)

Чего из космической НФ показать первокласснику? "Большое космическое путешествие", "Москва-Кассиопея", "Через терни к звездам", "Планета бурь"... А что еще? Наше или нет, старое или новое - не важно... Лишь бы умное и доброе... :)

2DimProsh

Алису с мелофоном :).

Добавлено: Вспомнил! :D "Гостья из будущего" он называется :D.

Изменено пользователем 1kvolt

21kvolt

"Гостья из будущего" он называется

Фи :) Ты смотришь фильмы для раннего подросткового возраста? :)

Хотя что ж я так, после камбоджийских мульти-пульти это большой шаг вперед, практически, скач0г ;):lol::angel:

Изменено пользователем Тарпин

выходной прожит зря.. нечего посмотреть :(

выходной прожит зря.. нечего посмотреть

могу посоветовать посмотреть сериал Three kingdoms или как-то так называется на ютуб на китайском с английскими субтитрами. Там вроде 80+ серии.

Исторический сериал снимали в Китае по мотивам известного китайского эпоса о трех враждующих королевствах (раздробленность и междуусобицы, война всех против всех в конце правления династии Хань). Снимали со своим восточным колоритом.

Я читал что в этом сериале сражения показаны очень масштабно, в которых принимали участие до 3000 статистов :)

Для любителей военной истории самое то :)

Изменено пользователем Stark
  • Что?! 1

2Klon_Stalina

смотрел, потом в хрень превращается, но под конец интересно развиватся опяьб начинает.

2Stark

спасиб, гляну

2Тарпин

Подскажите, как не уснуть на первом томе?

Вы сколько страниц успели прочитать? Я помню, что первые 100 страниц у меня шли туго, и мне также показалось, что книга ни о чем. Но потом захватило. Может, и вас захватит. А может и нет, сказки ведь не всем нравятся :)

xcb

надо теперьв спомнить что осталось из неохваченного

Меня удивляет вот что: неужели так мало идей у отечественных производителей сериалов, что они теперь занимаются официальным плагиатом? Вместо "Родины" могли бы, например, экранизацией книжек про Фандорина дальше заниматься в том же стиле, в котором была снята "Азазель". В одних только "Нефритовых четках" полтора десятка готовых сюжетов!

Изменено пользователем Wolfenshtein

2GOROD

Старшип труперс пробывали показать?

Нет пока... :)

Хотелось что-то именно космическо-исследовательского... Он сейчас увлеченно осваивает Kerbal Space Program, так что было бы в тему...

Хотя Звездный десант хороший фильм, конечно, спасибо за напоминание... :)

2Тарпин

Открываю, смотрю, какая-то чепуха типо ониме сказки и засыпаю.

Анкалогично. :rolleyes:

ЗЫ. Хочу сказать отдельное спасибо дядь Мише, что он в свое время намекнул за почитать "Ликвидацию". :cheers:

Звездный десант хороший фильм

Не для первоклассника :)

Отчет Европы покажи и в 50х снимали много треша про смешных обитателей Юпитера :)

Изменено пользователем Takeda

2Takeda

Не для первоклассника

Первая мысль такая же была... Но стал вспоминать и что-то ничего особо такого "непервоклассного" не вспомнил... Особенно в тв-версии... :)

Отчет Европы

Вот он точно не детский... Он для взрослых-то занудноват... Я пересматривать точно не буду... :)

2DimProsh

что-то ничего особо такого "непервоклассного"

Ну как сказать, там сама идея пародии на патриотическое общество совсем не для первоклассников

2Takeda

Ну как сказать, там сама идея пародии на патриотическое общество совсем не для первоклассников

Боюсь, что и многие взрослые не видят в этом фильме сатиры и пародии... :) Уже был как-то разговор тут на эту тему... :)

Кстати, а чего не Москва-Кассиопея, Отроки во Вселенной.

И, имхо, были какие-то еще фильмы по Киру Булычеву

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.