vovich3 Опубликовано 1 декабря, 2013 #1326 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 DimProsh Эт понятно. Авторы серьезно поработали. Но в части использования авиации, мне больше понравился "Битва за Британию". Столько настоящих "Хейнкелей" ни в одном фильме не видел. Но считаю, что масштабней "Освобождения" таки картин не было. Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 3 декабря, 2013 #1327 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Стартовал новый сериал "Почти человек". Фабула его, конечно, не нова но первые три серии произвели неплохое впечатление. В главной роли задействован Карл Урбан. Ссылка но сайт сериала: http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=194 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор #1328 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Пилот - отменный вышел, а вот вторая серия - слабовата. сегодня будет перевод от Лоста - поглядим. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 декабря, 2013 #1329 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 2vovich3 серьезное кино а не мелодрама Это пять Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор #1330 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2Klon_Stalina посмотрел уже 4-ю серию, все слабее и слабее, жаль. Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 5 декабря, 2013 #1331 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2xcb посмотрел уже 4-ю серию, все слабее и слабее, жаль Да, я 4 еще не смотрел но если так то действительно жаль. Видимо непотянули сценаристы, а могло бы получиться. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 5 декабря, 2013 #1332 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2xcb Пилот - отменный вышел, а вот вторая серия - слабовата. сегодня будет перевод от Лоста - поглядим. У меня с "Римом" был противоположный опыт. Пилот решительно не понравился, да так что я даже не стал смотреть его дальше. Потом случайно от делать нечего включил вторую серию и дальше уже не мог оторваться до самого конца. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор #1333 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 2Klon_Stalina посмотрим - что дальше будет. На мой взгляд они слишком свалились в обычный боевик про полицейские будни с закосом под технологии. А ведь начало обещало - именно решение вопросов с точек зрения человек-синтетик. В этом очень удачно прошла 1 серия (skin). если они вернутся к данной проблеме будет гораздо лучше. 2Клин Rome - там еще дело в том, что основную канву событий при просмотре знаешь и получаются лишь маленькие детали дополняющие и разъясняющие. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 10 декабря, 2013 #1334 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Решил восполнить пробел, и закачал "Игры престолов". Которые, судя по откликам некоторых камрадов, являлся чуть ли не откровением в определенном смысле. И несколько разочаровался. Какое то неспешное, можно сказать нудноватое и не динамичное повествование, с постельными сценами и немного кровищи. Особых изощренных интриг почему то не увидел. А те что присутствуют, какие то шаблонные и вялые. У Мориса Дрюоона в "Проклятых королях" их куда больше и они интереснее. Правда, посмотрел только 3 серии 1 сезона. Единственное, что можно отметить, иак это хорошую работу оператора и красивую четкую картинку. Не знаю, может дальше и пойдет веселуха, но пока... зевоту вызывает. Я раньше читал другие произведения Мартина, было интересно написано, но до "Песни льда и пламени" не дошел. И видимо не дойду. По ходу скучноватый сериал. имхо. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 10 декабря, 2013 #1335 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 2vovich3 1 сезон/книга имхо целиком пролог За прошедшие два вечера посмотрел "Риддик 2013" и "Одинокий Рейинджер" понравилось, рекомендую Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 10 декабря, 2013 #1336 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Erke 1 сезон/книга имхо целиком пролог Т.е. дальше будет веселее? "Одинокий Рейинджер" Смотрел. Похихикали с женой. А Риддик13 это сериал? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 декабря, 2013 #1337 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 2vovich3 Т.е. дальше будет веселее? Нет, не будет Ссылка на комментарий
August Опубликовано 10 декабря, 2013 #1338 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 2vovich3 Т.е. дальше будет веселее? Будет)) Когда перебьют 80% всех героев Вот что то, а шаблонности дальше уж точно нет. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 декабря, 2013 #1339 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 2August Когда перебьют 80% всех героев Предлагаю пойти поспойлерить в тематическую ветку. А то заминусую Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 декабря, 2013 #1340 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 2August Будет)) Когда перебьют 80% всех героев Хм. Быстро приедается этот стандартный для сего сериала ход Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 10 декабря, 2013 #1341 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 2vovich3 Я раньше читал другие произведения Мартина, было интересно написано, но до "Песни льда и пламени" не дошел. И видимо не дойду. По ходу скучноватый сериал. имхо. Ну я осилил все тома Мартина из ПЛиО. Последний откровенно скучный. Сериал пободрее будет, но все равно затягивают, так как если его ускорить, то в один сезон будет умещаться две книги сразу, а последнюю Мартин еще не дописал Сам сериал - ну так... на троечку с плюсом Есть хорошие моменты, есть откровенная нудятина. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 10 декабря, 2013 #1342 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Mezhick Ну я осилил все тома Мартина из ПЛиО Фигасе! И хватило же терпения. Сам сериал - ну так... на троечку с плюсом Вот-вот. Я вообще поражаюсь рейтингам на сериалы. На том же IMDb. "Игры престолов" тянут аж на 9 с копейками. А нормальные сериалы типа "Подозреваемый" только на 7. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 11 декабря, 2013 #1343 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Я вообще поражаюсь рейтингам на сериалы. На том же IMDb. "Игры престолов" тянут аж на 9 с копейками. А нормальные сериалы типа "Подозреваемый" только на 7. добрый бог на стороне больших батальонов. аудитории разные, вот и накручиваются счетчики. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 11 декабря, 2013 #1344 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А ведь начало обещало - именно решение вопросов с точек зрения человек-синтетик. кажется в масс эффекте полностью решили вопрос - человек(или иной биологический разумный) vs синтетик. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 декабря, 2013 #1345 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 По мне так "Игры престолов" отличный сериал, один из немногих хороших кин Winter is coming, кстати, сегодня в Москвабаде -18 Нэд был прав Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 11 декабря, 2013 #1346 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 2 vovich3 Фигасе! И хватило же терпения. Просто на вкус и цвет все фломастеры разные. Мартин скучен и тормознут? Можно Аберкромби почитать. Например, "Лучше подавать холодным". Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 11 декабря, 2013 #1347 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Kirill Мартин скучен и тормознут? Не весь. Я конкретно за Игры престолов только. Можно Аберкромби почитать. Например, "Лучше подавать холодным". Гляну. Спасибо! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор #1348 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 оказывается наши стали переснимать по мотивам культовых сериалов. Погружение - по мотивам Lost и Отряд - по мотивам ТвинПикса. PS а 5 серия Almost Human удалась. 2 раза пересматривал. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 14 декабря, 2013 #1349 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 2xcb Ага. Я был удивлен, что наши собираются снимать аналог сериала "Родина" с Машковым в главной роли. 2vovich3 Я тоже осилил все книги ПЛИО. Мое мнение, что "крутость" книг возрастает от 1 к 3 тому. 2 том интересен сложностью ситуации, в которой оказался мир + главы Тириона великолепные. 3 том - это пик эпичности. 4 том откровенно слаб. А в 5 интересны только некоторые сюжетные линии. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 14 декабря, 2013 #1350 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 2Mezhick Ну я осилил все тома Мартина из ПЛиО. Последний откровенно скучный. 2Wolfenshtein Я тоже осилил все книги ПЛИО Подскажите, как не уснуть на первом томе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения