Книги и Фильмы - Страница 54 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

DimProsh

Эт понятно. Авторы серьезно поработали.

Но в части использования авиации, мне больше понравился "Битва за Британию".

Столько настоящих "Хейнкелей" ни в одном фильме не видел.

Но считаю, что масштабней "Освобождения" таки картин не было.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

Стартовал новый сериал "Почти человек". Фабула его, конечно, не нова но первые три серии произвели неплохое впечатление. В главной роли задействован Карл Урбан. Ссылка но сайт сериала:

http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=194

2xcb

посмотрел уже 4-ю серию, все слабее и слабее, жаль

Да, я 4 еще не смотрел но если так то действительно жаль. Видимо непотянули сценаристы, а могло бы получиться.

2xcb

Пилот - отменный вышел, а вот вторая серия - слабовата. сегодня будет перевод от Лоста - поглядим.

У меня с "Римом" был противоположный опыт. Пилот решительно не понравился, да так что я даже не стал смотреть его дальше. Потом случайно от делать нечего включил вторую серию и дальше уже не мог оторваться до самого конца. :)

2Klon_Stalina

посмотрим - что дальше будет. На мой взгляд они слишком свалились в обычный боевик про полицейские будни с закосом под технологии. А ведь начало обещало - именно решение вопросов с точек зрения человек-синтетик. В этом очень удачно прошла 1 серия (skin). если они вернутся к данной проблеме будет гораздо лучше.

2Клин

Rome - там еще дело в том, что основную канву событий при просмотре знаешь и получаются лишь маленькие детали дополняющие и разъясняющие.

Решил восполнить пробел, и закачал "Игры престолов". Которые, судя по откликам некоторых камрадов, являлся чуть ли не откровением в определенном смысле.

И несколько разочаровался. Какое то неспешное, можно сказать нудноватое и не динамичное повествование, с постельными сценами и немного кровищи. Особых изощренных интриг почему то не увидел. А те что присутствуют, какие то шаблонные и вялые.

У Мориса Дрюоона в "Проклятых королях" их куда больше и они интереснее.

Правда, посмотрел только 3 серии 1 сезона. Единственное, что можно отметить, иак это хорошую работу оператора и красивую четкую картинку.

Не знаю, может дальше и пойдет веселуха, но пока... зевоту вызывает.

Я раньше читал другие произведения Мартина, было интересно написано, но до "Песни льда и пламени" не дошел. И видимо не дойду. По ходу скучноватый сериал. имхо.

Erke

1 сезон/книга имхо целиком пролог

Т.е. дальше будет веселее?

"Одинокий Рейинджер"

Смотрел. Похихикали с женой.

А Риддик13 это сериал?

2vovich3

Т.е. дальше будет веселее?

Будет)) Когда перебьют 80% всех героев :)

Вот что то, а шаблонности дальше уж точно нет.

2August

Когда перебьют 80% всех героев 

Предлагаю пойти поспойлерить в тематическую ветку.

А то заминусую :)

2August

Будет)) Когда перебьют 80% всех героев

Хм. Быстро приедается этот стандартный для сего сериала ход

2vovich3

Я раньше читал другие произведения Мартина, было интересно написано, но до "Песни льда и пламени" не дошел. И видимо не дойду. По ходу скучноватый сериал. имхо.

Ну я осилил все тома Мартина из ПЛиО. Последний откровенно скучный. Сериал пободрее будет, но все равно затягивают, так как если его ускорить, то в один сезон будет умещаться две книги сразу, а последнюю Мартин еще не дописал :D Сам сериал - ну так... на троечку с плюсом :) Есть хорошие моменты, есть откровенная нудятина.

Mezhick

Ну я осилил все тома Мартина из ПЛиО

Фигасе! И хватило же терпения.

Сам сериал - ну так... на троечку с плюсом

Вот-вот. Я вообще поражаюсь рейтингам на сериалы. На том же IMDb. "Игры престолов" тянут аж на 9 с копейками. А нормальные сериалы типа "Подозреваемый" только на 7.

Я вообще поражаюсь рейтингам на сериалы. На том же IMDb. "Игры престолов" тянут аж на 9 с копейками. А нормальные сериалы типа "Подозреваемый" только на 7.

добрый бог на стороне больших батальонов. аудитории разные, вот и накручиваются счетчики.

А ведь начало обещало - именно решение вопросов с точек зрения человек-синтетик.

кажется в масс эффекте полностью решили вопрос - человек(или иной биологический разумный) vs синтетик.

По мне так "Игры престолов" отличный сериал, один из немногих хороших кин

Winter is coming, кстати, сегодня в Москвабаде -18 :) Нэд был прав

2 vovich3

Фигасе! И хватило же терпения.

Просто на вкус и цвет все фломастеры разные.

Мартин скучен и тормознут? Можно Аберкромби почитать. Например, "Лучше подавать холодным".

Kirill

Мартин скучен и тормознут?

Не весь. Я конкретно за Игры престолов только.

Можно Аберкромби почитать. Например, "Лучше подавать холодным".

Гляну. Спасибо!

оказывается наши стали переснимать по мотивам культовых сериалов.

Погружение - по мотивам Lost и Отряд - по мотивам ТвинПикса.

PS а 5 серия Almost Human удалась. 2 раза пересматривал.

2xcb

Ага. Я был удивлен, что наши собираются снимать аналог сериала "Родина" с Машковым в главной роли.

2vovich3

Я тоже осилил все книги ПЛИО. Мое мнение, что "крутость" книг возрастает от 1 к 3 тому. 2 том интересен сложностью ситуации, в которой оказался мир + главы Тириона великолепные. 3 том - это пик эпичности. 4 том откровенно слаб. А в 5 интересны только некоторые сюжетные линии.

2Mezhick

Ну я осилил все тома Мартина из ПЛиО. Последний откровенно скучный.

2Wolfenshtein

Я тоже осилил все книги ПЛИО

Подскажите, как не уснуть на первом томе? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.