Книги и Фильмы - Страница 51 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

213th

Мля...Вохр уже кинокритиком стал?Высокий класс.

Про краткость и сестру:)

"Краткость - сестра таланта!" - написал Чехов.

"Краткость - сестра недостатка словарного запаса." - ответил ему Лев Николаевич Толстой.

:))

• 2 недели спустя...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

https://my-hit.org/film/23262/online

шось подцепило меня. Голландці в последнее время стараются.

А кто любит сериало и детективо и кому особо нечего смотреть, есть "низкое зимнее солнце", не шедевр, но весьма бодренько и довольно необычно для этого жанра, начинается действо с убийства полицейского, убийцы также полицейские, им же и приходится его расследовать.

2Валькирия

Фильм "План побега" очень понравился!! Рекомендую

А меня что-то не очень зацепил, только что просмотел по твоей рекомендации.

Я, правда, экранку смотрел, но там особых зрелищ нет, так что это для этого фильма некритично.

До конца досмотрел, но трижды на курение прерывался, а когда фильм "цепляет", я обычно про курение вообще забываю.

2jvarg

До конца досмотрел, но трижды на курение прерывался, а когда фильм "цепляет", я обычно про курение вообще забываю.

Ну меня вообще мало что цепляет так, чтоб я на одном дыхании без перерывов посмотрела,если не в кинотеатре сижу :)

Один из любимых фильмов "Амели" когда первый раз смотрела, два раза останавливала и откладывала на другой раз досмотреть. А потом стал любимым... Так же и "Джо Блэк". Поэтому, на мои рекомендации ориентироваться, наверное, не стоит, у меня как по настроению пришлось - так и будет. А еще может за "Побегом из Шоушенка" заскучала...

У меня все друзья от "Убей меня нежно" были в восторге, мол там такой секс, страсть, эмоции, а я не впечатлилась вообще..

Я продолжаю копить "Трех сестер". Последняя "добыча" - австралийская постановка. ГОСПОДИ! Неужели мы настолько разные...

Какие же классные фильмы о природе снимает BBC.

Вчера начал смотреть Frozen Planet. Съемки про то как касатки совместно охотятся и создают волну чтобы опрокинуть тюленя со льдины это круто. Не даром на imdb 9,3 оценка

Изменено пользователем Fergus

Наша традиционная рубрика "К слову или очевидное-вероятное":

Название «Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») не оригинально. Например у группы Staind есть альбом "14 Shades of Grey" в 2003г

Давно собирался посмотреть, но сделал только сейчас. "Хвост виляет собакой". И, вроде бы, ничего нового, но насколько жизненно, нагло и в точку :)

Как фильм называется (как-то просто совсем, не так давно вышел). Компашка оказывается в открытом океане (корабль что ли уплыл от них) и пытается выжить, на них там акулы нападают и всё такое. Вроде как по реальным событиям.

Я его даже смотрел недавно в описаниях где-то, мол глянуть надо, но название не могу вспомнить

2Fergus

Это не там, где все идиоты прыгают за борт, а подняться обратно не могут?

Изменено пользователем Sohei

2DimProsh

Open Water или "Открытый океан" по нашему емнип...

2Sohei

Это не там, где все идиоты прыгают за борт, а подняться обратно не могут?

Хм... я в замешательстве. Оказывается два разных фильма в один у меня слились:

Open Water (муж и жена)

и

Про компашку в открытом море:

Что-то из этого стоит смотреть?

Изменено пользователем Fergus

2Mezhick

Давно собирался посмотреть, но сделал только сейчас. "Хвост виляет собакой". И, вроде бы, ничего нового, но насколько жизненно, нагло и в точку

Интересным является то, что фильм был снят незадолго ДО истории "Клинтон + Моника Левински" и последуюшей войной в Югославии, которая затмила скандал в американских СМИ.

2Fergus

Почему бы не посмотреть оба? Как грится, "за посмотр денег не берут!" :D

2Fergus

Не порекомендовал бы второй. Ибо за все время просмотра очень хотелось, чтобы они поскорее отправились кормить рыб. Но тут уж дело вкуса. Мне вот и Прометей не понравился :)

Название «Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») не оригинально. Например у группы Staind есть альбом "14 Shades of Grey" в 2003г

ктото мне говорил, что в казахском языке есть названия стольких оттенков, но только применимо к масти лошади.

1kvolt

Почему бы не посмотреть оба? Как грится, "за посмотр денег не берут!" 

Время = деньги :) Мои возможности ближе к тому, чтобы посмотреть никакой из них

2Sohei

Не порекомендовал бы второй. Ибо за все время просмотра очень хотелось, чтобы они поскорее отправились кормить рыб.

:) окей, принято

2Fergus

окей, принято

Пардон, пересмотрел трейлер, я фильмы перепутал. Думал, что это фильм, где компашка дебилов сама с яхты спрыгнула, а забраться обратно - никак. Это другой фильм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.