Игорь Опубликовано 21 октября, 2013 #1251 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 213th Мля...Вохр уже кинокритиком стал?Высокий класс. Про краткость и сестру "Краткость - сестра таланта!" - написал Чехов. "Краткость - сестра недостатка словарного запаса." - ответил ему Лев Николаевич Толстой. ) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 ноября, 2013 #1252 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 https://my-hit.org/film/23262/online шось подцепило меня. Голландці в последнее время стараются. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 2 ноября, 2013 #1253 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Фильм "План побега" очень понравился!! Рекомендую Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 2 ноября, 2013 #1254 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А вот "Игра Эндера" до книги крепко недотянула. Жаль. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 3 ноября, 2013 #1255 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 А кто любит сериало и детективо и кому особо нечего смотреть, есть "низкое зимнее солнце", не шедевр, но весьма бодренько и довольно необычно для этого жанра, начинается действо с убийства полицейского, убийцы также полицейские, им же и приходится его расследовать. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 3 ноября, 2013 #1256 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 2Валькирия Фильм "План побега" очень понравился!! Рекомендую А меня что-то не очень зацепил, только что просмотел по твоей рекомендации. Я, правда, экранку смотрел, но там особых зрелищ нет, так что это для этого фильма некритично. До конца досмотрел, но трижды на курение прерывался, а когда фильм "цепляет", я обычно про курение вообще забываю. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 ноября, 2013 #1257 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 из сериалов гляде "Ловушка"... интересен. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 3 ноября, 2013 #1258 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 2jvarg До конца досмотрел, но трижды на курение прерывался, а когда фильм "цепляет", я обычно про курение вообще забываю. Ну меня вообще мало что цепляет так, чтоб я на одном дыхании без перерывов посмотрела,если не в кинотеатре сижу Один из любимых фильмов "Амели" когда первый раз смотрела, два раза останавливала и откладывала на другой раз досмотреть. А потом стал любимым... Так же и "Джо Блэк". Поэтому, на мои рекомендации ориентироваться, наверное, не стоит, у меня как по настроению пришлось - так и будет. А еще может за "Побегом из Шоушенка" заскучала... У меня все друзья от "Убей меня нежно" были в восторге, мол там такой секс, страсть, эмоции, а я не впечатлилась вообще.. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 ноября, 2013 #1259 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Я продолжаю копить "Трех сестер". Последняя "добыча" - австралийская постановка. ГОСПОДИ! Неужели мы настолько разные... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 ноября, 2013 #1260 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Какие же классные фильмы о природе снимает BBC. Вчера начал смотреть Frozen Planet. Съемки про то как касатки совместно охотятся и создают волну чтобы опрокинуть тюленя со льдины это круто. Не даром на imdb 9,3 оценка Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 ноября, 2013 #1261 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Наша традиционная рубрика "К слову или очевидное-вероятное": Название «Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») не оригинально. Например у группы Staind есть альбом "14 Shades of Grey" в 2003г Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 7 ноября, 2013 #1262 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Давно собирался посмотреть, но сделал только сейчас. "Хвост виляет собакой". И, вроде бы, ничего нового, но насколько жизненно, нагло и в точку Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 ноября, 2013 #1263 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Как фильм называется (как-то просто совсем, не так давно вышел). Компашка оказывается в открытом океане (корабль что ли уплыл от них) и пытается выжить, на них там акулы нападают и всё такое. Вроде как по реальным событиям. Я его даже смотрел недавно в описаниях где-то, мол глянуть надо, но название не могу вспомнить Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 ноября, 2013 #1264 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Fergus Open Water или "Открытый океан" по нашему емнип... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 ноября, 2013 #1265 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) 2Fergus Это не там, где все идиоты прыгают за борт, а подняться обратно не могут? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 ноября, 2013 #1266 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2DimProsh Это про любителей дайвинга мужа с женой ? Если этот - то фильм отличный, тяжелый только. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 ноября, 2013 #1267 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) 2DimProsh Open Water или "Открытый океан" по нашему емнип... 2Sohei Это не там, где все идиоты прыгают за борт, а подняться обратно не могут? Хм... я в замешательстве. Оказывается два разных фильма в один у меня слились: Open Water (муж и жена) и Про компашку в открытом море: Открытое море: Новые жертвы (The Reef) Трейлер Что-то из этого стоит смотреть? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 7 ноября, 2013 #1268 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Mezhick Давно собирался посмотреть, но сделал только сейчас. "Хвост виляет собакой". И, вроде бы, ничего нового, но насколько жизненно, нагло и в точку Интересным является то, что фильм был снят незадолго ДО истории "Клинтон + Моника Левински" и последуюшей войной в Югославии, которая затмила скандал в американских СМИ. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 ноября, 2013 #1269 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Fergus Что-то из этого стоит смотреть? Имхо, первый... Он подраматичней... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 7 ноября, 2013 #1270 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 2Fergus Что-то из этого стоит смотреть? Почему бы не посмотреть оба? Как грится, "за посмотр денег не берут!" Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 ноября, 2013 #1271 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 2Fergus Что-то из этого стоит смотреть? Не порекомендовал бы второй. Ибо за все время просмотра очень хотелось, чтобы они поскорее отправились кормить рыб. Но тут уж дело вкуса. Мне вот и Прометей не понравился Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 8 ноября, 2013 #1272 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Название «Пятьдесят оттенков серого» (англ. «Fifty Shades of Grey») не оригинально. Например у группы Staind есть альбом "14 Shades of Grey" в 2003г ктото мне говорил, что в казахском языке есть названия стольких оттенков, но только применимо к масти лошади. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 ноября, 2013 #1273 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 1kvolt Почему бы не посмотреть оба? Как грится, "за посмотр денег не берут!" Время = деньги Мои возможности ближе к тому, чтобы посмотреть никакой из них 2Sohei Не порекомендовал бы второй. Ибо за все время просмотра очень хотелось, чтобы они поскорее отправились кормить рыб. окей, принято Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 ноября, 2013 #1274 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 2Fergus окей, принято Пардон, пересмотрел трейлер, я фильмы перепутал. Думал, что это фильм, где компашка дебилов сама с яхты спрыгнула, а забраться обратно - никак. Это другой фильм. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 8 ноября, 2013 #1275 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 "Последние дни на Марсе" не рекомендую, вроде все составляющие хорошей фантастики есть, но кина нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения