Книги и Фильмы - Страница 49 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

Пилять, ну, думал, шта после падения олимпа пиндосы наконец закончат с этой темой. Таки нет, эти идиоты вослед сняли очередной захват белого дома. :bangin:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

Ну что же, сегодня сходил посмотреть "Сталинград" и готов высказать свое мнение. Фильм неудачный. Картинка, конечно, на высоте. Спецэффекты, форма, оружие - все исполнено достойно, вопросов нет. Но у фильма нет идеи, нет драмы. Нет эмоций. Я посмотрел фильм и не почувствовал ничего. Абсолютно. Актеры, играющие советских героев, никак не тянут этот фильм. Образы персонажей размыты, у них нет характеров, им не сопереживаешь. Только главный герой с немецкой стороны еще ничего, хоть как-то понятно, что за человек и в какой он ситуации. И образ у него какой-никакой есть. За что там можно "Оскар" дать - совершенно неясно. В целом, два часа смотришь на перестрелки без истории и чувств. Жалею 400 российских рублей.

Можете меня ругать и обзывать, но недавний немецкий одноименный фильм гораздо мощнее и эмоциональнее, чем сие творение. Тот "Сталинград" смотрел с интересом, меня зацепил.

Изменено пользователем Wolfenshtein

Посмотрели "Обливион" - понравился. Хорошая визуальная картинка, сюжет на 4ку. Смотрибельнее чем "Война Z".

2Wolfenshtein

Можете меня ругать и обзывать, но недавний немецкий одноименный фильм гораздо мощнее и эмоциональнее, чем сие творение. Тот "Сталинград" смотрел с интересом, меня зацепил.

Немецкий фильм старый. Но уверен намного лучше очередного Федькиного высера.

Снимал бы Федька фантастику лучше, хотя и фантастика у него говно.

Изменено пользователем Valdar

2Valdar

Снимал бы Федька фантастику лучше, хотя и фантастика у него говно.

Он хороший режиссер. Просто как человек - говно. От того и фильмы такие получаются.

2Arkan

Он хороший режиссер. Просто как человек - говно.

Мне по фиг, какой он там человек, мне с ним водку не пить, но режиссер он - говно.

А вот как актер - вполне ничего.

2jvarg

А вот как актер - вполне ничего.

Не соглашусь - и как актер он говно. 9я рота, Статский советник, Обитаемый остров - актёришка.

2Arkan

Он хороший режиссер. Просто как человек - говно. От того и фильмы такие получаются.

Понимаешь, антисоветскую агитку можно снять талантливо - с хорошим сюжетом, хорошей игрой актеров, хорошими декорациями-костюмами.

Можно ли про "9-ю роту" сказать, что фильм удовлетворяет всем этим критериям ? Нет.

"Обитаемый остров" ? Да никогда. Один Серебряков там выкладывался.

"Сталинград" - судя по отрывкам - хорошая операторская работа и спецэффекты при плохой актерской игре и быдлячьем сюжете. Немец по-моему только хорошо играет и то играет бред.

Изменено пользователем Valdar
Не соглашусь - и как актер он говно. 9я рота, Статский советник, Обитаемый остров - актёришка.

Ну, в ОО он вполне гондона-прокурора достоверно сыграл.

Хотя, может он и по жизни такой, и особо перевоплощаться в этой роли ему и не пришлось....

http://u-96.livejournal.com/3149052.html

"Сталинград" - кинокомикс. Скорее даже - киноманга со всеми сопутствующими таковой гротеском, символизмом и штампами. Да, так будет правильнее всего... "Сталинград" - хорошая киноманга. Которая не столько РАССКАЗЫВАЕТ и ПОКАЗЫВАЕТ, сколько СИМВОЛИЗИРУЕТ.

Ф. Бондарчук смотрит мерзкое аниме? Тогда понятна его творческая импотенция ;)

Из какментов:

Ну хоть не кинохентай..

Не киноманга а скорее киноанимэ, где картинка играет не меньше актеров. И этот подход мне гораздо ближе голливудского экшена. Если Бондарчук будет в эту сторону расти, это может получиться очень и очень интересно
Изменено пользователем Тарпин

Я правильно понял, что со сборами за неделю у дяди Федора все ОК?

Изменено пользователем еремей зонов

2Тарпин

Ты Эйзенштейна почитай по теории кино - много нового узнаешь.

Немец по-моему только хорошо играет и то играет бред.

мне сказали, что немец из чешско-немецкого Сталинграда.. и единственный кто нормально играл свою роль, хоть и бреда тоже хватало в его роли. Одна дуэль двух офицеров чего стоит.

З.ы. фильм не смотрел еще.. буду смотреть через торрент, т.к. Бандарчуку копейки не подарю, пока он со своего клипмейкерства не вырастит.

Изменено пользователем 13th

2Takeda

тьфу на тебя © Игорь :D

работа, панимашь, ли.. отвлекаить.

2Konst

Ты Эйзенштейна почитай по теории кино - много нового узнаешь

Это который немое кино про броненосец снимал? Фи.

Лучше я Тарковского пересмотрю.

И да, сомнительно, что Эйзенштейн писал именно про аниме. Про какой-нить заумный театр - может быть, но не мульти-пульти же ;)

2Тарпин

"Солярис".

Ну ладно, Солярис еще похож на кино :)

а кто-нить из убогих назовет снобом

Вряд ли, если помнит ваши вкусы

Оказывается, Тарпин смотрит фантастику. И я не удивлюсь, если скоро выяснится, что он тайно посматривает анимэ и даже посещает церковь! :lol:

Изменено пользователем WiSt
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.