еремей зонов Опубликовано 11 октября, 2013 #1201 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пилять, ну, думал, шта после падения олимпа пиндосы наконец закончат с этой темой. Таки нет, эти идиоты вослед сняли очередной захват белого дома. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 12 октября, 2013 #1202 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Федяград №2 Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 12 октября, 2013 #1203 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Ну что же, сегодня сходил посмотреть "Сталинград" и готов высказать свое мнение. Фильм неудачный. Картинка, конечно, на высоте. Спецэффекты, форма, оружие - все исполнено достойно, вопросов нет. Но у фильма нет идеи, нет драмы. Нет эмоций. Я посмотрел фильм и не почувствовал ничего. Абсолютно. Актеры, играющие советских героев, никак не тянут этот фильм. Образы персонажей размыты, у них нет характеров, им не сопереживаешь. Только главный герой с немецкой стороны еще ничего, хоть как-то понятно, что за человек и в какой он ситуации. И образ у него какой-никакой есть. За что там можно "Оскар" дать - совершенно неясно. В целом, два часа смотришь на перестрелки без истории и чувств. Жалею 400 российских рублей. Можете меня ругать и обзывать, но недавний немецкий одноименный фильм гораздо мощнее и эмоциональнее, чем сие творение. Тот "Сталинград" смотрел с интересом, меня зацепил. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 12 октября, 2013 #1204 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Посмотрели "Обливион" - понравился. Хорошая визуальная картинка, сюжет на 4ку. Смотрибельнее чем "Война Z". 2Wolfenshtein Можете меня ругать и обзывать, но недавний немецкий одноименный фильм гораздо мощнее и эмоциональнее, чем сие творение. Тот "Сталинград" смотрел с интересом, меня зацепил. Немецкий фильм старый. Но уверен намного лучше очередного Федькиного высера. Снимал бы Федька фантастику лучше, хотя и фантастика у него говно. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 12 октября, 2013 #1205 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 2Valdar Снимал бы Федька фантастику лучше, хотя и фантастика у него говно. Он хороший режиссер. Просто как человек - говно. От того и фильмы такие получаются. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 13 октября, 2013 #1206 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 2Arkan Он хороший режиссер. Просто как человек - говно. Мне по фиг, какой он там человек, мне с ним водку не пить, но режиссер он - говно. А вот как актер - вполне ничего. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 13 октября, 2013 #1207 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) 2jvarg А вот как актер - вполне ничего. Не соглашусь - и как актер он говно. 9я рота, Статский советник, Обитаемый остров - актёришка. 2Arkan Он хороший режиссер. Просто как человек - говно. От того и фильмы такие получаются. Понимаешь, антисоветскую агитку можно снять талантливо - с хорошим сюжетом, хорошей игрой актеров, хорошими декорациями-костюмами. Можно ли про "9-ю роту" сказать, что фильм удовлетворяет всем этим критериям ? Нет. "Обитаемый остров" ? Да никогда. Один Серебряков там выкладывался. "Сталинград" - судя по отрывкам - хорошая операторская работа и спецэффекты при плохой актерской игре и быдлячьем сюжете. Немец по-моему только хорошо играет и то играет бред. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 13 октября, 2013 #1208 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Парни, по моему вы нихрена не поняли: фильм снимался для америкосов, дабы им показать как ЭТО было. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 13 октября, 2013 #1209 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Не соглашусь - и как актер он говно. 9я рота, Статский советник, Обитаемый остров - актёришка. Ну, в ОО он вполне гондона-прокурора достоверно сыграл. Хотя, может он и по жизни такой, и особо перевоплощаться в этой роли ему и не пришлось.... Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 13 октября, 2013 #1210 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну, в ОО он вполне гондона-прокурора достоверно сыграл. зато какой у него хороший Князь Мышкин вышел в Даун Хаусе. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 14 октября, 2013 #1211 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) http://u-96.livejournal.com/3149052.html "Сталинград" - кинокомикс. Скорее даже - киноманга со всеми сопутствующими таковой гротеском, символизмом и штампами. Да, так будет правильнее всего... "Сталинград" - хорошая киноманга. Которая не столько РАССКАЗЫВАЕТ и ПОКАЗЫВАЕТ, сколько СИМВОЛИЗИРУЕТ. Ф. Бондарчук смотрит мерзкое аниме? Тогда понятна его творческая импотенция Из какментов: Ну хоть не кинохентай.. Не киноманга а скорее киноанимэ, где картинка играет не меньше актеров. И этот подход мне гораздо ближе голливудского экшена. Если Бондарчук будет в эту сторону расти, это может получиться очень и очень интересно Изменено 14 октября, 2013 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 октября, 2013 #1212 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Я правильно понял, что со сборами за неделю у дяди Федора все ОК? Изменено 16 октября, 2013 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 октября, 2013 Автор #1213 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 кинопоиск малехо глючит - 17.5 показывает. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 октября, 2013 #1214 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2Тарпин Ты Эйзенштейна почитай по теории кино - много нового узнаешь. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 16 октября, 2013 #1215 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2Konst Хм "прочитай"? Ты разве не знаешь что чтение - для диких пастухов? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 октября, 2013 #1216 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2Цудрейтер Ах да, я и забыл... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 октября, 2013 #1217 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Немец по-моему только хорошо играет и то играет бред. мне сказали, что немец из чешско-немецкого Сталинграда.. и единственный кто нормально играл свою роль, хоть и бреда тоже хватало в его роли. Одна дуэль двух офицеров чего стоит. З.ы. фильм не смотрел еще.. буду смотреть через торрент, т.к. Бандарчуку копейки не подарю, пока он со своего клипмейкерства не вырастит. Изменено 16 октября, 2013 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2013 #1218 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 пока он со своего клипмейкерства не вырастит Что должен вырастить Бондарчук? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 октября, 2013 #1219 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2Takeda тьфу на тебя © Игорь работа, панимашь, ли.. отвлекаить. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 16 октября, 2013 #1220 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2Konst Ты Эйзенштейна почитай по теории кино - много нового узнаешь Это который немое кино про броненосец снимал? Фи. Лучше я Тарковского пересмотрю. И да, сомнительно, что Эйзенштейн писал именно про аниме. Про какой-нить заумный театр - может быть, но не мульти-пульти же Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 октября, 2013 #1221 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2Тарпин Лучше я Тарковского пересмотрю. Зачем? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2013 #1222 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2Тарпин Лучше я Тарковского пересмотрю. Что именно и почему? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 16 октября, 2013 #1223 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2Takeda "Солярис". Патамушта нравицо, а кто-нить из убогих назовет снобом Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2013 #1224 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 2Тарпин "Солярис". Ну ладно, Солярис еще похож на кино а кто-нить из убогих назовет снобом Вряд ли, если помнит ваши вкусы Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 октября, 2013 #1225 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Оказывается, Тарпин смотрит фантастику. И я не удивлюсь, если скоро выяснится, что он тайно посматривает анимэ и даже посещает церковь! Изменено 16 октября, 2013 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения