DimProsh Опубликовано 7 октября, 2013 #1126 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2Takeda Но прикольно и необычно. Может, имхо, потому, что это первый фильм про "зомби", который я смотрел Тогда тебя ждет столько чудесных открытий... Рассвет мертвецов, 28 дней спустя (и 28 недель спустя до кучи), Walking Dead первый сезон... Наслаждайся... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 октября, 2013 #1127 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2Takeda ЗЫ. Установил на позицию станковый троллятор, готов к долговременной обороне "Не дождетесь" (ц) :bleh: Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 7 октября, 2013 #1128 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2DimProsh Вы смотрите всю эту чепуху? Кошмар Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 октября, 2013 #1129 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2Тарпин Вы смотрите всю эту чепуху? Кошмар Казалось бы, взрослые серьезные люди... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 7 октября, 2013 #1130 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) 2Fergus Казалось бы, взрослые серьезные люди "старается убедить меня во что бы то ни стало, что Чацкий, разговаривающий много с дураками и любящий дуру, очень умный человек и что "Горе от ума" не скучная пьеса, то на меня от сцены веет тою же самой рутиной" © Чехов Изменено 7 октября, 2013 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 октября, 2013 #1131 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2Тарпин Вы смотрите всю эту чепуху? Кошмар Ты хочешь предложить стоящее анимэ про тентаклей-зомби? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 октября, 2013 #1132 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2Fergus Казалось бы, взрослые серьезные люди... Гы, я тут качнул "Красное солнце" и так впечатлился, шта пересмотрел "Черный тюльпан" и "Зорро" Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 октября, 2013 #1133 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2Тарпин Вы смотрите всю эту чепуху? Очевидно, не я один... Иначе, откуда Вам знать, что это чепуха? Кошмар Не, ужас... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 октября, 2013 #1134 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) 2Тарпин Предлагаешь в тысячный раз пересмотреть "Сердце Бонивура" Изменено 7 октября, 2013 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 октября, 2013 #1135 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2еремей зонов "Красное солнце" Это который? Вестерн с Делоном, Бронсоном и Мифунэ? Отличный фильм... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 октября, 2013 #1136 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2еремей зонов Гы, я тут качнул "Красное солнце" и так впечатлился, шта пересмотрел "Черный тюльпан" и "Зорро" Кстати, про старье. Я тут посмотрел (не в первый раз, наверное) Клеопатру. И удивился как при такой внятной и чОткой первой серии вышло невнятное и растянутое соплежуйство по второй Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 7 октября, 2013 #1137 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2Takeda За последние года 2 ни один не держал в таком напряжении. Тут не спорю - постоянный напряг. Особенно напряженно я смотрел на часы, не мог дождаться конца фильма. Фильм сделали по книге, которую экранизировать по-сути нельзя. И пытались сюжет приблизить к книжному. Отсюда и невнятная история. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 октября, 2013 #1138 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2DimProsh Это который? Вестерн с Делоном, Бронсоном и Мифунэ? Отличный фильм... Он самый. Причем, скачал версию на французском Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 октября, 2013 #1139 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2Mezhick Особенно напряженно я смотрел на часы, не мог дождаться конца фильма. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы. Это все верно оттого, что ты на Бреда Пита не похож... Ревнуешь, видно Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 октября, 2013 #1140 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2Takeda Кстати, про старье. Я тут посмотрел (не в первый раз, наверное) Клеопатру. И удивился как при такой внятной и чОткой первой серии вышло невнятное и растянутое соплежуйство по второй Ага - одни сопли Бартона чего стоят Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 7 октября, 2013 #1141 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2Takeda хочешь предложить стоящее анимэ про тентаклей-зомби? Фу Смотреть ониме еще вреднее чем фильмы про зомби. Или, думаешь, они УГ одного уровня? 2еремей зонов "Зорро" О, в Вашем возрасте смотреть подростковые фильмы так необычно Надеюсь, смотрели под пиво и чтение МК? 2DimProsh откуда Вам знать, что это чепуха? Гм. Фильмы про зомби - чепуха. Зачем их смотреть, если это и так всем ясно Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 октября, 2013 #1142 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) 2Hornet Предлагаешь в тысячный раз пересмотреть "Сердце Бонивура" Не, "Ленин в 18 году". Но тока полную вегсию Изменено 7 октября, 2013 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 октября, 2013 #1143 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2Тарпин Гм. Фильмы про зомби - чепуха. Зачем их смотреть, если это и так всем ясно Развлекающая чепуха впрочем как и тролло-толкотня на форуме Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 октября, 2013 #1144 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2Тарпин Не, "Ленин в 18 году". Но тока полную вегсию Видишь, из тебя пытаются сделать зомби... Красного зомби Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 октября, 2013 #1145 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2Тарпин Надеюсь, смотрели под пиво и чтение МК? Ну, канешна, под пиво. А жидомолец исключительно по утрам под кофей. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 октября, 2013 #1146 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2еремей зонов Ну, канешна, под пиво. Так и до анимэ не долго осталось... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 7 октября, 2013 #1147 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) 2Mezhick Фильм сделали по книге, которую экранизировать по-сути нельзя. И пытались сюжет приблизить к книжному Про зомбей и книжки пишут? Однако. 2Takeda Так и до анимэ не долго осталось А там и переодевание в платья школьниц, и проч. девиации Изменено 7 октября, 2013 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 октября, 2013 #1148 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2Takeda Так и до анимэ не долго осталось... Честно говоря, я даже не знаю, что это Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 октября, 2013 #1149 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2Тарпин А там и переодевание в платья школьниц, и проч. девиации Фотографирование себя в ванной комнате например? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 7 октября, 2013 #1150 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 2еремей зонов Честно говоря, я даже не знаю, что это Это чепуха В основном, состоит из демонстрации нарисованного (sic!) нижнего белья. Впрочем, фанаты этой чепухи находят в ней некий смысл. Дикари-с Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения