Книги и Фильмы - Страница 45 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

2Archi

я про то, что потом Сноуден попал в подобную ситуацию в аэропорту Москвы

Происки кетайцев? :rolleyes:

Уверен, что про Сноудена фильм истчо снимут.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2GOROD

когда героиня Кетрин Зеты-Джонс озвучила свой возраст в 39 лет. кажется самым простым было "ах888ь".

Да, на это невозможно было не обратить внимание :)

"Во все тяжкие"

На сайте Metacritic рейтинг первого сезона составляет 74 балла из 100, второго — 85 из 100, третьего — 89 из 100, четвёртого — 96 из 100, пятого — 99 из 100. По данным The Hollywood Reporter, сериал Во все тяжкие войдет в Книгу рекордов Гиннесcа 2014 года как «сериал с самым высоким рейтингом» после того, как он набрал 99 баллов из 100 на портале Metacritic. О сериале «Во все тяжкие» также высоко отозвался писатель Стивен Кинг, сказав, что это лучший сценарий на ТВ.

2August

Серьезно? Т.е. Существует сериал в котором каждый последующий сезон оценивают лучше чем предыдущий и так пять раз? Это фантастика :)

2Konst

Дело в том, что ГГ в каждой серии, все больше и больше переходит на темную сторону, превращаясь из задрыпанного учителя по химии в злого гения и лицо со шрамом :) Соответсвенно каждый новый сезон, более жесткий и интригующий :)

На днях вышла финальная серия, так что можно спокойно качать весь сериал. 5 сезонов, в каждом 8-16 серий.

2August

Не знаю... Посмотрел первый сезон - не плохо, но уж больно депрессивно и мрачно... Ни одного героя, которому можно было бы хотя бы слегка симпатизировать... По настроению очень напомнило "Сестру Джекки" - такая же безнадега...

2DimProsh

Первый сезон - 75%, пятый - 99% ;) Реально, с каждым сезоном все лучше и лучше :) Где то с середы третьего, я полностью воюбился в этот сериал. Хотя, то как они растворяли труп в первом.. До сих пор од впечатлениями :))

А Уолтер сначала реально бесит. Но потом Альпачино отдыхает :)

Актер ГГ, эже четыре, или пять Эмми взял за лучшую драмма роль.

Только это сравнение меня "убило":

01.jpg

и

breaking-bad-1.jpg

18.jpg-download_at_superseeds.org-breaking.bad.s04e03.72.jpg

56ПЦ.jpg

и моя любимая

1345003507_6604d6ad78d7faa6f417bade9b893a38.jpg

Изменено пользователем McSeem

Начал сейчас смотреть сериал "Белая королева" и по промотру и воспоминаниях о других "исторических" сериалах поймал себя на мысли, что все чаще они делаются какими то уж слишком женскими, не все конечно, европейские борджиа вполне брутальны, но тенденция определенно есть, нельзя сказать что это плохо, все вполне смотрибельно, просто специфично и карамельно, интересно почему так.

2August

Спойлер для чего придумали? :)

2santil

Ну сами говорите - смотрибельно. Одним история, другим красивые платья и романтика - все считают, что можно было бы и лучше, но и так смотреть можно. Это же лучше, чем одни считали бы, что это великолепно, а другие бы прошли мимо. :) А так можно вместе со второй половнкой вечерком ненапряжное кинцо посмотреть, которое всех устроит :)

Посмотрел британский сериал "Dead End". Очень неплохо! Зомби-апокалипсис + Дом 2 :D. Ну и атмосфера передана хорошо очень, реальное чувство апокалипсиса возникло в отличие от того же "The Walking Dead".

Одинокий Рейнджер на казахском языке. впечатляет работа Диснея по продвижению своих продуктов на местные рынки. марш Радетцкого в конце фильма просто прелесть.

Лента про "Сталинград" Бондарчука - http://lenta.ru/articles/2013/10/07/stalingrad/

Федор Бондарчук захотел снять самый масштабный фильм в истории российского кинематографа — и сделал это. Бюджет его новой ленты «Сталинград» — что-то около 40 миллионов долларов, хронометраж — два с лишним часа, в массовке — сотни человек, за кадром целый оркестр исполняет композиции Анджело Бадаламенти. То есть как минимум с точки зрения количества с фильмом все в порядке. Оценка качества будет зависеть от того, что же зритель, собственно, от «Сталинграда» ожидает...
сопровождается музыкой Бадаламенти, а на титрах еще и припечатывается кавером на «Легенду» Цоя в исполнении Земфиры

FFFFUUUUUUUUUU.

Какие, однако, у Федора проблемы со вкусом.

не в городе на Волге в 1942-м, а в Японии в 2011-м. Группа спасателей пытается извлечь из-под обломков разрушенного землетрясением дома немецких туристов. Один из спасателей, владеющий немецким языком русский, рассказывает застрявшей под бетонной плитой студентке историю

Ах вот оно что :rolleyes: Все объяснимо дурным влиянием ониме :angel::lol:

Очевидная чепуха, можно не смотреть.

Изменено пользователем Тарпин

2еремей зонов

Поглядел World War Z. Тока что не уснул.

Фильм - нереальная унылость. Но после просмотра решил-таки посмотреть на книгу. Вот книга реально понравилась. По-сути репортажная хроника, но очень хорошо передает зомбо-апокалипсис :)

Да ну вас зануды, хороший фильм эта Мировая война Зед :)

За последние года 2 ни один не держал в таком напряжении. Ну может кроме последних минут 45 :)

ЗЫ. Установил на позицию станковый троллятор, готов к долговременной обороне :)

Изменено пользователем Takeda
То есть как минимум с точки зрения количества с фильмом все в порядке. Оценка качества будет зависеть от того, что же зритель, собственно, от «Сталинграда» ожидает...

ну лично я ожидаю, что будут показывать измученных голодом, холодом и недостатком сна людей - русских, немцев. а вместо этого вижу в трейлере голую бабу на кровати, которую и не назовешь худой.

2Takeda

За последние года 2 ни один не держал в таком напряжении

А что там такого? Ну пришли зомби, ну немного клюквы и чуть больше правдоподобия.

Еще скажи что "Обитель зла" шедевр :)

2Тарпин

Я и не говорил, что шедевр. :)

Но прикольно и необычно. Может, имхо, потому, что это первый фильм про "зомби", который я смотрел :)

2Takeda

Но прикольно и необычно. Может, имхо, потому, что это первый фильм про "зомби", который я смотрел

ага и первый фильм с Бредом Питом, который ты смотрел :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.