Книги и Фильмы - Страница 44 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2Takeda

Кстати, про "Черную молнию" вики говорит, что Бек там только продюсером был...

Все равно не отмажешься от имиджа, метросексуал

2Валькирия

Из необычного мне понравился испанский старенький Intacto. Необычно, недавно пересматривали

PS печатаю с гэлэкси таба 3 :bleh:

2Fergus

Из необычного мне понравился испанский старенький Intacto. Необычно, недавно пересматривали

Не смотрела. В жанре мистики? Надо будет глянуть

PS печатаю с гэлэкси таба 3

Ну с обновкой тогда :) Пусть радует тебя

Пусть радует тебя

Главное помнить - что на его месте мог быть гламурный айпад, а не это корейское убожество :)

2Валькирия

Женя наверное не любит гламур

Да кошмар, куда я попал: один с сосунгом, второй любит Бека и считает это оно мастером...

Выхода нет - скоро рассвет :)

Только вы как светлое пятно в этом мире безвкусия и стриптизоненавистничества :)

Да кошмар, куда я попал: один с сосунгом, второй любит Бека и считает это оно мастером...

Выхода нет - скоро рассвет

Только вы как светлое пятно в этом мире безвкусия и стриптизоненавистничества

да да нас заипал ваш снобизм, то музыка не то, то еще чего :lol:

2Takeda

стриптизоненавистничества

:D и как выжить в этом?))

Да и ещё у нас много общего )) мы оба флудеры в этой теме, не любим Куриленко, уважаем Кармину и всё натуральное (камень, керамика, ткани) вместо обоев ;)

2Sodah

да да нас заипал ваш снобизм, то музыка не то, то еще чего

Чтоб не флудить - вот тебе кино:

самое забавное, что юлий бринер игравший тараса бульбу прекрасно отдавал себе отчет в каком китче он снимается ;)

Это изначально игралось им как сатира, причем скорей над американской публикой. Погугли товарища, очень интересный персонаж. Для меня он больше певец чем актер.

2Валькирия

Не смотрела. В жанре мистики? Надо будет глянуть

Там мистики совсем чуть, как лавровый лист в блюде - дополняет

2Fergus

Там мистики совсем чуть, как лавровый лист в блюде - дополняет

Какой основной жанр?

2Валькирия

Какой основной жанр?

Вообще триллер, но там не совсем всё плохо, в печаль/тоску не вгоняет, скорее держит в напряжении. Крови почти нет, насилия тоже немного. Обзорчики всякие лучше НЕ читать перед просмотром :)

Из известных актёров только Макс фон Зюдов

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

Обзорчики всякие лучше не читать перед просмотром smile3.gif

Из известных актёров только Макс фон Зюдов

Я так и решила не читать. Видишь, даже не смотрела, какой жанр - у тебя спросила

Вообще триллер, но там не совсем всё плохо, в печаль/тоску не вгоняет

Триллер - это почти всегда хорошо. Пусть даже вгоняет в печаль/тоску, лишь бы не полный мрачняк и депрессуха

2DimProsh

Кстати, про "Черную молнию" вики говорит, что Бек там только продюсером был...

Молнию Саша Войтинский снимал.

Молнию Саша Войтинский снимал.

Все равно вторичный трэш. Причем как снимается вторичный трэш, но за большие деньги, - Бек всегда тут как тут

А кто смотрел фильм "Терминал" с Томом Хенксом и Кетрин Зетой Джонс?

Он старый, но как-то в свое время прошел мимо меня (то есть, я мимо него)), к сожалению. Фильм очень хороший. А вот недавно я посмотрела его в связи с возникшими событиями в жизни - мой брат потерял загранпаспорт будучи в Буэнос-Айресе, ему дали временный документ, но вылет домой у него был из Бразилии, из Сан-Пауло, там возникли какие-то непонятки с временным паспортом и ему пришлось застрять на некоторое время в Терминале....Конечно, не настолько, как Тому Хенксу по сюжету фильма, но ситуация была стрёмная :) Но всё закончилось хорошо.

2Archi

Нет :)

«Терминал» (англ. The Terminal) — американская трагикомедия 2004 года режиссёра Стивена Спилберга

Виктор Наворский прилетает в Нью-Йорк, но во время полёта в его родной стране Кракожии произошли политические изменения, неугодные США. Виза Виктора аннулируется ещё в полете. Поэтому он не может пройти паспортный контроль, но и улететь обратно тоже не может — все рейсы в его страну «Кракожию» (вымышленная страна Восточной Европы и, якобы, бывшая советская республика) были отменены. Бедному Виктору с весьма скудными познаниями английского ничего не остается, как ночевать в транзитной зоне аэропорта. Но начальник службы безопасности аэропорта хочет как можно быстрее избавиться от нежелательного постояльца. Он пытается заставить Виктора попросить политического убежища в США, но Наворский отказывается. Да, он не любит войну, которая сейчас идёт в его стране, но менять свою родину не собирается. Выбраться из аэропорта можно ещё одним способом — совершить преступление, даже мелкое, чтобы его забрали полицейские в участок. Но Виктор не понимает, зачем он должен совершить преступление.

Но всё закончилось хорошо.

смотрел в кинотеатре, до сих пор помню, как громко ахнул весь зал, когда героиня Кетрин Зеты-Джонс озвучила свой возраст в 39 лет. кажется самым простым было "ах888ь".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.