Книги и Фильмы - Страница 34 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2Hornet

Иллюзионист начинал смотреть - недосмотрел. 

Вот это зря :)

2xcb

да, потмоу что много достаточно затянутых моментов

Надеюсь не весь экшн уложился в трейлер

2Дмитрий 82

2August

Ну, поглядел я этот обливион, правда, не с внуком, а с женой. Ничо, вполне нормальная фильма для воскресного вечера с хорошим пивом. Красиво сделанный движущийся компьютерный комикс.

Одно так и не вкурил - зачем для обслуживания летающе-стреляющих железяк понадобились живые особи, да еще и в виде семейных пар?

2Fergus

Начал вчера смотреть "Престиж", пока и половины не посмотрел, но интригующе...

В топе моих любимых кино :)

Иллюзионист - не идет ни в какое сравнение.

2Hornet

фильм откровенно женский,

0_о Чем он женский то?

2Hornet

мне показалось, много соплей

Ну не знаю.. Там имхо соплей, особенно бабских не так много. В основном фильм про упрямых мужиков, и про то куда это упрямство может завести. Я бы сказал что основная тема фильма - одержимость. Бабы тут только как катализатор. Нельзя же Илиаду назвать бабской - из-за Елены Троянской? :)

По поводу Кон Тики--рекомендую посмотреть документальный фильм с одноимённым названием от 1967г ,по моему.В кино можно и неходить :)

Тоже посмотрел Обливион.Мне понравился. Смотрел в IMAX.(Изображение супер чёткое,без помех.Отпад вообщем.) Вот интересно, а что стало с тысячами Джеков, после гибели "звезды смерти"??? Выбросились в окно?

2RTW

Вот интересно, а что стало с тысячами Джеков

А я так и не понял, сколько пар Джеков и Вик обслуживали дронов? Если главный перс был по номеру 49, а его клон - 51 (или 53), то значит их было на Земле несколько одновременно? Но друг друге они нифига не знали... И куда делась пара №50? И домики у них разные были - у первого над облаками, у второго на небольшой вышке на горном хребте? Или это один домик? И Вика-2 осталась жить одна, когда ее партнер не пришел, а самолетик Джек 49 угнал, жалко тетку.

2Argulet

а его клон - 51 (или 53),

52-й.

И опять же спрошу, нафига человеки, чтобы ремонтировать эти дрыны?

2еремей зонов

нафига человеки, чтобы ремонтировать эти дрыны?

А фильм тогда о ком снимать?:)

2Klon_Stalina

Фильм "Обливион" классный жи ест?

Конечно. Мне понравился.

• 2 недели спустя...

Вышел трейлер к Сталинграду Ф.Бондарчука

http://youtu.be/wCQvkQT0ves

2jvarg

Я вот пересматриваю Железного человек 1 и 2.

ЗЫ Р.Дауни идут подобные роли, Шерлок в том же ключе у него

Смотрел IM3. Мог получится шикарный фильм, а вышел - проходной боевичок с мутными рефлексиями главного героя (Боги, герои, инопланетяне и я, букашка в костюме).

Фильм конкретно убивает, отсутствие юмора. В lockout - Гаю Пирсу дали развернутся по полной, что могло также вытянуть и данную картину. Но увы. Здесь он брутален, молчалив и краснокож.

А уж когда я узнал, что вместо него мог быть Джуд Лоу - я немного ругался. надеюсь что в следующей картине они все таки сведут вместе. двух этих замечательных актеров.

Товарищи, к чему столько вопросов? Фильм "Обливион" классный жи ест?

2Klon_Stalina

Смортеть стоит, тем более что это фильм о классовой борьбе и неизбежном крахе капитализма.

И опять же спрошу, нафига человеки, чтобы ремонтировать эти дрыны?

2еремей зонов

Потому что Тэт - всего-навсего терраформер под управлением ИИ, с ограниченной производственной базой и заточенный под планеты с жидкой водой. Люди для него оказались неоценимым подспорьем.

как раз в тему о легких боевичках - советую всем сходить на "Потом и кровью", черный юмор, красивая картинка -что еще нужно для хорошего настроения.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B8%D0%BA%D0%B8

2Marder

тем более что это фильм о классовой борьбе и неизбежном крахе капитализма

Это ты, типа пошутил? Какая в пень классовая борьба? Только крах капитализма :).

Потому что Тэт - всего-навсего терраформер под управлением ИИ

Вот невидно в кине что это терраформер. То что произошло с планетой это последствия катастрофы вызваной разрушением Луны, применением ЯО землянами и последующей переработкой Тэтом всей воды в "луц".Куда и на что уходит такая прорва полученной энэргии из кина непонятно никак. Негр рассказывает ГГ мистическую историю про "чудище из космоса" которое "высасывает планеты". И, кстати, ИИ то у этого Тэта довольно смышленый-быстро он сообразил что и как с человеками делать. Видать уже сталкивался.

Изменено пользователем Klon_Stalina
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.