xcb Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор #826 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 2Fergus Дома смотрибельно на 40"? да, потмоу что много достаточно затянутых моментов Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 апреля, 2013 #827 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 2Hornet Иллюзионист начинал смотреть - недосмотрел. Вот это зря 2xcb да, потмоу что много достаточно затянутых моментов Надеюсь не весь экшн уложился в трейлер Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 22 апреля, 2013 #828 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 2Дмитрий 82 2August Ну, поглядел я этот обливион, правда, не с внуком, а с женой. Ничо, вполне нормальная фильма для воскресного вечера с хорошим пивом. Красиво сделанный движущийся компьютерный комикс. Одно так и не вкурил - зачем для обслуживания летающе-стреляющих железяк понадобились живые особи, да еще и в виде семейных пар? Ссылка на комментарий
August Опубликовано 22 апреля, 2013 #829 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 2Fergus Начал вчера смотреть "Престиж", пока и половины не посмотрел, но интригующе... В топе моих любимых кино Иллюзионист - не идет ни в какое сравнение. 2Hornet фильм откровенно женский, 0_о Чем он женский то? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 апреля, 2013 #830 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 2August 0_о Чем он женский то? мне показалось, много соплей Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 22 апреля, 2013 #831 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 2August В топе моих любимых кино smile3.gif Шедевр. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 22 апреля, 2013 #832 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 2Hornet мне показалось, много соплей Ну не знаю.. Там имхо соплей, особенно бабских не так много. В основном фильм про упрямых мужиков, и про то куда это упрямство может завести. Я бы сказал что основная тема фильма - одержимость. Бабы тут только как катализатор. Нельзя же Илиаду назвать бабской - из-за Елены Троянской? Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 22 апреля, 2013 #833 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 По поводу Кон Тики--рекомендую посмотреть документальный фильм с одноимённым названием от 1967г ,по моему.В кино можно и неходить Тоже посмотрел Обливион.Мне понравился. Смотрел в IMAX.(Изображение супер чёткое,без помех.Отпад вообщем.) Вот интересно, а что стало с тысячами Джеков, после гибели "звезды смерти"??? Выбросились в окно? Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 23 апреля, 2013 #834 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 2RTW Вот интересно, а что стало с тысячами Джеков А я так и не понял, сколько пар Джеков и Вик обслуживали дронов? Если главный перс был по номеру 49, а его клон - 51 (или 53), то значит их было на Земле несколько одновременно? Но друг друге они нифига не знали... И куда делась пара №50? И домики у них разные были - у первого над облаками, у второго на небольшой вышке на горном хребте? Или это один домик? И Вика-2 осталась жить одна, когда ее партнер не пришел, а самолетик Джек 49 угнал, жалко тетку. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 апреля, 2013 #835 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 2Argulet а его клон - 51 (или 53), 52-й. И опять же спрошу, нафига человеки, чтобы ремонтировать эти дрыны? Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 23 апреля, 2013 #836 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 2Argulet 2еремей зонов Товарищи, к чему столько вопросов? Фильм "Обливион" классный жи ест? Извините за иронию-накипело Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 24 апреля, 2013 #837 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 2еремей зонов нафига человеки, чтобы ремонтировать эти дрыны? А фильм тогда о ком снимать? 2Klon_Stalina Фильм "Обливион" классный жи ест? Конечно. Мне понравился. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 апреля, 2013 #838 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Специально, для Алмата Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 мая, 2013 #839 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вышел трейлер к Сталинграду Ф.Бондарчука http://youtu.be/wCQvkQT0ves Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 3 мая, 2013 #840 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Какой бы такой легкий боевичок посмотреть в выходные? Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 3 мая, 2013 #841 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 2jvarg "Напролом", "Адреналин", "Горячие новости" или его гонконгский оригинал. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 мая, 2013 Автор #842 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 2jvarg Паркера посмотри, свежий боевик со Стетхемом. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 мая, 2013 #843 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 2jvarg Я вот пересматриваю Железного человек 1 и 2. ЗЫ Р.Дауни идут подобные роли, Шерлок в том же ключе у него Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 3 мая, 2013 #844 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 2jvarg Рейд Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 3 мая, 2013 #845 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 2Erke Точно! Бодрячковый фильм с классной боевкой. Ссылка на комментарий
GOROD Опубликовано 4 мая, 2013 #846 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Точно! Бодрячковый фильм с классной боевкой. Судья Дредд???? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 мая, 2013 Автор #847 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Смотрел IM3. Мог получится шикарный фильм, а вышел - проходной боевичок с мутными рефлексиями главного героя (Боги, герои, инопланетяне и я, букашка в костюме). Фильм конкретно убивает, отсутствие юмора. В lockout - Гаю Пирсу дали развернутся по полной, что могло также вытянуть и данную картину. Но увы. Здесь он брутален, молчалив и краснокож. А уж когда я узнал, что вместо него мог быть Джуд Лоу - я немного ругался. надеюсь что в следующей картине они все таки сведут вместе. двух этих замечательных актеров. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 5 мая, 2013 #848 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Товарищи, к чему столько вопросов? Фильм "Обливион" классный жи ест? 2Klon_Stalina Смортеть стоит, тем более что это фильм о классовой борьбе и неизбежном крахе капитализма. И опять же спрошу, нафига человеки, чтобы ремонтировать эти дрыны? 2еремей зонов Потому что Тэт - всего-навсего терраформер под управлением ИИ, с ограниченной производственной базой и заточенный под планеты с жидкой водой. Люди для него оказались неоценимым подспорьем. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 5 мая, 2013 #849 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 как раз в тему о легких боевичках - советую всем сходить на "Потом и кровью", черный юмор, красивая картинка -что еще нужно для хорошего настроения. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B8%D0%BA%D0%B8 Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 6 мая, 2013 #850 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) 2Marder тем более что это фильм о классовой борьбе и неизбежном крахе капитализма Это ты, типа пошутил? Какая в пень классовая борьба? Только крах капитализма . Потому что Тэт - всего-навсего терраформер под управлением ИИ Вот невидно в кине что это терраформер. То что произошло с планетой это последствия катастрофы вызваной разрушением Луны, применением ЯО землянами и последующей переработкой Тэтом всей воды в "луц".Куда и на что уходит такая прорва полученной энэргии из кина непонятно никак. Негр рассказывает ГГ мистическую историю про "чудище из космоса" которое "высасывает планеты". И, кстати, ИИ то у этого Тэта довольно смышленый-быстро он сообразил что и как с человеками делать. Видать уже сталкивался. Изменено 6 мая, 2013 пользователем Klon_Stalina Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения