August Опубликовано 27 марта, 2013 #751 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Klon_Stalina Это ты про Цезаря? Я тоже прихренел 0_о А вообще, какой может быть сюжет у порнухи? Тут кровь, и сиськи Вон мне понравилась сирийская рабыня Цезаря. И Спартак наконецто тра#нул блондинку из "Хижина в Лесу" Ну и там как всегда в слоу моу порубили кучу мяса А сюжет.. Нафиг он там нужен? Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 28 марта, 2013 #752 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Просто не стоит воспринимать сериал как исторический. Это очень сильно по мотивам. Сценаристы "Спартака" кстати использовали наличие слухов про Цезаря, которые были еще при его жизни. Якобы Цезарь был замечен в этом в молодости на Востоке при дворе Пергамского царя. Но в сериале подали это блюдо под таким соусом Ссылка на комментарий
August Опубликовано 28 марта, 2013 #753 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 2Argulet Просто не стоит воспринимать сериал как исторический. Это очень сильно по мотивам.Сценаристы "Спартака" кстати использовали наличие слухов про Цезаря, которые были еще при его жизни. Якобы Цезарь был замечен в этом в молодости на Востоке при дворе Пергамского царя. Но в сериале подали это блюдо под таким соусом Скажем, просто подали они очень жестко 0_о Меня выворачивало во втором Мальчишнике как они загнались с трансом... а тут так вообще. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 3 апреля, 2013 #754 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 2 Тарпин Ага, скажи "Карточный Домик" - хорошая вещь Правда смотря этот сериал, я испытывал огромную зависть к американской системе. У нас и близко нет такой культуры отношений. Там из-за мелочи политик может лишится карьеры, и все время ходит по тонкому льду, вынуждая себя думать мозгами. У нас же, думать в политики - скорее вредно чем нужно. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 3 апреля, 2013 #755 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 2August Правда смотря этот сериал, я испытывал огромную зависть к американской системе. У нас и близко нет такой культуры отношений. Там из-за мелочи политик может лишится карьеры, и все время ходит по тонкому льду, вынуждая себя думать мозгами. У нас же, думать в политики - скорее вредно чем нужно. Ну самое лучшее, что я видел про американских политиков было "Хвост виляет собакой". Ссылка на комментарий
August Опубликовано 3 апреля, 2013 #756 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 2Alexxius Не видел.. Зато теперь будет что посмотреть на вечер ЗЫ смотрю по виасату "Затерянный мир Александра Великого" как по мне очень интересная передачка Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 апреля, 2013 #757 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 2August Правда смотря этот сериал, я испытывал огромную зависть к американской системе. У нас и близко нет такой культуры отношений. О да Первые серии я смотрел как сказку Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 3 апреля, 2013 #758 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 2August Не видел.. Зато теперь будет что посмотреть на вечер Да это же первое, что должен посмотреть любой политрук!!!! Must have своего рода. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 3 апреля, 2013 #759 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 2Argulet Просто не стоит воспринимать сериал как исторический. Это очень сильно по мотивам. Прошлым летом я записал себе всего спартака, думал поглядеть в отпуске. Осилил тока пару-тройку серий и все. По мне, так херня какя-то. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 4 апреля, 2013 #760 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 3 сезон Игры престолов начался.КАЧАЕМ!!( я уже скачал, после работы посмотрю) Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 апреля, 2013 #761 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2RTW 3 сезон Игры престолов начался.КАЧАЕМ! Это фентази? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 4 апреля, 2013 #762 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Это фентази? самое крутое фэнтази всех времен и народов! Толкиен отдыхает! Хотя, цикл относится по жанру к фэнтази, на самом деле там относительно мало магии и волшебных существ. Произведение можно отнести к алтернативной истории средневековья в паралельной вселенной. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 апреля, 2013 #763 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2Stark самое крутое фэнтази всех времен и народов! Толкиен отдыхает! Боюсь, что отношение Тарпина к фентези находится где-то между РПЦ и аниме В общем, "не шарит" © Ссылка на комментарий
August Опубликовано 4 апреля, 2013 #764 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2 Тарпин Это фэнтези, для тех кто не любит фэнтези Я как человек не любящий фэнтези - очень рад такой книге и сериалу Я думаю ты можешь попробывать посмотреть, может тоже понравится. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 апреля, 2013 #765 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2August Это фэнтези, для тех кто не любит фэнтези Я как человек не любящий фэнтези - очень рад такой книге и сериалу Я примерно так же думаю 2RTW 3 сезон Игры престолов начался.КАЧАЕМ!!( я уже скачал, после работы посмотрю) Ну уж нет, пусть весь сначала выйдет Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 апреля, 2013 #766 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2Stark самое крутое фэнтази всех времен и народов! Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 4 апреля, 2013 #767 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2Stark самое крутое фэнтази всех времен и народов! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 апреля, 2013 #768 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 О, фанаты Сапковского подтянулись Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 4 апреля, 2013 #769 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2WiSt Боже упаси! Томас Мэллори - голова, а пан Анджей - лошок. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 апреля, 2013 #770 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2Talisker Боже упаси! Томас Мэллори - голова, а пан Анджей - лошок. Ну это очень на любителя Меня, честно говоря, не особо вдохновляют произведения на истлевших пергаментах Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 4 апреля, 2013 #771 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) 2WiSt У меня флэш-беки пошли. В советском детстве гэбня запрещала печатать фэнтези, зато я прочитал уйму эпосов, включая "Песнь о Роланде", "Шахнаме" и "Мадай-Кара". Все эти сапковские, мартины могут портянки Фирдоуси понюхать. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 апреля, 2013 #772 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 За нападение на владения сторонников герцога Бакингема и неоднократное насилие над замужними женщинами заточён в замке Максток, откуда сбежал, переплыв ров с водой.Последние двадцать лет жизни провел в тюрьме, где и создал свои романы. Так он еще и хулиганом был Старый проказник Вообще интересная тема переплетения насилия и жестокости с понятиями чести и благородства аристократии. Чем больше узнаешь о "делах давно минувших дней", тем больший вес в оценке "блаародства" приобретает слово "понт" и словосочетание "пыль в глаза" Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 4 апреля, 2013 #773 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2WiSt Ну что ты от сэра Томаса хочешь, время такое было, усобицы "понт" и словосочетание "пыль в глаза" Идеалы и нравственные ориентиры! Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 4 апреля, 2013 #774 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) 2August Это фэнтези, для тех кто не любит фэнтезиЯ как человек не любящий фэнтези - очень рад такой книге Я книжку скачивал году в 2011, как только стали говорить про сериал. ЕМНИП, даже на ТВОВе топик завели. Ниасилил. ИМХО - чепуха. Навряд ли экранизация исправит. 2WiSt Боюсь, что отношение Тарпина к фентези находится где-то между РПЦ и аниме Ну уж между Сравнительно безвредная жвачка, для застрявших в развитии, все лучше чем аниме. 2Talisker В советском детстве гэбня запрещала печатать фэнтези Это она прививала вкус ИМХ0, человеку, пр0читавшему "Песнь о Роланде" поделки польских (sic!) постмодернистов покажутся скучными и вторичными Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 4 апреля, 2013 #775 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 2Talisker Идеалы и нравственные ориентиры! вот не вяжутся у меня образы Артура и неоднократное насилие над замужними женщинами Я склонен объяснять это двуличностью и скрытием своей истинной сущности под сказками о блаародстве Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения