еремей зонов Опубликовано 5 марта, 2013 #701 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Сейчас смотрю "Большую прогулку" в союзмультфильмовском дубляже. Совершенно шедевральный дубляж. И это бессмертное "Их бин больной" от Кенигсона. Ну, и, конечно, в очередной раз впечатлили "ужосы" ихней парижской фашистской оккупации . Помните, как хранцузам пришлось спать в одной кровати? "Это входит в ужосы войны", как сказал герой Бурвиля. Немцы к этим ужосам отнеслись с большим пониманием. Изменено 5 марта, 2013 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 марта, 2013 #702 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Подсели с женой на сериал импортный "В поле зрения" ("Подозреваемый"). Фантастика конечно, но очень интересный. Жаль что второй сезон, только 15 серий. Осталось всего 3 штуки досмотреть, и потом мучительно ожидать продолжения. Засада однако. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 марта, 2013 #703 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Под влиянием "Теории Большого взрыва" уболтал жену посмотреть "Звездный крейсер "Галактика"" 2003г. Неожиданно нам двоим понравилось. Смотрим второй сезон уже. Вообще ожидал звездных соплей, но и сюжет и актеры понравились. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 марта, 2013 #704 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 2vovich3 Подсели с женой на сериал импортный "В поле зрения" ("Подозреваемый"). А мы дальше первой серии не пошли... Какой-то он совсем искусственный... 2Valdar Под влиянием "Теории Большого взрыва" уболтал жену посмотреть "Звездный крейсер "Галактика"" Да, он неплох, но, имхо, все же перезатянут... Посмотрели в выходные "Тайну перевала Дятлова"... Одним словом - лажа... В то же время на неделе по России ночью шел полудокументальный "Тайна горы мертвецов. Перевал Дятлова."... Вот это можно было посмотреть, хотя бы для того, чтобы самих участников событий послушать... Там хоть и не все факты озвучили, и история местами рваная, но про самих дятловцев рассказали и показали довольно интересно... Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 7 марта, 2013 #705 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Панин погиб. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 марта, 2013 #706 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 2Клин Панин погиб. Да, я тоже тока что прочитал: «В четверг на Балаклавском проспекте, дом 18, с черепно-мозговой травмой обнаружено тело Андрея Панина», — сказал сотрудник пресс-службы. В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил, что на протяжении четырех дней с артистом не могли связаться близкие, а в четверг знакомый Панина приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело с травмой головы. Следов ограбления в квартире Панина, по предварительным данным, нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа, ведется осмотр квартиры. Предварительно, следов ограбления не обнаружено», — сказал собеседник агентства. http://news.mail.ru/society/12254058/?frommail=1 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 7 марта, 2013 #707 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Последнее время кино - смотреть абсолютно нечего. Сначала была Сага. Любовь живой дуры к мертвому и холодному упырю. Теперь "Тепло наших тел". Ну как можно любить труп ? Пусть и ходячий ? Он же все равно разлогается и воняет. Моду педики диктуют. Кино некрофилы. Кругом реально - извращенцы. Спартак или кто то из его соратников в сериале - гомик. Смотрел - выключил. До этого были голубые-ковбои теперь и до рабов-садомитов добрались. Ну почему без этого нельзя ? И крови много. Прям аж противно ... Изменено 7 марта, 2013 пользователем анри Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 7 марта, 2013 #708 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Панин погиб.С ума сойти.Соболезную. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 марта, 2013 #709 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 2DimProsh Да, он неплох, но, имхо, все же перезатянут... Возможно - мы только второй сезон смотрим. Доктор Балтар да и другие отжигают. Сериал старенький, однако смотрится весьма на уровне, что здорово. 2Клин Панин погиб. До звезд советского кино ему далеко. Кощунственно конечно (я пьян), но тут понимаешь, как обмельчало и запаршивело наше кино. Право слово - лучше бы и не снимали. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 марта, 2013 #710 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) 2анри Последнее время кино - смотреть абсолютно нечего. смотрите сериалы. Есть много разных и замечательных. Комедия Теория Большого взрыва Драма: Родина Последователи Культ На исторические темы: Рим Тюдоры Борджиа Мистика: авеню 666 Врата Дневники вампиров (нужно одолеть первые 6 серий , что весьма нетривиальная задача) Фантастика Звездный крейсер Галактика Хорор Ходячие мертвецы Фэнтези Игра Престолов Изменено 7 марта, 2013 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 марта, 2013 #711 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 смотрите сериалы. А лучше смотрите старенькое Я вот счас кусочками посматриваю "Двадцатый век" с де Ниро и Депардье. Довольно интересно. Пока посмотрел только половину Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 7 марта, 2013 #712 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Поставил на закачку первую серию "Викинга", бум посмотреть Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 марта, 2013 #713 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) 2Peterson Поставил на закачку первую серию "Викинга", бум посмотреть Эт про что? Изменено 7 марта, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 7 марта, 2013 #714 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 2Fergus Сериал расскажет о приключениях Рагнара Лотброка, пытливого, неотразимого человека, всегда ищущего новые миры для завоевания, и об испытаниях, что выпадут у него на пути. Рагнар восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 марта, 2013 #715 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 2Peterson Сериал расскажет о приключениях Рагнара Лотброка Я понимаю, что не в историческом, но можно и ссылку бы дать http://www.kinopoisk.ru/film/682255/ Расскажи потом как оно и когда сезон закончится - не люблю ожидать серию за серией, лучше потом, но сразу Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 марта, 2013 #716 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 2Fergus слоган «The Storm Is Coming» Весьма оригинально... Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 7 марта, 2013 #717 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Из сериалов смотрю Californication. BOSS закрыли, Борджиа нет пока новых серий. Ну и посмотрю Game of Thrones. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 8 марта, 2013 #718 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 2Fergus Эт про что? Посмотрел первую серию, как вводная пока неплохо. Оценки IMDb: 8.90 Кинопоиск: 8.11 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 марта, 2013 #719 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Умер Борис Васильев. Старенький уже - 89 лет почти (исправился) Что занафиг? В Википедии у Бориса Львовича указано "Библиография": "Скобелев, или Есть только миг… (является ответвлением от романа «Были и небыли»)" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 В то же время на Милитере этот же роман подписан за авторством Васильева Бориса Васильевича: http://militera.lib.ru/bio/vasilyev_bv1/index.html У меня есть дома книга "Генерал Скобелев" Бориса Васильева. Всегда думал, что автор - Васильев Борис Львович. Милитера свистит? Изменено 12 марта, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 марта, 2013 #720 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Жена Игру престолов смотрит чуть ли не с открытым ртом. Время от времени ставлю на паузу и рассказываю более подробно про тот или иной эпизод, чтобы было понятнее. Иногда, когда очередной режиссер увлекается порнушкой, также рассказываю, что в книге такого не было ) Но в целом, нравится как снято. Хотя мне вот интересно, как скажется на сюжете отсутствие некоторых персонажей. Например, Эдмара Талли Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 12 марта, 2013 #721 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 2Punchyk Иногда, когда очередной режиссер увлекается порнушкой, также рассказываю, что в книге такого не было ) Тыц, в книге как раз была тьма моментов с полунамёками и прочим на эту тему. То что в сериале показали - ну это другой вопрос. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 марта, 2013 #722 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я не спорю, что в книге было много таких моментов, и режиссеры их обильно отображают, но при этом густо сеют и свои собственные зарисовки, вроде сцен обучения шлюх в борделе у Мизинца, либо любовных игрищ Ренли и Тирелла. Да и прочего хватает. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 12 марта, 2013 #723 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я не спорю, что в книге было много таких моментов, и режиссеры их обильно отображают, но при этом густо сеют и свои собственные зарисовки, вроде сцен обучения шлюх в борделе у Мизинца, либо любовных игрищ Ренли и Тирелла. Да и прочего хватает. А тут вступает проблема того что одни художественные приёмы работают "на бумаге", а в кинематографе - нет. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 марта, 2013 #724 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 И каким образом работают художественные приемы в описанных мной сценах? Чьи характеры они раскрывают, какую смысловую нагрузку несут? ЗЫ: дочитал последний том. Ну если он еще и Джона Сноу завалил, я не знаю, что с ним сделаю Одна надежда на Мелисандру, может оживит. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 марта, 2013 #725 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ну если он еще и Джона Сноу завалил, я не знаю, что с ним сделаю Зомбо-Сноу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения