Книги и Фильмы - Страница 29 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

Сейчас смотрю "Большую прогулку" в союзмультфильмовском дубляже. Совершенно шедевральный дубляж. :apl: И это бессмертное "Их бин больной" от Кенигсона. :D

Ну, и, конечно, в очередной раз впечатлили "ужосы" ихней парижской фашистской оккупации . :cens:

Помните, как хранцузам пришлось спать в одной кровати?

"Это входит в ужосы войны", как сказал герой Бурвиля. :(

Немцы к этим ужосам отнеслись с большим пониманием. :rolleyes:

Изменено пользователем еремей зонов
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

Подсели с женой на сериал импортный "В поле зрения" ("Подозреваемый"). Фантастика конечно, но очень интересный. Жаль что второй сезон, только 15 серий. Осталось всего 3 штуки досмотреть, и потом мучительно ожидать продолжения. Засада однако.

Под влиянием "Теории Большого взрыва" уболтал жену посмотреть "Звездный крейсер "Галактика"" 2003г. Неожиданно нам двоим понравилось. :) Смотрим второй сезон уже. Вообще ожидал звездных соплей, но и сюжет и актеры понравились.

Изменено пользователем Valdar

2vovich3

Цитата
Подсели с женой на сериал импортный "В поле зрения" ("Подозреваемый").

А мы дальше первой серии не пошли... Какой-то он совсем искусственный...

2Valdar

Цитата
Под влиянием "Теории Большого взрыва" уболтал жену посмотреть "Звездный крейсер "Галактика""

Да, он неплох, но, имхо, все же перезатянут...

Посмотрели в выходные "Тайну перевала Дятлова"... Одним словом - лажа...

В то же время на неделе по России ночью шел полудокументальный "Тайна горы мертвецов. Перевал Дятлова."... Вот это можно было посмотреть, хотя бы для того, чтобы самих участников событий послушать... Там хоть и не все факты озвучили, и история местами рваная, но про самих дятловцев рассказали и показали довольно интересно...

2Клин

Цитата
Панин погиб.

Да, я тоже тока что прочитал:

Цитата
«В четверг на Балаклавском проспекте, дом 18, с черепно-мозговой травмой обнаружено тело Андрея Панина», — сказал сотрудник пресс-службы.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил, что на протяжении четырех дней с артистом не могли связаться близкие, а в четверг знакомый Панина приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело с травмой головы.

Следов ограбления в квартире Панина, по предварительным данным, нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа, ведется осмотр квартиры. Предварительно, следов ограбления не обнаружено», — сказал собеседник агентства.

http://news.mail.ru/society/12254058/?frommail=1

Последнее время кино - смотреть абсолютно нечего.

Сначала была Сага. Любовь живой дуры к мертвому и холодному упырю. Теперь "Тепло наших тел". Ну как можно любить труп ? Пусть и ходячий ? Он же все равно разлогается и воняет.

Моду педики диктуют. Кино некрофилы. Кругом реально - извращенцы.

Спартак или кто то из его соратников в сериале - гомик. Смотрел - выключил. До этого были голубые-ковбои теперь и до рабов-садомитов добрались. Ну почему без этого нельзя ? И крови много. Прям аж противно ...

Изменено пользователем анри

2DimProsh

Цитата
Да, он неплох, но, имхо, все же перезатянут...

Возможно - мы только второй сезон смотрим. Доктор Балтар да и другие отжигают. Сериал старенький, однако смотрится весьма на уровне, что здорово.

2Клин

Цитата
Панин погиб.

До звезд советского кино ему далеко. Кощунственно конечно (я пьян), но тут понимаешь, как обмельчало и запаршивело наше кино. Право слово - лучше бы и не снимали.

2анри

Цитата
Последнее время кино - смотреть абсолютно нечего.

смотрите сериалы. Есть много разных и замечательных.

Комедия

Теория Большого взрыва

Драма:

Родина

Последователи

Культ

На исторические темы:

Рим

Тюдоры

Борджиа

Мистика:

авеню 666

Врата

Дневники вампиров (нужно одолеть первые 6 серий :), что весьма нетривиальная задача)

Фантастика

Звездный крейсер Галактика

Хорор

Ходячие мертвецы

Фэнтези

Игра Престолов

Изменено пользователем Valdar
  Цитата
смотрите сериалы.

А лучше смотрите старенькое :)

Я вот счас кусочками посматриваю "Двадцатый век" с де Ниро и Депардье. Довольно интересно. Пока посмотрел только половину

2Peterson

Цитата
Поставил на закачку первую серию "Викинга", бум посмотреть

Эт про что?

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

Цитата
Сериал расскажет о приключениях Рагнара Лотброка, пытливого, неотразимого человека, всегда ищущего новые миры для завоевания, и об испытаниях, что выпадут у него на пути. Рагнар восстал, чтобы стать королём племён викингов. Норвежская легенда гласит, что он был прямым потомком Одина, бога войны и воинов.

2Peterson

Цитата
Сериал расскажет о приключениях Рагнара Лотброка

Я понимаю, что не в историческом, но можно и ссылку бы дать :)

http://www.kinopoisk.ru/film/682255/

Расскажи потом как оно и когда сезон закончится - не люблю ожидать серию за серией, лучше потом, но сразу

Умер Борис Васильев. Старенький уже - 89 лет почти (исправился)

Что занафиг? В Википедии у Бориса Львовича указано "Библиография":

"Скобелев, или Есть только миг… (является ответвлением от романа «Были и небыли»)"

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

В то же время на Милитере этот же роман подписан за авторством Васильева Бориса Васильевича:

http://militera.lib.ru/bio/vasilyev_bv1/index.html

У меня есть дома книга "Генерал Скобелев" Бориса Васильева. Всегда думал, что автор - Васильев Борис Львович. Милитера свистит?

Изменено пользователем Fergus

Жена Игру престолов смотрит чуть ли не с открытым ртом. Время от времени ставлю на паузу и рассказываю более подробно про тот или иной эпизод, чтобы было понятнее. Иногда, когда очередной режиссер увлекается порнушкой, также рассказываю, что в книге такого не было )

Но в целом, нравится как снято. Хотя мне вот интересно, как скажется на сюжете отсутствие некоторых персонажей. Например, Эдмара Талли

2Punchyk

Цитата
Иногда, когда очередной режиссер увлекается порнушкой, также рассказываю, что в книге такого не было )

Тыц, в книге как раз была тьма моментов с полунамёками и прочим на эту тему. То что в сериале показали - ну это другой вопрос.

Я не спорю, что в книге было много таких моментов, и режиссеры их обильно отображают, но при этом густо сеют и свои собственные зарисовки, вроде сцен обучения шлюх в борделе у Мизинца, либо любовных игрищ Ренли и Тирелла. Да и прочего хватает.

Цитата
Я не спорю, что в книге было много таких моментов, и режиссеры их обильно отображают, но при этом густо сеют и свои собственные зарисовки, вроде сцен обучения шлюх в борделе у Мизинца, либо любовных игрищ Ренли и Тирелла. Да и прочего хватает.

А тут вступает проблема того что одни художественные приёмы работают "на бумаге", а в кинематографе - нет.

И каким образом работают художественные приемы в описанных мной сценах? Чьи характеры они раскрывают, какую смысловую нагрузку несут?

ЗЫ: дочитал последний том. Ну если он еще и Джона Сноу завалил, я не знаю, что с ним сделаю :ph34r:

Одна надежда на Мелисандру, может оживит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.