August Опубликовано 25 января, 2013 #476 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Кто то смотрел Дедвуд? Я начал смотреть недавно - пока в шоке от гиперреализма, и невероятной игры актеров 0_о Таких индивидуальных персонажейя еще вообще невидел. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 января, 2013 #477 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) 2jvarg меня зовут Троица Скачал, пересмотрю тоже как-нибудь. Забавный парниша, этот Теренс Хилл. Смотрел наверняка фильм, но совершенно не помню подробностей, как впрочем и "Счастливчик люк" Изменено 25 января, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 25 января, 2013 #478 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2jvarg меня зовут Троица Ага, забавный фильм. В детстве помню поразил момент, когда в начале он поглощал еду со сковородки в обжираловке. Я был тощим ребенком, комплексовал и наивно думал, что если также с аппетитом много есть, то быстро вырасту 2August Кто то смотрел Дедвуд? Неплохой сериал. Но неоконченный, закрыт после третьего сезона. Тимоти Олифант, игравший шерифа, в Дедвуде отточил актерскую манеру ходить прямо как палка, с пистольеро на поясе, что ему потом пригодилось в съемках сериала Правосудие, где он не слишком отошел от привычного образа. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 января, 2013 #479 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2jvarg Блин, пересмотрел старый спагетти-вестерн "меня зовут Троица". Да, отличный фильм... И, емнип, он не один, их вроде несколько вестернов с Теренсом Хиллом и Бадом Спенсером... А еще комедия "Суперполицейский" с ним же весьма зачетная... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 25 января, 2013 #480 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Кстати, подскажите кто-нибудь: Решил тут пересмотреть "Криминальное чтиво". Ищу торрент для скачивания. Ну, идут версии для смартфонов, мегабайт по 700-800. Это понятно. Идут обычные версии гигов по 2 - 3. Тоже понятно. Но что может означать версия в 38 гигабайт???!!!???!!! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 января, 2013 #481 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2jvarg Блю-рэй? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 января, 2013 #482 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2jvarg блюрэй? Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 25 января, 2013 #483 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вот как раз в "Ветре над островами" рояли начинаются прямо с началом повествования smile3.gif. Да черт возьми, "Ветер" практически состоит из одних "роялей". 2Klon_Stalina Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Любой художественный текст - по сути "рояль". К тому же я говорил о качестве текста, а не о богатстве сюжета. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 25 января, 2013 #484 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Посмотрел "Пропавшего мастера меча" - тем, кто не устал от бесконечных генералов, сражающихся вёслами в "Битве у Красной скалы", рекомендую сей фильм. зы. Видимо все таки придется читать "Троецарствие", и заодно раздобыть исторических карт Китая, иначе непонятно, кто, кого и зачем гоняет по всей Поднебесной. Изменено 25 января, 2013 пользователем Marder Ссылка на комментарий
August Опубликовано 26 января, 2013 #485 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) 2 Мардер Троецарствие Ло Гуаньчжуна? 0_о Этой книге более 600 лет о_0 Терзают меня смутные сомнения насчет ее читаемости. Хотя если ноомально пойдет - отпишисб плиз)) Я начал недавно увлекатся древним Китаем. А вот карты это да, я до сих пор нифига не могу разобратся где и зачем лазил этот Цао Цао. Без карты фиг разберешься. Изменено 26 января, 2013 пользователем August Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 26 января, 2013 #486 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 2DimProsh Блю-рэй? 2Hornet блюрэй? Насколько я понимаю, blu-ray это формат носителя (диска), а не самого видеофайла. На нем что угодно можно записать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 января, 2013 Автор #487 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А это и есть слитый БД диск Как раньше были слитые DVD/ А есть еще чуть пожатый BD Remux Вики те в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/Видеопиратство Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 26 января, 2013 #488 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 2August Троецарствие Ло Гуаньчжуна? 0_о Этой книге более 600 лет о_0 Терзают меня смутные сомнения насчет ее читаемости. Читается нормально. Но до прочтения всеже стоит с историей древнего Китая ознакомиться. Еще очень неплохо при чтении таких книг знать хотя бы основы буддизма и даосизма. Вообще начинать можешь с книг типа "Речные заводи", "Трое храбрых, пятеро справедливых" (по ней как раз сериал "Китайские рыцари" снят). А потом втянешься ну еще и "Путешествие на Запад" почитай (или хотя бы мультик посмотри). Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 27 января, 2013 #489 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Троецарствие прекрасно читается, основная проблема имена героев книги, их там много. Роман великолепный круче боевого фэнтази не бывает, толкин отдыхает. Я был полном восторге и погружении пока читал. только не читай предисловия Гумилева, это не предисловие а спойлер!! Там ничего кроме дурацкого пересказа сюжета (матерное ругательство). вот мой приятель когда читал, поделился мнением http://pirx.livejournal.com/407938.html Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 27 января, 2013 #490 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 2Marder К тому же я говорил о качестве текста, а не о богатстве сюжета. На сегодняшний день прочитал все произведения Круза. Большой разницы в качестве текста незаметил. Да что там, вообще никакой разницы незаметил. Язык каким был в начале таким и остался, что меня лично несказанно радует. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 27 января, 2013 #491 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 На сегодняшний день прочитал все произведения Круза. Большой разницы в качестве текста незаметил 2Klon_Stalina А вот не надо было всё читать, от этого глаз замыливается. Я начал читать раннее и прочитал позднее - разница в языке очевидная, первое - жеваная бумага, а во втором уже есть некое подобие стиля. Терзают меня смутные сомнения насчет ее читаемости. Я начал недавно увлекатся древним Китаем. 2August Не хочешь читать - играй в "Romance of Three Kingdoms IX", там всё по тексту. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 27 января, 2013 #492 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 2akyn Да, имена в китайской литературе изрядно напрягают. Они ведь, блин еще и похожи друг на друга. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 января, 2013 Автор #493 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 При этом их желательно еще и переводить Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 января, 2013 #494 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 В выходные посмотрел "Высоцкий.Спасибо...". Хорошо,что в кино не пошёл,а по телеку до конца не досмотрел.Не понравилось всё - Безруков,его дурацкий грим,сюжет и проч. Тьфу. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 28 января, 2013 #495 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 2Игорь В "Большой разнице" по Безрукову и ремейкам отсоздателей хорошо прошлись: http://www.youtube.com/watch?v=pfBO8N74OiA Трешкин смотрит на портрет Безрукова: - Какая отвратительная рожа ! - Не придуривайтесь, Трешкин ! всем нравится, и вы - привыкнете !" или повторяют "феню": - Толкать фуфло ? - Делать ремейк ! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 января, 2013 #496 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 2Valdar В "Большой разнице" угу.Смотрел Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 29 января, 2013 #497 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 3(4) -й сезон "Спартака" начался Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 января, 2013 #498 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 2Peterson "Спартака" начался Мишулина? Он же умер. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 февраля, 2013 #499 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 2Игорь Спартак: Война проклятых Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 5 февраля, 2013 #500 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Посмотрел фильм "Телесеть", оригинальное название Network более точно отражает суть. Удивительно, как авторы это фильма в 1976 году совершенно точно предсказали будущее, будущее, которое стало реальностью наших дней. Стало и все еще становится. Всем рекомендую ознакомится с этим Пророчеством, сделанным в простой и понятной для всех форме. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения