Книги и Фильмы - Страница 144 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 25-летие сериала Симпсоны :)

Татухи Симпсоны - http://lenta.ru/photo/2014/12/17/simpsonstattoo/#0

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

Кто читал или смотрел - зашкварился не по-детски :)

Джоан Роулинг заявила, что в Хогвартсе учились геи и лесбиянки

www.super.ru

Автор «Гарри Поттера» поделилась с читателями некоторыми неизвестными фактами о своем произведении

2AlSlad

Джоан Роулинг заявила, что в Хогвартсе учились геи и лесбиянки

www.super.ru

Автор «Гарри Поттера» поделилась с читателями некоторыми неизвестными фактами о своем произведении

зоофилы и педофилы негодуэ

смотрю сериалы сейчас:

"Вознесение" - амеровский сериал про отправленный в космос в 1963 году корабль, который по факту находится на земле, но те, кто на корабле, об этом не подозревают и живут в своем мирке, за которым наблюдают исследователи.

"Плохие парни" ("Бешенные псы") - южнокорейский сериал (по моему, это единственный сериал, какой у азиатов получился (для нас)). Сериал детективный. Собрали трех отъявленных преступников и детектива, у которого "крыша уже далеко уехала и продолжает ехать". Они разбирают убийства, ну и опыты на них проводят психологические, похоже.

2Valdar

Я же отписался выше. ГГ - харизматичный, ГГ-ня - красивая, привлекательная и много тайн за спиной. И пока все - дела простенькие. Пока - проходной сериал, на раз посмотреть.

А вот 100-ня с каждой серией все сильнее. Последняя (на данный момент) - великолепна.

2Valdar

Кто-нибудь "Константин" смотрит ? Какие впечатления ?

затравка идёт пока что... лишь бы не затянули

2xcb

А вот 100-ня с каждой серией все сильнее. Последняя (на данный момент) - великолепна.

мне, наоборот, кажется, что мудрить сильно начинают... натянуто некоторые вещи начинают быть.

Посмотрел "Сын Ворона". Думал что снять хуже чем "След Пираньи" - невозможно. заблуждался.

Как то привык к другому уровню сериалов, а это очень дешевая подделка.

PS лучше пару серий Мажора пересмотрю.

2еремей зонов

Видно, до Москвы они не доходят.

А что: xcb с берданкой наперевес останавливает дилижансы с отличными сериалами и грабит их? :)

2xcb

Полно отличных сериалов (хоть часть из них и калька с иноземных)

Например?

з.ы. буквально вчера, после ужина зашел в гостиную и присел на диван посмотреть "что по телеку кажут"... телек казал НТВ (вроде) и какой-то фильм про террористов. В кадре был самолет которому не разрешали посадку и девушка с СВД (что самое характерное, она винтовку держала как автомат по типу ТАВОРа с коллиматором) бегающая по стройке в поиске террористов с ПЗРК. В общем, через 2 минуты ушел искать баланс в АоВ 3 :)

Изменено пользователем WiSt

2Sohei

А что: xcb с берданкой наперевес останавливает дилижансы с отличными сериалами и грабит их? 

Не иначе.

2WiSt

Например?

Решил, таки, потроллить? :rolleyes:

Кстатэ. В рамках санкций купил четвертый :D телевизор, штоб, значицца, на кухне поменять. Со Смартом. А на кухне у меня только аналоговый сигнал. Таки вот, в этом ящике на Смарте оказался ресурс, который гонит пакет из 119 каналов, включая HD, в прекрасном качестве. И даже без сильных срывов, учитывая, что скоростишка тырнета у меня не высока. ТВ работает только третий день, потому не знаю, эта халява будет и дальше или это тока промо?

На другом гнусмасе, кстате, купленном пораньше, на Смарте этого ресурса нет.

2xcb

Какие?

то, что главной героине можно +1000 к дипломатии в РПГ сразу давать + странный "главный по бункеру", который делает вид дурака, что не знает, что происходит в его бункере и при этом "воспитывает" сына ну очень странным способом.

Посмотрите лучше сериал "Скорострел" амеровский, чем Физрука :D... это просто ржач, правда детей рядом не держите.

213th

что главной героине можно +1000 к дипломатии

Учитывая ее поступок в конце крайней серии - у нее так и есть.

странный "главный по бункеру", который делает вид дурака, что не знает, что происходит в его бункере и при этом "воспитывает" сына ну очень странным способом.

Там по-моему западло готовиться.

Реально напрягает - главенство женщин, одна Гора Везер - привержена Патриархальным институтам власти.

2xcb

Реально напрягает - главенство женщин, одна Гора Везер - привержена Патриархальным институтам власти.

и те ассоциируют себя со злом ;)

Halo глянул - сериал чисто для фанатов.

Оказывается литовцы третий Zero сняли, надо будет обязательно посмотреть.

Полно отличных сериалов (хоть часть из них и калька с иноземных).

:facepalm: честно.

Не перевариваю почти все..

Начал смотреть Марко Поло. Нудно и скучно. Пойду лучше Halo гляну

Хало мне понравился, но для тех "кто в теме", это да. А Марко Поло... что-то на Санта-Барбару тянет зверски... не могу такое смотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.