Книги и Фильмы - Страница 143 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Книги и Фильмы

xcb

Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

218

• Takeda

233

• Дмитрий 82

199

• Тарпин

321

2xcb

хм... интересно... мне просто показалось, что итог по сезону уже подвели в этой серии.

Не могу больше сказать, т.к. спойлеры пойдут.

Спасибо всем, кто рекомендовал "Настоящий детектив". Хороший сериал, хоть и полный клише, которые однако не бросаются в глаза. А вот концовка смазанной получилась.

посмотрел вчера фильм из НФ: "Раскаленная Луна" (High Moon), - понравился.

Кто решит смотреть: думали сделать сериал эпичный, но когда увидели, какие затраты идут, то закрыли проект. Правда, видя, какой спрос пошел на фильм, опять задумались.

Так и не понятно, будет второй фильм или сериал запустят, но фильм приколен и на сказку похож. Рекомендовано к просмотру с детьми-подростками :).

Камрады,дочка рекомедовала маме (хе-хе) смотреть "Ходячих мертвецов"...Читал,что вы эту хрень смотрите.

Интересно,что не по телеку сериал идёт,а в интернете.... :)

Если можно,поясните в чём подвох - интересная ли жвачка этот сериал? (А все сериалы это,безусловно,жвачка - отупление мозга)

2Игорь

Если можно,поясните в чём подвох - интересная ли жвачка этот сериал? (

первый сезон посмотри, на остальные - забей... я сейчас даже не знаю, сколько сезонов прошло, т.к. меня второй и третий - добил окончательно.

213th

первый сезон посмотри, на остальные - забей

вот я и не хочу смотреть.Жене доца дала ссылку на компе.

Думаю,трансляторы (правопокупатели) чередуют старые и новые серии - поэтому нить событий теряешь.

Сходил сегодня на нового "Хоббита". Уныло. Ну и, конечно, в любой безвыходной ситуации зови на помощь орлов. Просто уже не смешно даже.

213th

первый сезон посмотри, на остальные - забей... я сейчас даже не знаю, сколько сезонов прошло, т.к. меня второй и третий - добил окончательно.

Парашный только 2 сезон, и не очень половина 3. Дальше идет отлично все. Реально один из топовых сериалов.

2Игорь

А все сериалы это,безусловно,жвачка - отупление мозга

Не все. К примеру ряд исторических сериалов, или тот же - "Карточный Домик" - http://www.kinopoisk.ru/film/581937/

Сейчас сериалы делают куда лучше чем кино. Жду: сейчас снимают про Александра Великого :)

Ходячих мертвецов смотри первый и сейчас идёт , по моему 5 сезон. Пятый сезон получился отличным. Нацию зед даже не качай , ибо хня великая.

Сходил сегодня на нового "Хоббита". Уныло. Ну и, конечно, в любой безвыходной ситуации зови на помощь орлов. Просто уже не смешно даже.

согласен.

Смотрю сейчас сериал "Сотня". Уже второй сезон идет.

Сюжет у фантастики очень динамичный, правда стало напрягать что сценаристы использует по ходу развития сериала очень похожие трюки для нагнетания опасности.

2RTW

Ходячих мертвецов смотри первый и сейчас идёт , по моему 5 сезон. Пятый сезон получился отличным. Нацию зед даже не качай , ибо хня великая.

У меня как раз обратное мнение. После нации Z - ходячие совершенно не сомтрятся. А вот Z к последним сериям развернулась очень в интересную сторону. Отметил одну параллель - с Lаst Ship, прибытие в первоначально намеченную точку назначения, означает еще большие неприятности. И самое главное в нации Z - главные герои выбиваются достаточо быстро. К концу 2-го сезона из первоначального состава дойдут далеко не все. а точнее - очень мало дойдет. :)

И самое главное есть развитие героев, а не тупое переставление из одной опасности в другую.

2Stark

Смотрю сейчас сериал "Сотня". Уже второй сезон идет.

Отмечу интересную эволюцию характеров главных героев. Мэрфи - становится более человечным, чем Фин-следопыт. этим сериал и привлекает - развитием персонажей.

2xcb

Отмечу интересную эволюцию характеров главных героев. Мэрфи - становится более человечным, чем Фин-следопыт. этим сериал и привлекает - развитием персонажей.

да чего там, почти никто не дойдет ко второму сезону. Особенно в конце последней серии сезона "тотальный пи*ец 2" это доказывает.

Ты сцитировал то что относилось к 100. А в нации Z еще периодически убирают героев, и их возвращают, тем самым обозначая, что актерский состав легко изменить.

Из интересных, сейчас смотрю - Forever и Константин.

2xcb

Forever

Какой-то Горец-лайт, имхо... Только из большой любви к Граффаду стоит смотреть, пожалуй... Или от безысходности...

Константин

И как он в сравнении с фильмом? Фильм был весьма неплох...

Начал смотреть "Фарго", но как-то тяжело идет... Вроде и интересно, и Билли Боб Торнтон красавчик, но... Как и в "Во все тяжкие" нет ни одного персонажа, которому хочется сопереживать... Сплошная чернуха утомляет... Разве что тетка-заместитель светится слегка, но и за нее страшно с таким подходом...

Кто-нибудь смотрел "Готем"? По рекламе выглядит сочненько...

2DimProsh

Как и в "Во все тяжкие" нет ни одного персонажа, которому хочется сопереживать...

Ага, поэтому последний сезон начал и бросил. Ну их нахер, пусть хоть все сдохнут. Полицейского только жалко, делал же свою работу, боролся с наркотиками. Если, конечно, и его там уродом не сделали. Ах да, еще дети там не ублюдки.

Изменено пользователем Sohei

2DimProsh

Какой-то Горец-лайт,

какой же Горец. этож Шерлок Холмс на новый лад. :)

Правда бессмертный.

И как он в сравнении с фильмом? Фильм был весьма неплох...

Актер очень харизматичный, и темы интересные поднимает. До уровня фильма пока не добрались, мелочь гоняют.

Кто-нибудь смотрел "Готем"? По рекламе выглядит сочненько...

Смотрел - хрень. Полнейшая.

"Сын ворона" можно смотреть или лучше не надо?

"Марко Поло" кто-нибудь успел посмотреть? :) Я так понял, там сразу весь сезон выпустили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.